Кто худеет?
|
|
ИrОkеZz
|
#511 | Пятница, 24.02.2017, 09:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, и давно ты стал употреблять такую диету???
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#512 | Пятница, 24.02.2017, 09:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А мясо сырое прям так ешь????
|
|
|
|
NosferatU911
|
#513 | Пятница, 24.02.2017, 09:50
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, я не на диете. это стиль питания сырое мясо редко. но люблю. есть такое блюдо карпаччо и тартар(сырой фарш с яйцом и специями). в основном ем колбасу, сало, сосиски, копчености и плавленые сырки, вареные яйца т.е. то что дешевле. реже то что подороже. т.е. ем то что не слабит и не пучит кишечник, легко усваивается. в выборе пищи руководсвуюсь лишь этим критерием.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#514 | Пятница, 24.02.2017, 09:54
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, ясно... Но все равно мне стало интересно... Наверно у меня как у волка проснулась желание отведать сырого мясца...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#515 | Пятница, 24.02.2017, 09:55
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И насколько это может быть вредным???
|
|
|
|
NosferatU911
|
#516 | Пятница, 24.02.2017, 09:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, попробуй. говядину с солью и перцем. не вредно. а если вредно то только для кошелька. поэтому мясо ем только тогда, когда есть работа и постоянный доход.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#517 | Пятница, 24.02.2017, 10:00
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, попробую... Интересно какая она на вкус... Никогда не пробовал сырого мяса и свежую кровь... А интересно свежая кровь поросятины полезна???
|
|
|
|
|
Маруся
|
#519 | Пятница, 24.02.2017, 11:34
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, а я жру и быстро набираю быстро же утраченные килограммы. Ты права , я худела и толстею тоже как будто не по своей воле . В самом деле может показаться ... всякое может показаться
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#520 | Пятница, 24.02.2017, 12:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, кровь полезна при анемии. повышает иммунитет, надолго насыщает и дает силу. вампиром стать захотел? вкус на любителя, соленым железом отдает. лично мне нра, но не всегда, а по-настроению. если ел блюда из сырой рыбы(суши и т.п.) то не шокирует.
Маруся, +1 тоже жру как монстр, вот только не толстею, но вечно голоден. при этом бурчит живот, через пару часов после обжорства болит кишечник, но расстройства и газов нет.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#521 | Пятница, 24.02.2017, 12:46
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, попробую)))
|
|
|
|
Маруся
|
#522 | Пятница, 24.02.2017, 13:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, однажды в гостях я съела огромный кусман говяжьей вырезки , приправленный , завернутый в фольгу , подготовленный к запеканию в духовке. Почем я знала , что его нужно запекать , меня никто не предупредил , а я никого не спросила , схватила и съела килограмм сырого мяса
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#523 | Пятница, 24.02.2017, 15:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, круто! понравилось небось? надеюсь хозяйва не обиделись и отношения не испортились из-за такого хищного поступка?
|
|
|
|
руша
|
#524 | Пятница, 24.02.2017, 15:39
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#525 | Пятница, 24.02.2017, 15:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) В гости то тебя еще приглашают? Не рискнул бы оставлять продукты без присмотра в присутствии Маруси. Поскольку самому можно с голоду помереть. булимия-страшное дело
|
|
|
|