|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1636 | Понедельник, Вчера, 08:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати вчера в новостях передвали. И какое чувство Гордости за еще одну Женщину из Питера. Я не знаю что это, гены,воспитание, музыкальный слух, напористость, нахрапистость, стоять до конца.. Мы реально не сдаемся. Видимо передалось с блокадных ген от нашей родни. И я знаю, какой это титанический труд титанов, сколько это работы и как не поддаться паники и всем своим плохим мыслям и бороться до конца. Искать фальшь, не стыковки и иногда...не останавливаться. Отдыхать потом будем) На берегу.
Петербургская пианистка рассказала о дочери, которую вызволили из мексиканского приюта 2 дня назад
Кристину Романову незаконно удерживали в местных органах опеки и прокуратуры. Недавно дочь петербургской пианистки вышла на свободу после 3 лет в приюте в Мексике. Ещё несовершеннолетней Кристину изъяли из семьи местные власти. Её мать, Марина Романова, рассказала, что сейчас девушка находится с близкими: https://dzen.ru/a/apKF-TIJcwstBjJ_?ysclid=mtgrm767jv30930636
Каждому своё.
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1637 | Понедельник, Вчера, 08:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С поста 1631
Цитата Больше с МЧ не виделась. Но вопрос "что я такое исполняла, что МЧ утром назвал меня ЛЮБИМОЙ?" остался загадкой до сих пор. А я знаю ответ на эту загадку)) Это самое удобное обращение мужчины к женщине-ЛЮБИМАЯ . Что б имя не перепутать. У меня все мужчины были тоже дорогие. -Дорогой, не передашь мне эту салфеточку. Спасибо дорогой... (дорогой в плане хорошо материально обеспеченный)
У меня памяти на имена тоже часто нет. А так точно не перепутаешь и не насторожись человека. Я сколько работаю в своем детском центре и то даже воспитателей не могу запомнить по их именам. -Ой здравствуйте, так приятно вас видеть... А как звать, даже под пытками не скажу. Не помню просто))
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…

А как что то СДЕЛАТЬ иногда Мужчин годами не можешь допроситься сделать. Карниз повесить, розетку починить, кран отремонтировать.. Пока не психонешь по настоящему и в него полетят, в лучшем случае просто неприятные слова. Я из буйных-у меня и кастрюли могли полететь в на голову и в унитаз. А то можно подумать кроме холодильника в доме нет других предметов и вещей. Бабий бунт очень страшная вещь, дорогие наши Мужчины. А потом сидите и репу чешите-чего это с ней, типо все же нормально было. От куда этот взрыв эмоций))?
Рога тоже не просто так растут у мужчин, не удивлял внимание,не заботился о жене, принимал все как должное. Так и не обижайтесь на нас женщин, не заменимых нет мужчин. Все очень взаимосвязано.
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 31.08.2026, 08:57
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1638 | Понедельник, Вчера, 19:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня уже можно на доску почёта)) Даже полы помыла с хлорными таблетками. Еще одна комната и коридор остались.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1639 | Вторник, Сегодня, 14:05
|
Прописка имеется
Постоянные пациенты