Как прошел сегодняшний день?
|
|
Ляйсан
|
#586 | Воскресенье, 01.12.2024, 16:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я сегодня ходила в полицию, общалась с участковой. Потом еще муж к ней ходил. Впечатление отвратительное. Раньше эта женщина вела себя мило, а сейчас показала себя с другой стороны. Два в одном - "хороший и плохой полицейский"
В целом - все плохо в полиции. Закон как дышло.
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#587 | Воскресенье, 01.12.2024, 16:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я сегодня гулял по лесу. Снега нет, температура минус, прикольно. Телефон не брал, завтра, точно, что-нибудь нападает, тучки. А заразы, её, по моему, сейчас везде хватает. Кому наркота, кому алкашка. У нас, только ленивый, за эту наркоту не орёт. Ничего толком не могут сделать, не стрелять же их. Вот, у моей знакомой, сосед нарик был. Ничего не могли сделать. Посадили, думали придёт, вообще пипец. А он на СВО ушёл, и пришёл- в цинке. Может молится сейчас, за таких, как я и он. Как говорят, на Небе свои гроши, прости Господи.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#588 | Воскресенье, 01.12.2024, 17:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, от участкового, толку немного. Если, что то серьёзное, узнай в дежурке, кто чем занимается и иди сразу к следаку, или операм.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#589 | Воскресенье, 01.12.2024, 18:31
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Если, что то серьёзное, узнай в дежурке, кто чем занимается и иди сразу к следаку, или операм. Я подаю заявление в дежурную часть. Они сами распределяют, к кому заявление пойдет дальше. Это зависит не от меня и не от них. Все расписано - кто чем занимается.
|
|
|
|
PVV
|
#590 | Воскресенье, 01.12.2024, 19:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, есть интернет.
|
|
|
|
PVV
|
#591 | Воскресенье, 01.12.2024, 19:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, прокурор, тоже есть.
|
|
|
|
PVV
|
#592 | Воскресенье, 01.12.2024, 20:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, я советую со своей колокольни. Где я живу, почти все друг друга знают. Есть доказуха закроют, сейчас с этим строго, нет - хлебай ложечкой. Как я с соседом, правда, я к мусорам не ходил. Это моя карма, короче, долгая история. Давай, без обид.
|
|
|
|
Капелька
|
#593 | Воскресенье, 01.12.2024, 20:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, А чего случилось то? Я что то пропустила-???
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#594 | Воскресенье, 01.12.2024, 20:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) . Ничего толком не могут сделать, не стрелять же их. Лечения нет. Помощи нет по сути. Даже тому, кто иногда и понимает-пора бросать дрянь. Вот куда идти алко или наркозависимому? у него на лимонад то нет денег по сути. В платную наркологию?)) Где один прием как минимум 2000 стоит. Родня поведет?) Не поведет. Не верят уже. В Реб.центр. Идея отличная. Но по факту-в платный да возьмут под рученьки и пенками в *карету*. Только родня столько платить не может и нет желания быть дойной коровой.Но у нас это запрещено. В бесплатный? Да ради Бога. Но надо подписать договор о добровольном лечении. Наркоша при ломках подпишет))?
У нас даже ВЫТРЕЗВИТЕЛИ все позакрывали. О чем это я...)) Вот и остается-Психиатрия. Там хоть лечат. И то не всех. Родню тоже надо лечить. Я всегда повторяла и буду повторять как мантру)) Если больны дети-лечить надо РОДИТЕЛЕЙ. Это аксиома. Вы много видите все настоящих родителей-которые *грызут* этот камень науки-?? Сами и добровольно. Единицы. Но единицы боевые))
Как не придешь куда талдычат про созависимость и типа большой мальчик. В свободное его плаванье отправлять и типа не кормить и не помогать. Всех под одну гребенку и сожителей и мужей и детей. Сожителя? хватит одного пендаля. Мужа? Да развод и дележ имущества. И свободен. Сына? ...Смешные. ЭТО КАКОЙ НАДО БЫТЬ МРАЗЬЮ ЧТО Б БРОСИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА В БЕДЕ-??
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.12.2024, 20:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#595 | Воскресенье, 01.12.2024, 21:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Памятка для РОДИТЕЛЕЙ. Я б это в свидетельстве о рождении печатала-всем и девочкам и мальчикам.
|
|
|
|
Семен
|
#596 | Понедельник, 02.12.2024, 00:40
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не родители воспитывают детей а школа и именно школа делает врагами детей и родителей...............
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#597 | Понедельник, 02.12.2024, 00:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) а школа и именно школа делает врагами детей и родителей. Истина где то не далеко. Школа спихивает на родителей воспитание, родители на школу. В итоге-ребенок сам по себе..
Цитата Семен ( ) не родители воспитывают детей Все основные нравственно моральные ценности как раз и закладываются в Семье. И дети иногда начинают приспосабливаться, что б в школе не ругали и дома не ругали. Выкручиваются как могут. Школа это отдельный разговор конечно. Нас так точно не учили Учителя, как сейчас учит большинство. Я росла в интернате-но для меня диво дивное и чудо чудное-как нас оказывается любили наши Учителя. Они реально в нас вкладывались. Они знали и понимали, нам надеяться не на кого. Родители нам не помогут увы.. раз мы все там оказались.
Гимн всех детдомовских и интернатских детей. Многим можно поучиться *домашним* такому братству. Мы за СВОИХ загрызем)) [rlv]https://rutube.ru/video/c3d51531dae116b7340b9ca9d443934b/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
PVV
|
#598 | Понедельник, 02.12.2024, 11:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слава Богу ! Ветерок только. Опять ходил на турник, значит сегодня отлеживаться, в магаз. можно. Пока терпимо. Тяжёлый это вопрос. Родители и дети. Всякие бывают. И хорошие родители страдают и не очень хорошие. Дети, это такой Крест, который, ещё не каждому даётся. Мне например. Какой из меня родитель был бы ? Убил бы ребёнка. Заморозил на улице, или, что похуже. Всякое бывает. Слава Богу, как говорят за всё !
|
|
|
|
Ляйсан
|
#599 | Понедельник, 02.12.2024, 13:13
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Давай, без обид. Нет никаких обид! Зачем обиды? Просто общаемся.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#600 | Понедельник, 02.12.2024, 13:19
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня снова решала вопросы юридические. Сходила в суд - подала апелляционную жалобу. (бодаюсь с полицией - чтобы они работали по закону) Ну и конечно - провела время с сыном. Смотрели сериал, общались на жизненные темы. В магазин ходила, готовила покушать. Впереди еще вечер.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Понедельник, 02.12.2024, 13:20
|
|
|
|
|