Как прошел сегодняшний день?
|
|
Шико
|
#1126 | Понедельник, Вчера, 09:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, ничего особенного не делала, ничего не говорила. Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец. Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил. Выхлопа не было. А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1127 | Понедельник, Вчера, 10:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил. Ну почему Мужчины думают только об технике))??
Цитата Шико (  ) Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец. Такой? Ведь не важно в каком Теле мы сейчас находимся. Любой человек это плод Любви ДВОИХ и Мужчины и Женщины. Песня из фильма «Призрак» - Unchained melody в исполнении: The Righteous Brothers [rlv]https://rutube.ru/video/eabced9148d8299f076d71730c66217e/?r=wd[/rlv] Конечно призраков типа нет)) Одни психиатры это не знают. Зато это знают и режиссёры и сценаристы и актеры и музыканты и т.д. Ну да-у нас же психиатрия правит миром. Больше не кого же нет в мире-одна психиатрия. Если даже у Оперы есть свой призрак. Людям которые видели-слышали своими глазами -ушами глюки, по другому ПРИЗРАКИ. Себе то Вы еще верите? Хотя бы себе-??!! Да-я это и видела и слышала, находясь в полном рассудке и в здравой памяти-как там говориться. Да для психиатров это глюки. Я голос не слышу и не вижу по телефону. Но какие то СИГНАЛЫ они передают все таки. Какой то *ненормальный* до этого додумался, что голос можно передавать на расстоянии. Можно и над ним смеялись и пальцем тыкали в него. Вы слишком привыкли к технике. Какой то *ненормальный* решил молнию поймать и поймал и сделал электричество.
Цитата Шико (  ) А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты. Замечательно. Работа над ошибками сделана, почему тогда плохо получалось? Каждый пиарщик знает что привлекает толпу-чернуха, порнуха, и скандалы, ну и пардон сиськи письки. Если Вы хотите привлечь массы к своему каналу.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1128 | Понедельник, Вчера, 10:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Цитата zarim (  ) давай так, сначала раскрутишь свои проекты, У меня тоже есть свой проект-*Здоровые отношения в Семье*-пока трудно выполним. Часто вспоминаю момент из фильма. Почти как руководство к действию.
«Ты слишком этого хочешь. Точно завалишь дело!» — фраза из фильма «Три дня на побег» (2010).
|
|
|
|
Шико
|
#1129 | Понедельник, Вчера, 14:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вспомнил! У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Капелька
|
#1130 | Понедельник, Вчера, 16:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Вспомнил! Как Воланд сказал в книге *Мастер и Маргарита*?
Воланд из романа «Мастер и Маргарита» произносит следующую цитату о смерти человека: «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!»
Смерть ведь тоже по разному приходит. Старуха с косой иногда называют. Биологическая смерть (истинная смерть) — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях организма. В отличие от клинической смерти, биологическая смерть означает окончательную потерю жизнеспособности и функциональной активности организма. Организм это про Тело. Но это было бы слишком просто. У любого Тела есть-Душа. То есть-ОДУШЕВЛЕНЫМ.
Цитата Шико (  ) У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался. Люди разные. Есть люди, которые наоборот фатально бояться смерти. Но это все про крайности.
Страх смерти (танатофобия) — это естественное и неизбежное переживание, которое затрагивает каждого человека. Он может проявляться в различных формах и оказывать значительное влияние на жизнь.
Некоторые виды страха смерти: Страх перед процессом умирания. Связан с физическими страданиями, болью и неопределённостью, которые могут сопровождать процесс умирания. Страх небытия. Люди могут бояться полного исчезновения после смерти, отсутствия сознания и личного опыта. Страх потери контроля. Связан с невозможностью контролировать процесс смерти и его последствия. Экзистенциальный страх. Связан с вопросами смысла жизни, существования и неизбежности смерти.
Шико, Вы тоже думаете что после смерти попадете в Рай? почему?
Если интересно-можно и с научной точки подойти к этому. Что такое к примеру-клиническая смерть.
Современная наука о смерти – это молодая отрасль медицины, но прогрессирует она очень быстро. Известные ученые отдают ей свои силы. Наблюдения и исследования ведутся в научно-медицинских институтах и крупных больницах. Вышел ряд серьезных научных трудов. https://pobedish.ru/main/smert?id=44
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.08.2025, 16:06
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1131 | Понедельник, Вчера, 16:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюда же.
В медицинской литературе есть немало сообщений о продолжении жизни после смерти тела. Жизнь вне тела испытал и описал Карл Густав Юнг, один из ведущих психологов-психиатров нашего времени, и ряд других ученых. Некоторые из возвращенных к жизни пробыли в состоянии временной смерти больше часа. С этим феноменом хорошо знакомы мормоны.
|
|
|
|
Капелька
|
#1132 | Понедельник, Вчера, 16:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнилось)) Был такой шарлатан Юрий Андреевич Лонго-покойников оживлял типа. По ТВ его показывали-мы как раз с соседкой увидели этот момент, офонаревшие тогда были. Поверили)) На что только нелюди не идут ради славы. Сколько к этому негодяю тогда людей стало обращаться, воскресить родственников. Тихий ужас..Это у него фокус покус оказывается был такой. Типа Иллюзионист.
|
|
|
|