Притчи
|
|
loshadka
|
#106 | Четверг, 25.09.2014, 19:21
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
есть внешние признаки того что плохо или хорошо ритуалы правила и прочее а есть сама суть вещей учитель видит ее о чем то таком
но мне не нравится тем что человек не сам смотрит а у учителя спрашивает
в школе была учительница которая за одинаково сделанные задания ставила разные отметки я думала что она личные счеты сводит а выяснилось что оценивает уровень продвижения каждого ученика на все вопросы отвечала что если не согласны можем пойти нажаловаться директору
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#107 | Четверг, 25.09.2014, 19:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) в школе была учительница которая за одинаково сделанные задания ставила разные отметки я думала что она личные счеты сводит а выяснилось что оценивает уровень продвижения каждого ученика на все вопросы отвечала что если не согласны можем пойти нажаловаться директору Какая продвинутая училка! Жаль, только программы и общие требования этому не соответствуют...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#108 | Четверг, 25.09.2014, 19:41
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это спецшкола там свои программы свои требования а училка - да могла урок отменить если лень было вести задания давала индивидуальные на проработку слабых мест
|
|
|
|
loshadka
|
#109 | Воскресенье, 05.10.2014, 02:10
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сказка Д Соколова как бы притча нравится мои взаимоотношения с веществами
Глупый, толстенький волчонок, который вечно рыскал по лесу, пока мама занималась тем, что папа не велел, однажды набрел на окраину парка. Там было восемь прилизанных грядок, и на них росли цветы, которые были такими смешными, что их можно было назвать гиацинтами, а в сторонке был розовый куст, на котором распустилась роза. Волчонку она приглянулась, он потянулся к ней носом, подошел поближе - и наткнулся на колючку. Это так его возмутило, что он схватил розу зубами, сломал, а потом разжевал и съел.
Ах, как плохо волчатам есть розы! Волки серые, а розы зеленые и красные - краски так не мешаются! Но волчонок убежал домой, а роза оказалась в его желудке, и он был совершенно черный, а в темноте один цвет не отличишь от другого. Роза впилась единственным оставшимся шипом в какое-то место, на ощупь, и застыла, впервые в жизни слушая ток соков другого существа. Постепенно к этим сокам примешался розовый аромат.
В это время волчонку снилась розовая страна, где все были легче пуха и плавали на лодках по реке и, когда хотели, перелетали из одной лодки в другую.
Он проспал завтрак, получил подзатыльник от мамы, побежал на уроки, вернулся весь красный: гоняли белок, сердце стучало как бешеное, а на сердце спала роза, и никто не знал об этом.
Волчонку стали сниться ярко цветущие кактусы в песках, он влюбился и краснел, только увидев кисточки на ушах у малинника, где они встречались, а роза росла и просачивалась тоненькими побегами по его нутру.
На охоте он сбился на запах клевера, любимая ушла к вожаку, и он красными от ярости глазами смотрел, как они гуляют вдвоем, и убегал в степь, чтобы ветер охолодил, но даже когда дождь пронизывал его до косточки, роза впитывала влагу и рассылала невидимые стрелы.
Он подрался с вожаком, потом с друзьями, которые не пошли за ним, когда он отправился разыскивать новую стаю. Он бежал на юг, солнце слепило глаза, пробегал какие-то пустоши, пустыри, поляны и упал только на окраине какого-то сада, где была распахана земля, и розовый куст, уже пронизавший его насквозь, прорвал его шкуру и расцвел, и корни, выпившие сердце, вросли в землю.
|
|
|
|
tanit
|
#110 | Воскресенье, 05.10.2014, 10:21
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) и розовый куст, уже пронизавший его насквозь, прорвал его шкуру и расцвел, и корни, выпившие сердце, вросли в землю.
Да будет куст
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#111 | Воскресенье, 05.10.2014, 10:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, жаль, но видео заблокировано в целях сохранения авторских прав...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
tanit
|
#112 | Воскресенье, 05.10.2014, 10:45
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, странно, а у меня идет.
|
|
|
|
loshadka
|
#113 | Понедельник, 06.10.2014, 00:28
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не идет
|
|
|
|
tanit
|
#114 | Понедельник, 06.10.2014, 00:30
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Да ну, вы прикалываетесь
|
|
|
|
loshadka
|
#115 | Понедельник, 06.10.2014, 00:39
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
это видео содержит материалы от партнера FOX который заблокировал.....
|
|
|
|
zarim
|
#116 | Понедельник, 06.10.2014, 00:42
|
Цитата Вериока ( ) tanit, жаль, но видео заблокировано в целях сохранения авторских прав... Цитата tanit ( ) не идет Цитата tanit ( ) Да ну, вы прикалываетесь Никаких приколов, реально не идёт
|
|
|
|
tanit
|
#117 | Понедельник, 06.10.2014, 00:43
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Надо ж. А у меня идет)
|
|
|
|
|
loshadka
|
#119 | Понедельник, 06.10.2014, 00:52
|
Автор темы
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а что там?
|
|
|
|
zarim
|
#120 | Понедельник, 06.10.2014, 00:59
|
Цитата loshadka ( ) а что там? Там про страшную тайну одинокой инфузории-туфельки, позабытую Золушкой в бутылке на балу (да я откуда знаю, не видно ж нифига )
|
|
|
|