|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1501 | Суббота, Сегодня, 13:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Чё я делаю Спокойно. Ты у себя дома. Раньше музон на всю катушку врубал, а сейчас тиши мыши стал? Так не годиться.
Цитата PVV (  ) Кастрюлю уронил на пол. Опять грохот. Пипец. Соседи подумают -буянит. Нас бояться и не кто связываться не будет. Им срок дадут-ну а мы в больничке отдохнем. И это все понимают. Так что не бойся. Представь что типа играешь роль пьяного. По нарошку. Пьяный же мог всех послать. Значит УМЕЕШЬ. Теперь это надо научиться трезвому.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1502 | Суббота, Сегодня, 13:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, По секрету. Между нами)) Я когда коллекторов боялась, у меня была спрятана банка джин тоника. На всякий случай. Трезвая я нормальная. Но стоит в меня попасть хоть 50 грамм. Держись все. Там такой бес в меня вселялся, что упаси Боже посмотреть на меня косо. Я это и сейчас знаю-не дай Бог мне выпить и поверь в районе не кто жить не будет)) Преувеличиваю конечно, но Истина рядом. Я трезвая то и то докопаюсь до всех, а пьяная...можно сразу иконы выносить было. Одержимая. Мне даже это нравилось, сама провоцировала и такое было.
Это у страха глаза велики. Грызи как можешь эту фразу. Это реально так. Надо научиться различать реальную опасность и надуманный страх. Встань мысленно на место соседа и чего он тебе сделает? Он без твоего желания, даже в дом не попадет. Это ТВОЯ дверь-хочу открою, хочу не открою. Бог в помощь.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 13:33
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1503 | Суббота, Сегодня, 13:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не люблю такие советы давать, но иногда они реально нужны. Купи себе элетрошокер. Не хочу эту тему здесь развивать. Сам сообразишь. Причуды для самообороны. Пользоваться НЕ надо, но уже знать будеешь=за себя ты постоишь. Морально=душевно будет легче.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 13:45
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#1504 | Суббота, Сегодня, 13:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо, это понятно всё. Просто спать, не дадут. Ну, да, ладно.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1505 | Суббота, Сегодня, 13:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне, тоже нельзя, даже, кружку пива. Я, другим становлюсь. Одержимость, тоже присутствует.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1506 | Суббота, Сегодня, 14:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А за что ты переживаешь? Что орать будут? Да хоть оборуться пусть. Первый раз в жизни крики услышишь чтоли?) Мама будет ругаться))? Ты пойдешь к соседу ломиться в дверь?) Нет конечно. Понимаешь, он вызовет полицию и тебя куда нибудь пристроят)) А сосед чего из другого теста? Да ему меньше всего надо там светиться в органах)) А опека им нужна в доме? там девочка больная. Там все шакалы вашего города сразу собируться. Ну ты меня понимаешь. Знай и люби своли законы. Они не только нас наказывают, но и защищают.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 14:17
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1507 | Суббота, Сегодня, 14:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Мне, тоже нельзя, даже, кружку пива. Я, другим становлюсь. Но пассаран комрадо))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1508 | Суббота, Сегодня, 14:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, А чего они ночью сами не спят? Чем они там занимаются? не как не подсмотреть)? В соц.сетях не искал своих соседей? Там бывают группы по району-кварталу? Иногда что то и интересное вылезает.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 14:26
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1509 | Суббота, Сегодня, 14:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На счет подсматривать и подслушивать-типо плохо... Не чего это не плохо. Так проявляется любопытство и интерес. Мы все иногда и подсматриваем и подслушиваем. Как иногда говорят- и у стен есть уши.
Смотреть чужые странички в соц.сетях-это реально подсматривать за чужой жизнью. И мы ВСЕ это делаем. Все поголовно.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 14:35
|
|
|
|
|