Типо блог
|
|
Rainbowflame
|
#106 | Понедельник, 08.09.2014, 19:27
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Я просто буду надеется, что это не так. Просто буду ему верить, мб я и дура.
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Rainbowflame
|
#107 | Понедельник, 08.09.2014, 19:30
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, А что делать-то еще? Мне действительно некому больше сказать ,_, К тому же, я ему запретила следить за мной, ибо нефиг.
My sins are awesome.
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#109 | Понедельник, 08.09.2014, 19:41
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Обещала рассказать, что мне сообщил Натан, это действительно интересно ( ну лично мне) Я связалась с ним по дороге в свою школу, дабы спросить\пожаловаться на Сабриэля (а сам Сабри со мной не ходит, я ему запрещаю, пусть в эту шарагу даже ни ногой) Я уже говорила, что я могу общаться с ними и без их проявления в реальности, поэтому я просто мысленно позвала хоть кого-то, откликнулся лишь Натан, он любитель поболтать. Я ему рассказала, что произошло ночью, и он вот что мне ответил: "Я не слишком удивлен тому, что Сабриэль вышел из себя, поверь ему достался не самый слабый Грех, а он его довольно хорошо держит. Посмотри на меня, у меня всего лишь какая-то Гордыня и как я себя веду." Я конечно удивилась, и спросила его, что он имел ввиду под "достался грех". Он рассказал, что изначально они ангелы, обычные такие. Но после какого-то происшествия давным-давно они стали словно стражами\хранилищами для Грехов, они их вроде как держат О_о И короче, эти Грехи иногда особенно сильно бесятся и влияют на их поведение кардинальным образом, что верно и произошло вчера с Сабри. Собственно, по этому я его и не виню. Не думаю что Натан врет, он не из таких.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#110 | Понедельник, 08.09.2014, 19:43
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim,А, точно, сейчас прям попробую.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#111 | Понедельник, 08.09.2014, 19:48
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Короче,я бы кинула ссылку,на полноразмерку так намного проще. Но я не знаю, вдруг забанят. Попытка сейчас скинуть пикчу будет.
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Понедельник, 08.09.2014, 19:51
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#112 | Понедельник, 08.09.2014, 19:50
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я для примера попыталась картинку вставить ._. Коды включены. В редактор вставляла. Что-то идет не так, раньше выходило.
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Понедельник, 08.09.2014, 19:59
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#113 | Понедельник, 08.09.2014, 19:57
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага, когда пытаюсь сообщение отредактить, то картинка будто и не вставлена, т.е. поле для файла пустое... Странно, что бы это значило?
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#114 | Понедельник, 08.09.2014, 20:00
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Все, понял, что-то я таки понял, все будет. Просто мой рисунок, ничего общего с Грехами нет, мне было скучно.
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Понедельник, 08.09.2014, 20:01
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#115 | Понедельник, 08.09.2014, 20:02
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Странно, но рисунок с Гневом и Сабри не прикрепляется ._. Я еще пошел разбираться.
My sins are awesome.
Сообщение отредактировал(а) Rainbowflame - Понедельник, 08.09.2014, 20:03
|
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#116 | Понедельник, 08.09.2014, 20:07
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Простите за флуд, я немного не в себе после вчерашнего, не повторится больше.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#117 | Понедельник, 08.09.2014, 20:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Rainbowflame, это все интересно почитать. Но мы в этом не живем. Проблемы с ангелами у тебя. Решать тебе так что подумай. А что реальных друзей нет? Которым можно такое поведать? Сколько тебе лет? Понравилась красная поня с сине-желтыми волосами и молнией на животе. Даже боюсь тебя про ангелов расспрашивать.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#118 | Понедельник, 08.09.2014, 20:38
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, Проблемы все решаемы. Ну он же меня все же не убил. Расспрашивай, остальные то нормально реагируют, просто Сабриэль... Ну такой уж он :D
Цитата loshadka ( ) А что реальных друзей нет? Которым можно такое поведать? Сколько тебе лет?
Реальные друзья, точнее подруга есть, я пыталась поведать, да и Сабри с ней пытался через интернет пообщаться, но результаты.... Их было два. В моем с ней общении: "Прекрати, ты что шизофреничка?" С случае с Сабри:" Я в тебя не верю, чертов ты фейк" Кстати, о ней и Сабриэлэ. Он вообще-то более адекватный был, пока подруга не стала яро отрицать его существование, называя его куском моего воображения (что не так, он совсем другой человек, я его не контролирую) Так что нет, хотя могу попытаться еще раз достучаться, мб просто я плохо просила об этом\неправильно\мало намекала. 16, недавно исполнилось, я еще мелочь ._.
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#119 | Понедельник, 08.09.2014, 20:39
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Если кто-то считает, что надо с подругой об этом поговорить (ну мб мне поможет это)... Ну вы, это... Скажите чтоль, а тоя как-то мнусь.
My sins are awesome.
|
|
|
|
loshadka
|
#120 | Понедельник, 08.09.2014, 21:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не поверила тебе подруга. Ну всякое бывает.
Ты много общаешься с людьми (не ангелами и виртуальными)? Может ходишь на какие то занятия кружки и тд? Круг друзей хорошо бы расширять.
Про ангелов Что они хотят от тебя почему они к тебе пришли просят ли о чем нибудь? Ты писала что Натан честный, а другие. Кто из них склонен врать?
|
|
|
|