Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#151 | Понедельник, 10.06.2024, 07:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин (  ) Если гора не идёт, значит ей незачем. Уподоблюсь горе. С зоны комфорта всегда выходить тяжело и не хочется и привычно уже.
Привычная колея-она привычная))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Константин
|
#152 | Понедельник, 10.06.2024, 08:18
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
А с какого лешего я должен покидать свою зону комфорта если я с таким трудом в неё залез??? Кому делать нечего вот пущай он по зонам и лазит а мне и в своей хорошо.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
Капелька
|
#153 | Понедельник, 10.06.2024, 09:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин (  ) А с какого лешего я должен покидать свою зону комфорта если я с таким трудом в неё залез??? В смысле))? я правильно понимаю-сейчас Вы в зоне комфорта))? Почти *все включено*?))
Цитата Константин (  ) а мне и в своей хорошо. Вот в этом и проблема. Вам хорошо-сидя дома. Я в своей жизни пролежала три дня. Буквально и реально. Застудила копчик. Там вся гамма чувств была-от беспомощности, до извините в туалет не сходить-мне кто судно то подаст? Маманя была в нирване(читай за пой). Стакана воды было не допроситься. Не *до мелочей* было ей. И я этому рада. Иначе б охи и ахи и давай то давай сё. И мне ПРИШЛОСЬ вставать-через немогу и нехочу. Попробуйте хотя бы полдня пролежать. Только реально и буквально. здесь и провидцем не надо быть-что б понять чем..дело кончиться. Проведите такой эксперимент с собой. Просто попробуйте. Поймете о чем я Вам пытаюсь тут объяснить и достучаться до Вас. Думать иногда надо и на два-три шага вперед. Как в шахматах. Константин-не чего личного. Наоборот и голос у Вас приятный кстати))
|
|
|
|
Капелька
|
#154 | Понедельник, 10.06.2024, 09:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все технологии -это палка о двух концах. Это и благо и зло -одновременно.
[flv]https://youtu.be/IG5iIb4XxK8?si=384-Q7nL3YNq4jJb[/flv]
|
|
|
|
Капелька
|
#155 | Понедельник, 10.06.2024, 09:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я была у подруги в гостях и сидели на кухне чай пили. В комнате лежали отдыхали ее дочь и зять. Вдруг ее дочь вскочила и побежала на улицу. Спрашиваю подругу-это чего было такое? Подруга мне отвечает-да поругались они. У меня минута молчания. Перевариваю информацию.В смысле поругались-тихо ведь было в квартире. Ответ подруги-просто убил на повал- -да они по интернету поругались в смсках. -!!!!!Это лежа на одном диване. Я до сих пор не могу отойти от того шока....Лень что ли поругаться по настоящему)) А ты-а ты-а сам то.. Так хоть СЛЫШНО претензии к друг другу. С учетом что каждый вкладывает свою ИНТОНАЦИЮ в текст-ну реально...дурдом.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 10.06.2024, 09:46
|
|
|
|
|
Константин
|
#156 | Понедельник, 10.06.2024, 12:07
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата Капелька (  ) Вам хорошо-сидя дома. Ещё как. Вторая группа есть а ничего не болит. Вообще. Лежи себе на диване и книжки читай.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
|
|
|
|
PVV
|
#157 | Понедельник, 10.06.2024, 12:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нормально пошло. С утра, забылся, в ведро сходил, думал ушли все. Зря. Стену мне сломать пытались. Никакого понимания. В зал сходил, помылся. Горло, беспокоит. А, так, всё Слава Богу !
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#158 | Понедельник, 10.06.2024, 22:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Константин (  ) . Вторая группа есть а ничего не болит. Вообще. Лежи себе на диване и книжки читай. Группу у Вас уже не кто не отнимет. Даже если Вы вокруг дома бегать будете. Лежать вредно много.Понятно что Вы сейчас болеете. Но разминка все равно нужна. Хоть 5 минут-но надо делать зарядку. Иначе Тело вообще перестанет напрягаться и выполнять свои обязанности. Тело оно не только горизонтальное-оно еще и вертикальное.
Цитата PVV (  ) С утра, забылся, в ведро сходил, думал ушли все. Зря Не чего не поняла. Еще раз и сначала пжл. У тебя коммуналка? один туалет с соседом? У соседа-запой выходного дня-суток?
Цитата Стену мне сломать пытались
В смысле?! Стучали в стенку? Судя по природе за окном, про ТСЖ нет смысла даже говорить, что б им пожаловаться на непутевого соседа. Сочувствую-искренне. При чем алкаши реально не кого не интересуют. Смысла нет даже вызвать полицию.У нас сухого закона нет и пить в принципе разрешено официально. А то что он там шумит-всем ваще фиолетово. Может стоит тебе куда нибудь уходить в гости. обычно пьянки-гулянки начинаются в пятницу вечером, в день аванса или зарплаты. Родители живы? Если к ним на выходные ездить? Отдохнуть от соседа.
|
|
|
|
PVV
|
#159 | Вторник, 11.06.2024, 13:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, прорвёмся !
|
|
|
|
PVV
|
#160 | Вторник, 11.06.2024, 13:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гулял
|
|
|
|
PVV
|
#161 | Вторник, 11.06.2024, 13:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#162 | Вторник, 11.06.2024, 13:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#163 | Вторник, 11.06.2024, 13:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#164 | Вторник, 11.06.2024, 14:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#165 | Вторник, 11.06.2024, 15:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) , прорвёмся ! Даже не сомневаюсь)) Обратной дороги нет. Нас не спирт НЕ взял, не гадость всякая)) Не пробиваемые))  И не в таких провокациях были. Танки грязи не бояться)) Тем более моральной грязи. PVV, Представляешь какая мне еще работа предстоит с сынишкой))? Вас мужчин разговорить- это реально камеру пыток надо устраивать (черный юмор) на дому Тем более что сын будет матери душу открывать))?Да он скорей язык проглотит. а то я типа не знаю, что может хотеть и о чем мечтать парень в 26 лет? Смешной и пока наивно-доверчивый.Разве Друг -подсадит на стакан или на наркоту? хороший и настоящий Друг-даст по рукам. И это будет-правильно. Кстати я когда то с сыном спорила по по воду заклеивать камеру у компа или там телефона-а он ведь ПРАВ оказался. Лучше поздно это понять, чем вообще не понять не когда. Я тоже скоро уеду. 13 числа в 13 часов))Будет там интернет или нет-не знаю пока. Подкинь соседу визитку Анонимные Алкоголики-ну вдруг пойдет. Если есть адрес рядом. Двум Господам не служат. Ты или на стороне Добра или на стороне зла.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 11.06.2024, 15:30
|
|
|
|
|