|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Шико
|
#1486 | Четверг, 25.06.2026, 10:50
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Тут дело не в животных, а в возе.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1487 | Четверг, 25.06.2026, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
zarim
|
#1488 | Четверг, 25.06.2026, 10:53
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1489 | Четверг, 25.06.2026, 11:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Тут дело не в животных, а в возе. Не соглашусь))  Обоз - не живой предмет. Ему по фиг где стоять-лежать)) Его силой мысли не передвинешь. Тяжеловат)) А ВОЗ— это Всемирная организация здравоохранения. Каждый сам себе хозяин и творец жизни. Организ+ация и организм-однокореные слова. И при чем здесь ВОЗ? У них другие обязанности и цели. Жить то нам самим с собой)) Это очень удобно, когда кто то виноват в твоих бедах. Перекладывать ответственность на кого то или чего то.
Меня раньше тоже во всех грехах мира обвиняли. При чем сама родня. Что я вся в мать, орал отец, а маманя что я копия отца. Нормально,да? Они меня сделали и я типа виновата))? Круто да? Ну простите не оправдала не чьих ожиданий)) Сама по себе. 8 лет в интернате от звонка до звонка. С первого класса до последнего прощального звонка в школе.
Понятно, все что в меня вложено это заслуга Учителей и Воспитателей того интерната. Когда идет основа основ-формировпание Личности. А родители думали, выросла и буду плясать под их дудку. Фигушки. И нашла коса на камень. Мне иногда реально страшно думать, что б было со мной, если б сама Судьба не вмешалась и не *вырвала* меня с этого....злачного места. По этому это и закономерно. Не мать, не отец не могли просто быть для меня Авторитетными Личностями. С кагого это боку я вдруг их должна слушаться? Они меня и не растили. Как я иногда и своим говорю в ДД -мы все Государевы дети. Нас обижать нельзя.Бывают и сироты при живых родителях.
Я таких и в домашних условиях много знаю. Лучше б реально отказались от них, чем жить иногда с такими горе мамашами или горе папашами. При этом типо благодарить-мы тебя растили, кормили и поили и вкладывались. А что могли не кормить и не вкладываться))? И не надо этим упрекать детей, даже уже взрослых. Это родительская ОБЯЗАНОСТЬ и не нужно себе это ставить в заслуги.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.06.2026, 11:09
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1490 | Четверг, 25.06.2026, 11:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На территории столько животных. И ежики живут, и белки и птенцы ходят. Видимо не умеют летать. У меня есть даже своя Карлуша. Ворона. Иногда подкармливаю. Она меня узнает. Каркает сразу мне на дороге. С детенышем своим. У нас мусор пищевой строго в плотных пакетах выбрасывается, что животные не растащили. А эту мадаму я подкармливаю. А она за это мои пакеты с мусором не рвет. Огрызки от колбасы любит)) Жопки ей нарежу-и у них пир горой)) Сфоткаю в следующею смену. Попробую поймать в кадре.
Пойду домом позанимаюсь. Внук уже молча просит на шаверму)) Но это наш с ним секрет и родителям не скажем.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1491 | Суббота, 27.06.2026, 10:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас в городе сегодня очень большой праздник.
«Алые паруса» — праздник выпускников ленинградских школ, появление которого в конце 60-х навеяла невероятная популярность одноименного фильма по повести Александра Грина. Первый праздник состоялся 27 июня 1968 года. В этот день ленинградские школьники впервые увидели на Неве бригантину под алыми парусами, ставшую впоследствии символом праздника.
Традиция отмечать вступление школьников во взрослую жизнь прервалась в 1979 году и была возрождена спустя 25 лет по инициативе Акционерного Банка «РОССИЯ», Правительства Санкт-Петербурга и Пятого канала. Второе рождение праздника состоялось 24 июня 2005 года. С тех пор его география существенно расширилась, городское событие обрело международное звучание, «Алые паруса» были внесены в реестр мирового событийного туризма и рекомендованы к посещению в двадцати европейских странах.
Ежегодно праздник «Алые паруса» собирает сотни тысяч зрителей в центре Петербурга и многомиллионную аудиторию Пятого канала, транслирующего представление в прямом эфире.
[flv]https://youtu.be/qAhJyIxa_S4?si=JveYFrLySlM46wSn[/flv]
Наши дети вступают во взрослую Жизнь. К которой к сожалению еще сами часто и не готовы. Психологически.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1492 | Понедельник, 29.06.2026, 18:45
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сегодня еще тружусь. Рабочий день не окончен. Народ идет и идет в библиотеку. В основном берут литературу на лето. Но есть исключительные экземпляры, которые выискивают чтобы почитать
|
|
|
|
|
zarim
|
#1493 | Понедельник, 29.06.2026, 18:53
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот не думал, что библиотеки всё ещё востребованы ошибался
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1494 | Пятница, 03.07.2026, 07:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама (  ) Но есть исключительные экземпляры, которые выискивают чтобы почитать И что народ в основном читает? Какие книги берут? Хорошая у Вас работа. Интеллигентная. Люди иногда сами как книги. У меня был знакомый букинист. Они книги просто обожал. Мог о них часами рассказывать. От переплета книги, до способа печати. У Вас тоже печать ставят на книги? Не помню на каком уже листике по счету и кармашек на главной (титульной) страничке. У меня были две старые книги, еще с *Ъ*..украли.. Даже названия не помню их уже. Иконы украли. Отец мне *приданное* копил. Все что нажито непосильным трудом..)) :redface
Булгакова берут читать? у Вас хоть сама публика интеллигентная.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1495 | Суббота, 04.07.2026, 12:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С ночи всё валится. Таблетки, блин. Утром решил в ведро пи - пи сходить. Чтобы не будить никого. Сходил. Там вода была. А, я под таблами, хожу и думаю, не громко ли ? ,,Авторитеты,, отреагировали, думал, стена рухнет. Все проснулись. У них сегодня Сабантуй. В комнату свою, не захожу. Собак дразниь....Всё, похоже. Сам нарвался. Это карма. Или глупость.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1496 | Суббота, 04.07.2026, 12:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, ну, нахрен. Кастрюлю уронил на пол. Опять грохот. Пипец. Чё я делаю. Точно, псих.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Шико
|
#1497 | Суббота, 04.07.2026, 13:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
PVV, абсолютной тишины не бывает.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1498 | Суббота, 04.07.2026, 13:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Чё я делаю Спокойно. Ты у себя дома. Раньше музон на всю катушку врубал, а сейчас тиши мыши стал? Так не годиться.
Цитата PVV (  ) Кастрюлю уронил на пол. Опять грохот. Пипец. Соседи подумают -буянит. Нас бояться и не кто связываться не будет. Им срок дадут-ну а мы в больничке отдохнем. И это все понимают. Так что не бойся. Представь что типа играешь роль пьяного. По нарошку. Пьяный же мог всех послать. Значит УМЕЕШЬ. Теперь это надо научиться трезвому.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1499 | Суббота, 04.07.2026, 13:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, По секрету. Между нами)) Я когда коллекторов боялась, у меня была спрятана банка джин тоника. На всякий случай. Трезвая я нормальная. Но стоит в меня попасть хоть 50 грамм. Держись все. Там такой бес в меня вселялся, что упаси Боже посмотреть на меня косо. Я это и сейчас знаю-не дай Бог мне выпить и поверь в районе не кто жить не будет)) Преувеличиваю конечно, но Истина рядом. Я трезвая то и то докопаюсь до всех, а пьяная...можно сразу иконы выносить было. Одержимая. Мне даже это нравилось, сама провоцировала и такое было.
Это у страха глаза велики. Грызи как можешь эту фразу. Это реально так. Надо научиться различать реальную опасность и надуманный страх. Встань мысленно на место соседа и чего он тебе сделает? Он без твоего желания, даже в дом не попадет. Это ТВОЯ дверь-хочу открою, хочу не открою. Бог в помощь.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 13:33
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1500 | Суббота, 04.07.2026, 13:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не люблю такие советы давать, но иногда они реально нужны. Купи себе элетрошокер. Не хочу эту тему здесь развивать. Сам сообразишь. Причуды для самообороны. Пользоваться НЕ надо, но уже знать будеешь=за себя ты постоишь. Морально=душевно будет легче.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 13:45
|
|
|
|
|