pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Кто худеет?
zarim #226 | Понедельник, 16.02.2015, 21:34
Охотник
Юзер-бар +
tanit, за полторы минуты... в это я не верю pardon
Статус: нет меня

Вериока #227 | Понедельник, 16.02.2015, 21:52
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
tanit, за полторы минуты... в это я не верю

Во всяком случае, несложно. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

tanit #228 | Понедельник, 16.02.2015, 21:53
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, я тоже не верила. По факту продышав после еды по этой технике практически сразу снова чувствую себя.. не то чтобы голодной зверски, но поесть бы не отказалась.
Упражнений не нужно никаких, только диафрагмальное дыхание : на 4 счета вдох, на 16 задержка и на 8 выдох, всего 10 раз.

АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc

zarim #229 | Понедельник, 16.02.2015, 22:01
Охотник
Юзер-бар +
tanit, я не верю в сжигание за полторы минуты, это невозможно физически и химически, но я верю, что данная техника запускает процессы, которые очень эффективно работают в нужном направлении yes

Дружба #230 | Пятница, 27.03.2015, 14:59
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Таки в процессе бесплодных попыток сбросить 2 кг и начать наконец-то заниматься спортом... я поняла одно.

Мне нужна азартовая мотивация.

То бишь, мне нужно с кем-то на что-то спорить, чтобы исполнить условия спора и доказать самой себе, что таки могу. Ага, да.

Что делать-то?

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #231 | Пятница, 27.03.2015, 15:07
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, я бы поспорила, но мы не на равных. Твои 2 кг равняются моим, как минимум, 5. Мож , Лао Дзы тебя как-то будет стимулировать? wink

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #232 | Пятница, 27.03.2015, 15:17
Охотник
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, в чём проблема? Поспорь с Лао, вот он, например, уверен, что ты фига с два сбросишь свои кг и готов (наверно mocking ) месяц мыть посуду, если ты докажешь обратное razz

Дружба #233 | Пятница, 27.03.2015, 15:20
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Поспорь с Лао, вот он, например, уверен, что ты фига с два сбросишь свои кг и готов (наверно ) месяц мыть посуду, если ты докажешь обратное

Неа...

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

zarim #234 | Пятница, 27.03.2015, 15:22
Охотник
Юзер-бар +

Laozi #235 | Пятница, 27.03.2015, 15:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А чего спорить, всё ok женщины нынче слишком заботятся о худобе - жертвы СМИ pardon главное - здоровье, а не "стройность" "модельность" и т.д. yes

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Дружба #236 | Пятница, 27.03.2015, 15:23
Королева Аленей
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

zarim #237 | Пятница, 27.03.2015, 15:58
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, лишние кг негативно сказываются и на здоровье, они никому не нужны yes

Jane_Dantalian, ну.... я тебе в личку напишу mocking

Laozi #238 | Пятница, 27.03.2015, 16:00
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, лишние кг? У этой дюймовочки-пушинки?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #239 | Пятница, 27.03.2015, 16:07
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, ну откуда я знаю? Она ж пишет: хочу -2кг, нужна мотивация, вот мы и придумываем pardon

Laozi #240 | Пятница, 27.03.2015, 16:10
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, к сожалению - это идея многих девушек и иллюзия, что им худеть надо, СМИ виной тому, повторюсь yes

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа