Екатеринбург: храм раздора
|
|
руша
|
#31 | Пятница, 24.05.2019, 15:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
фигня все это. Кто работает, тот и в отпуск ездит и кредиты не берет. И вообще, жить надо по средствам, а не хотелкам.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Константин
|
#32 | Понедельник, 27.05.2019, 09:24
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Для женщины высказывание Руши нехарактерно, но +100500!!!
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
angete
|
#33 | Понедельник, 27.05.2019, 09:54
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, согласна
|
|
|
|
tarasvnukovskiy
|
#34 | Четверг, 20.06.2019, 20:40
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Напившись колы в бургер кинге И прогулявшись в Ельцин-центре Устраивают в скверах крики Диктуют нам свои акценты
У мамы выпросив на вейп И сев на папину машину На христиан излив свой гнев В церквях всех бед нашли причину
Они тусуются по барам Читая стремные стишата Я хоть не стал совсем уж старым Их слышать не могу без мата
Их лупят якобы спортсмены "Мульоны" жертв куда деваться Видать самим больные гены Мешали спортом заниматься
У нас в стране сплошной террор В полицию попал аж кто то Скажите мне с каких же пор Вдруг дебошир стал патриотом
А жертв опять же "муллионы" Но тут же логика проста Кто из первичного бульона Тому биг мак важней Христа
"Попы" совсем "не знают меры" Народ уж к мятежу готов Не хочет следовать примеру Столичных лучших городов
Ведь хипстеры так Питер любят И я скажу на случай всякий Что завтра может эти люди Вдруг захотят снести Исаакий
Но летом нам отключат воду И перекроют пару трасс Оденется опять по моде И атеист и педераст
Ребята с миром разойдитесь Пишу вам это без подкола Пораньше лучше спать ложитесь Не опоздать чтоб завтра в школу 15.05.2019 08:43
Сообщение отредактировал(а) tarasvnukovskiy - Пятница, 21.06.2019, 11:43
|
|
|
|
|
angete
|
#35 | Четверг, 20.06.2019, 20:48
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tarasvnukovskiy, впечатлило.спасибо.
|
|
|
|
руша
|
#36 | Четверг, 20.06.2019, 21:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
tarasvnukovskiy, неплохо, но не соответствует действительности. Ты не в теме
|
|
|
|
angete
|
#37 | Четверг, 20.06.2019, 22:00
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, согласна)
|
|
|
|
Константин
|
#38 | Пятница, 21.06.2019, 09:07
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А вообще если на ситуацию с храмом поглядеть попристальнее, всплывает Библейское
"Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников." (Рим. 2.24)
От нынешних православных остальной народ интуитивно старается держаться подальше. И в общем-то я его понимаю. Когда православные восторженно прославляют царскую семью, весь подвиг которой состоял в том что её просто пристрелили, и принципиально не помнят ни Зои Космодемьянской, ни Александра Матросова ни Николая Гастелло (и тьму-тьмущую совершивших настоящий подвиг) от таких ребят действительно хочется держаться подальше.
|
|
|
|
tarasvnukovskiy
|
#39 | Пятница, 21.06.2019, 11:54
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Константин, не надо путать горькое с красным, святость, мученичество и гражданский подвиг это кагбэ две очень разные вещи, одно дело пострадать за Бога или за ближнего, а другое дело совершить "подвиг" из-за гордыни, отчаянья или страха перед светскими властями и политическим или военным противником, последнее вообще по сути подвигом не является.
Сообщение отредактировал(а) tarasvnukovskiy - Пятница, 21.06.2019, 12:06
|
|
|
|
|
руша
|
#40 | Пятница, 21.06.2019, 13:44
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Константин ( ) восторженно прославляют царскую семью, весь подвиг которой состоял в том что её просто пристрелили, и очень верно.
|
|
|
|
|
Константин
|
#42 | Пятница, 21.06.2019, 14:19
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tarasvnukovskiy, и "ради" Вас тоже. Как святого генерала Дмитрия Карбышева прославлять может и не ст0ит, хотя это ещё вилами по воде писано, но церковь его, заживо замороженного немцами за отказ с ними сотрудничать, ВООБЩЕ НИКАК не прославляет. Хотя коммунисты его не забывали и не забудут. Вот за эту, избирательную память церкви, когда своих асисяй а не своих аяяй, её и не любят.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Пятница, 21.06.2019, 14:31
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Пятница, 21.06.2019, 16:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, точный анекдот очень, если считать, что с точки зрения христианства, Земля существует около 7 тысяч лет, а возраст окаменелостей динозавров насчитывает миллионы
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Константин
|
#45 | Пятница, 21.06.2019, 17:32
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Только по современным методам радиоуглеродного анализа, точность которых может оказаться вариабельной.
Хуже другое. Сказано в Писании "бо́лши сея́ любве́ никто́же и́мать, да кто́ ду́шу свою́ положи́тъ за дру́ги своя́". (Ин. 5.13) а теперь в ком любви было больше, в Романовых или в Матросове? Церковники никогда не простят народу что знамя Победы над Берлином оказалось без них. И народ церковникам этого тоже не забудет.
|
|
|
|