Дневник, блог, или как там это правильно называется..
|
|
tanit
|
#46 | Среда, 03.09.2014, 20:52
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Идея! Можно удочку классную подарить Фонарик пасиб
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#47 | Среда, 03.09.2014, 21:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата - В чем сила, брат? - В иллюзиях сила у того кто их для других создает сила мошенника
|
|
|
|
tanit
|
#48 | Среда, 03.09.2014, 21:15
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Сегодня распечатала карту Тотьмы, Вологды, отметила места, которые хочется увидеть, вологодский Кремль, Софийский собор, Спасо-Суморин монастырь, который в советские годы был переделан в лесотехникум и где учился дед на лесника, а потом с парашютом прыгал, пожары лесные тушил; всякие местные церкви и другие достопримечательности. Едем на четыре дня, а готовлюсь, будто на год. Вещи собраны, осталось найти старые фото Шонорово, из того времени, когда это была еще живая деревня, когда траву косили и коров доили, когда дед был молодым. Там много лиц, явно родня, но мы не знаем, кто. Еще я скачала программку для составления генеалогических древ, и древо это где-то есть в компьютере, нужно распечатать, чтобы родственники вологодские подсказали, если кого упустила. А, да. Есть еще документы, подтверждающие гибель двоюродного деда в 41-м, с сайта Мемориал. 25 лет ему было, только призвали.
|
|
|
|
tanit
|
#49 | Среда, 03.09.2014, 21:18
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Цитата - В чем сила, брат? - В иллюзиях сила у того кто их для других создает сила мошенника Думаю, тут о другом речь. Люди, свято верящие в собственные иллюзии, движут горы, и счастливы тем же.
В буддизме весь этот мир - иллюзия, и это религия тех, кто решил его покинуть нафиг. В принципе понятно, достать может любого)
Сообщение отредактировал(а) tanit - Среда, 03.09.2014, 21:30
|
|
|
|
|
Шурик
|
#50 | Среда, 03.09.2014, 21:19
|
|
|
|
|
|
tanit
|
#52 | Среда, 03.09.2014, 21:22
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Зарим, Шурик, спасибо за отклики))
Цитата tanit, у тебя получается настоящая экспедиция good Если в леса ихние соберёшься, компас не забудь wink
Мы леса будем на уазиках проезжать, там на другом транспорте не пробраться. Пешком еще можно, но есть реальная возможность повстречаться с медведем. А мы меда не захватили, неудобно перед косолапым.)
Сообщение отредактировал(а) tanit - Среда, 03.09.2014, 21:28
|
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Среда, 03.09.2014, 21:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Танит, так интересно читать твою историю с географией с продолжением! Я-то думала, сегодня ты уже на месте и ожидала репортажа из гущи событий... Но все равно здорово! С нетерпением жду продолжения!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#54 | Среда, 03.09.2014, 21:51
|
Цитата tanit ( ) Пешком еще можно, но есть реальная возможность повстречаться с медведем. А мы меда не захватили, неудобно перед косолапым.) tanit, ты не волнуйся, мёд - не обязательно, мишки - они не обидчивые
|
|
|
|
tanit
|
#55 | Четверг, 04.09.2014, 10:23
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вчера перебирала старые фото, документы, бумаги, тех что искала, так и не нашла.
Какой же у меня завал в шкафах, нужно все расчищать. Нашла старую переломанную немецкую куклу, наверное трофей из Германии, не знаю даже ее истории точно; медали и награды деда, карточки довоенные, краски «Ленинград», дамскую сумочку бабушки, а в ней какой-то бисер, трудовые книжки и свидетельства о рождении давно умерших людей, их медицинские карточки, письма, которые им писали друзья.
А потом мне показалось, что я немножко схожу с ума. Все эти люди будто никуда не уходили, будто рядом, я помню и почти слышу их голоса и веселый смех, их жизнерадостность и мощную жизненную энергию. То, что давно история, стало настоящим, прошлое заговорило вслух. Показалось то, что не знаю как сформулировать.
Стало не по себе. Напилась азалептина и уснула.
|
|
|
|
Joker
|
#56 | Четверг, 04.09.2014, 10:27
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
прикольно покопаться в старых вещах...много чего интересного вспомнишь в прошлом.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#57 | Четверг, 04.09.2014, 10:28
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) А потом мне показалось, что я немножко схожу с ума.Все эти люди будто никуда не уходили, будто рядом, я помню и почти слышу их голоса и веселый смех, их жизнерадостность и мощную жизненную энергию. То, что давно история, стало настоящим, прошлое заговорило вслух. Показалось то, что не знаю как сформулировать. это все голоса....никогда не дадут покоя....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#58 | Четверг, 04.09.2014, 11:00
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) это все голоса....никогда не дадут покоя.... У меня нет и никогда не было голосов, это что-то другое.
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Четверг, 04.09.2014, 11:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люблю рыться в старых вещах, фотографиях, документах. Родители мало рассказывали мне о дедах и прадедах, но вещи - тоже свидетели и они будят фантазию получше рассказов.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#60 | Четверг, 04.09.2014, 11:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Все эти люди будто никуда не уходили, будто рядом, я помню и почти слышу их голоса и веселый смех, их жизнерадостность и мощную жизненную энергию. То, что давно история, стало настоящим, прошлое заговорило вслух. Показалось то, что не знаю как сформулировать. возврат в прошлое. регрессия. ты ощутила себя в истории, ты жила ей. вот что с тобой было.)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|