pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Вика_Сама #1471 | Пятница, 19.06.2026, 19:27
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всем привет. Я только зарегистрировалась. Хочу дружить. Расскажите что тут происходит?
Статус: нет меня

Капелька #1472 | Пятница, 19.06.2026, 21:28
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Расскажите что тут происходит?
Интересный вопрос)) Сама не знаю. Одни конспираторы какие то... Но это и не плохо. Удобно)) Хочу думаю люди в белых халатах, хочу думаю с погонами, а хочу вообще не думаю)) Меня устраивает. Когда знаешь регалии людей, уже скованность появляется. Типа ой простите, ой извините, я не думала... а так все свои)) в доску))

У меня сын в ПБ. Завтра к нему собираюсь. Пишу тоже дневник. Что то вспомнить, что то напомнить себе.
Ему там еще долго находиться.

«Каждому своё, а своё не каждому»

Капелька #1473 | Пятница, 19.06.2026, 21:41
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
и язык не заживает, во вторник прикусил
Стоматит скорей всего начался. Если язвочка белая. Я полоскала рот, крепким чаем (без сахара), слабым растровом марганцовки. А из аптечного лучше всего-глюголь. После полоскания не чего не кушать уже. Не создавать там микрофлору.

Капелька #1474 | Пятница, 19.06.2026, 22:06
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
У меня от жары, полы трещать начали.
Из дерева? Обычно они пересыхают и скрипят иногда. Как половицы.
Нам вечно не угодить. То не чего не слышим, то всё подряд слышим. Тонкий слух внутренний.

Яснослышание — это духовная! концепция, обозначающая способность получать информацию из «тонкого мира» через звуки, которые не воспринимаются обычным человеческим слухом. Считается, что информация поступает в сознание в словесной форме — как чьи-то слова или мысли, а не в виде образов или символов.

Важно отличать яснослышание от психических расстройств и галлюцинаций. Некоторые критерии для этого:
1.при яснослышании можно научиться контролировать поток информации и направлять «внутренние уши» на конкретные вопросы или задачи;
2.информация, получаемая через яснослышание, как правило, носит позитивный или конструктивный характер — помогает, направляет, поддерживает;
3.полученные сведения должны соответствовать реальности или не противоречить ей;
дар яснослышания обычно развивается постепенно, начиная со слабых и нечётких ощущений

Яснослышание нередко сопровождается другими формами экстрасенсорного восприятия — например, ясновидением (видение образов или сцен), яснознанием (интуитивное знание истины без логического вывода) или ясноосязанием (тонкое улавливание энергетических касаний). При этом яснослышание может проявляться и само по себе, без активации остальных способностей.

Понятно условно это пока все называется *эзотерика*, но понятие Духовный мир-он еще пока не очень привычен. Душевная боль, душевные песни, разговор по душам и т.д.

PVV #1475 | Суббота, 20.06.2026, 14:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, напиши, как лекарство аптечное полностью называется. И сколько дней ты лечила. rose

Время проходит, а грабли теже...

PVV #1476 | Воскресенье, 21.06.2026, 15:59
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю, если проходить не будет, к стоматологу, частнику, на осмотр запишусь. Они, за прикусы вкурсе.

Время проходит, а грабли теже...

Шико #1477 | Понедельник, 22.06.2026, 01:41
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Минутка экстремизма.

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу всё нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, – судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Это не про войну.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Шико #1478 | Понедельник, 22.06.2026, 09:05
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
У меня правое легкое практически не дышит. Раньше не обращал на это внимания.

Рина #1479 | Вторник, 23.06.2026, 07:18
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Шико, у врача был или собственные выводы?

Шико #1480 | Вторник, 23.06.2026, 10:38
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, у врача не был. Надо бы КТ сделать, а сейчас я из-за шизы не в состоянии никуда ехать.

Капелька #1481 | Четверг, 25.06.2026, 08:55
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
напиши, как лекарство аптечное полностью называется

Лучше поздно, чем некогда. hi
Настойка глюголя. Красная жидкость с приятным вкусом. Красит одежду и не отстирывается!)

Он и от ангины хорошо помогает. И как только горло защипало, сразу убиваем там бактерии.
Если нет, можно раствором еще фурацилина прополоскать. Тоже бяку во рту хорошо убивает.
Цитата PVV ()
И сколько дней ты лечила.
Здесь проблема не в днях. А после КАЖДОГО приема пищи. Во рту бактериям не жизнь, а сказка. Тепло и сыро и темно)) Вот и размножаются со скоростью звука)) А лекарства тормозит рост бактерии. Ну дня два-три.

Прошло у тебя?

Капелька #1482 | Четверг, 25.06.2026, 08:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати да)) Все говорят Глюголь. Хотя там тоже нет буквы *Г*.

Капелька #1483 | Четверг, 25.06.2026, 09:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
я из-за шизы не в состоянии никуда ехать.
Так надо разбираться с ней. Кто в Вас больше *рулит* Вы или болезнь.
Все проблемы в голове. Голова нам и друг и враг одновременно. Мысли нас путают и не дают жить спокойно. Как иногда говорят *мыслительный аппарат* сломался. А все что сломалось, требует починки.
Понятно новая не будет. Но если порядок в голове , то везде уже порядок.
В делах точно. hi

Цитата Шико ()
У меня правое легкое практически не дышит. Раньше не обращал на это внимания.
Кислород- это важнейшее для жизни любого существа. И не заметить его не возможно. И оно не так проявляется. Часто как раз так говорят, если просто межреберная невралгия.
Дышать больно? В легких нет нервных окончаний. Можно жить и не знать, что у тебя затемнение легкого. Почему иногда нас и гоняют на флюрограмму. Обычную и простую.
Если Вы много курите. Наведите порядок. Губит не никатин-его иногда даже назначают. Губят газы переработки никотина. Угарные типа газы. Проветрить помещение. И запретить себе курить в комнате. Или там на кухни. Одно место для курения выберите. Хоть в окно.

Капелька #1484 | Четверг, 25.06.2026, 09:16
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Это не про войну.

Нет не про войну. Это про то, как три живых существа не могут между собой договориться.
Отличная басня, для разбора полета. hi

Капелька #1485 | Четверг, 25.06.2026, 10:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я отработала 4 дня в Лен. области. Открывать точку всегда трудно. Много уборки, расстановки по своим местам. Но там воооздух конечно. Абалденный. Целый день на свежем воздухе. В городе такой возможности нет. Готовить себе не надо, стирать не надо. Четыре дня работы и отдыха.
Повара *старые*, даже наша зав. удивилась, как мы обрадовались друг другу и смеемся и слаженно работаем. Она увидев нашу дружную работу и отношения, решила к нам не приезжать. Раз в неделю. Про материальную ответственность мы все в курсе и все понимаем, что это потом *выплывет* при инвентаризации. В этом плане мы все друг другу ТАМ доверяем.
Внучки в санатории, не далеко. Внук категорически не поехал-истерил. Остался с нами. с дочкой сдаем его друг друг по смене. 4 дня он будет со мной. К папе категорически ехать не хочет. Не ладят они.
В общем все друг от друга отдыхаем. Бывший муж тоже от нас отдыхает. Как он сказал-я вас не то что отвезу, на руках унесу, лишь бы от нас отдохнуть)) crazy
А вчера рад был *казенным* котлеткам и *оливье*)) Это не холостяцкий ужин))

Попробую фото сейчас выложить.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 25.06.2026, 10:38

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа