Еще раз о работе
|
|
Шурик
|
#46 | Суббота, 06.05.2017, 19:13
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Подниму пожалуй тему.
https://trudvsem.ru/
Можно выбирать свой город, область, а главное для нас - фильтровать работы для инвалидов.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Суббота, 06.05.2017, 19:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#47 | Суббота, 06.05.2017, 19:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шурик, сайт не очень. Нет небольших городов. Вот мой - 120 тыс населения. Его на сайте нет.
Вообще способов найти работу - прорва. НО еще и желание и информативность нужны
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Суббота, 06.05.2017, 20:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
120 тыс это небольшой? в моей дыре всего 20
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Sergej
|
#49 | Воскресенье, 07.05.2017, 12:23
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Самый центровой сайт hh.ru и job.ru Ещё есть ссылка (zarplata.ru) и последний вариант искать на avito.ru
Самая эффективная система если в своем городе. 1. Находите вакансию. 2. Отправляете резюме. 3. Тут же звоните и говорите о встрече или условиях. Главное договорится о встрече. Как показал опыт никто вам звонить и приглашать не будет, особенно в условиях кризиса когда на вакансии конкуренция (сейчас в РФ 13 человек на место). Есть разводилово, то есть сетевые компании под видом работодателей ищут просто покупателей. Вахтенный опыт показал что практически везде нечеловеческие условия и то же самое разводилово. Очень рискованный вид работы.
В обще гос сайты поиска работы по моему самые бестолковые, нельзя посмотреть всю базу по городу с разбиением по специальностям. Когда на коммерческих можно даже смотреть вакансии по карте.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Воскресенье, 07.05.2017, 13:09
|
|
|
|
|
Sergej
|
#50 | Воскресенье, 07.05.2017, 13:15
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вообще способов найти работу - прорва. НО еще и желание и информативность нужны ... и "куратора" доброго дядю на большой должности в москве.
|
|
|
|
Ex_31
|
#51 | Понедельник, 08.05.2017, 19:59
|
|
|
|
|
Sergej
|
#52 | Понедельник, 08.05.2017, 20:30
|
|
|
|
|
Шурик
|
#53 | Суббота, 30.09.2017, 22:55
|
|
|
|
|
|
руша
|
#55 | Воскресенье, 01.10.2017, 13:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я когда устраивалась на работу, все сделала очень правильно. А шансов почти не было. Мне даже в ЦЗ не хотели давать направление. Вытребовала. Ну вот пришла я к работодателю и прямым текстом сказала, что мне эта работа очень нужна. И уволилась с прошлой работы день назад.
Меня спросили где я живу, с кем, где учится дочь, какое у меня жилье, почему уволилась с прежней работы. Я вела себя очень доброжелательно и спокойно. В конце мне сказали, что позвонят. ОК, говорю, но у меня есть еще одно направление на работу. Пойду сейчас туда. Они немного растерялись. Ну, я вышла, а через 10 минут мне позвонили и сказали, что берут. Вечером уже вышла на разовую стажировку. А завтра работала самостоятельно. Во как!
|
|
|
|
Вериока
|
#56 | Воскресенье, 01.10.2017, 13:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ты на прежнем месте работаешь или что-то новое?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#57 | Воскресенье, 01.10.2017, 13:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, на прежнем, конечно. Держусь за нее руками и ногами. 3 года уж почти. Я об этом написала.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#58 | Понедельник, 02.10.2017, 15:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, что значит не хотели давать направление? такого не бывает это их обязанность!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|