|
О добрых людях
|
|
|
|
|
руша
|
#32 | Понедельник, 23.07.2018, 21:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Тузик Дворовый, твои высказывания это бред. И убеждать не буду
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ketri
|
#33 | Понедельник, 23.07.2018, 23:13
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я считаю, что бухому, под ударной дозой нл, под галюнами, наркотиками, в мании садиться за руль запрещено. Стигма стигмой, но все таки правила здесь при выше всего. Лучше перебдеть, чем потом разбираться с последствиями. P.S. да и просто мудаков с невнятным характером я бы тоже не пустила за руль
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Понедельник, 23.07.2018, 23:15
|
|
|
|
|
|
руша
|
#34 | Понедельник, 23.07.2018, 23:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ketri, да, и в депрессии тоже.
|
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Понедельник, 23.07.2018, 23:37
|
Да и вообще, хочешь работать с людьми - будь в адеквате, людям абсолютно пофиг на твоё состояние, они (садясь в машину, или за парту, или ложась на операционный стол... примеров много) доверяют тебе себя - нужно нести ответственность.
Отработал(а) - делай что хочешь, до следующего рабочего дня.
|
|
|
|
|
Маруся
|
#36 | Вторник, 24.07.2018, 07:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Тузик Дворовый (  ) Так можно сказать что ответ однозначен - "психи не должны водить машину", но в мире этот вопрос решается по разному В Эстонии решили, что психам можно водить. Психи тыщу раз катали меня на автомобильчиках. И ничего. А однажды с пьяным ( не психом ) поехали, и пожалуйста : автокатастрофа. Я не призываю из единичного частного случая сделать широкое обобщение, но сама всё же сделала
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ketri
|
#37 | Вторник, 24.07.2018, 07:47
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Котя_007, мы немножко не о том. Мы про пьяного и за руль.
|
|
|
|
|
руша
|
#38 | Вторник, 24.07.2018, 10:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, ты еще наркоманов оправдай. Есть больные, которых надо не лечить, а сразу закопать. Ты так говоришь, потому что абстрагировалась от алкоголиков. А вот если такой алкаш собьет твоего ребенка, по другому будешь относиться.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#39 | Вторник, 24.07.2018, 21:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вся эта женско-христианская лабуда продолжается до тех пор пока "прощателя" не коснется зло. как только пьяный водятел собьет его или его детей, родственников вся безусловная любовь, смирение и прощение в один миг превратится в чернейшую ненависть. легко кудахтать со своего уютного насеста о любви ко всем и каждому не сталкиваясь с алкоголиками, наркоманами, маньяками и прочими маргинальными субъектами. но когда на тебя, хорошенькую православную девочку кинется наркоман с ножом, которому не хватает на дозу, раздавит в лепешку пьяный идиот на джипе или изнасилует в извращенной форме какой то отморозок с конкретным сдвигом по фазе, ты тоже будешь его любить?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Маруся
|
#40 | Вторник, 24.07.2018, 21:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael (  ) изнасилует в извращенной форме какой то отморозок с конкретным сдвигом по фазе, ты тоже будешь его любить? Как по мне - неплохое начало
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Ketri
|
#41 | Вторник, 24.07.2018, 22:44
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кто о чем, а Маруся о своем
|
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 24.07.2018, 22:45
|
|
|
|
|
|
|
|
Тузик Дворовый
|
#43 | Среда, 25.07.2018, 02:47
|
мимо проходившие
Samael Прямо вспомнилась давнишняя передача Малахова по первому...про лиц с психическими расстройствами...
(психиатр) чаще всего люди с психическими расстройствами сами становятся жертвами преступлений, чем их совершают (малахов) (......) Вот когда вам встретится маньяк с топором в подъезде, тогда и поговорите с ним о его правах. Бурные аплодисменты в зале (ну и+потом...они должны содержаться в спец учереждениях, на ногте у полиции итп)
Вот один в один разговор...Ничего не напоминает?
|
Сообщение отредактировал(а) Шико - Среда, 25.07.2018, 05:41
|
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#44 | Среда, 25.07.2018, 02:53
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
К сожалению, здесь большинство участников переодически «попадают в спец. учреждения»... но такова жизнь... но от уголовщины тоже немало «отмазываются», обращаясь за мед. помощью в специализированные учреждения...встречали таких «маньяков», которые «живут как в шоколаде»... ибо фантазия бурная и вообще «их обижать низя» ...ну жизнь то однозначно уже всех настигла...Кого к счастью, кого наоборот...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#45 | Среда, 25.07.2018, 06:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Недавно по православному каналу "Царьград" посмотрел репортаж про самоубийство основательницы движения Femen, которое известно своими вызывающими акциями. Ведущий сделал вывод - всему виной бездуховность и антихристианская деятельность, которую эта девушка себе позволяла. Я в новостях уже разместил статью по этому поводу кому интересно Так вот, добрые зрители этого канала называют несколько причин суицида - тут и бесы вселились и психически нездорова эта девушка, некоторые считают вполне логичным, что люди, которые так действуют - заканчивают в петле или в ванной с порезанными венами. Вопрос, поставленный "Царьградом" звучит примерно так -является ли душевное состояние, которое привело к самоубийству, следствием духовного голода и недостатков в традиционных ценностях?
[flv]https://youtu.be/rNPMzwX8V5o[/flv] Самоубийство основательницы FEMEN в Париже: логичный финал неолиберализма
Цитата В СМИ и социальных сетях появилась информация о самоубийстве одной из основательниц движения Femen в Париже. Мы не собираемся злорадствовать по этому поводу, а предлагаем разобраться в психологических и философских причинах данной ситуации.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|