Как прошел сегодняшний день?
|
|
Шико
|
#1126 | Понедельник, 04.08.2025, 09:18
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, ничего особенного не делала, ничего не говорила. Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец. Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил. Выхлопа не было. А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1127 | Понедельник, 04.08.2025, 10:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил. Ну почему Мужчины думают только об технике))??
Цитата Шико (  ) Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец. Такой? Ведь не важно в каком Теле мы сейчас находимся. Любой человек это плод Любви ДВОИХ и Мужчины и Женщины. Песня из фильма «Призрак» - Unchained melody в исполнении: The Righteous Brothers [rlv]https://rutube.ru/video/eabced9148d8299f076d71730c66217e/?r=wd[/rlv] Конечно призраков типа нет)) Одни психиатры это не знают. Зато это знают и режиссёры и сценаристы и актеры и музыканты и т.д. Ну да-у нас же психиатрия правит миром. Больше не кого же нет в мире-одна психиатрия. Если даже у Оперы есть свой призрак. Людям которые видели-слышали своими глазами -ушами глюки, по другому ПРИЗРАКИ. Себе то Вы еще верите? Хотя бы себе-??!! Да-я это и видела и слышала, находясь в полном рассудке и в здравой памяти-как там говориться. Да для психиатров это глюки. Я голос не слышу и не вижу по телефону. Но какие то СИГНАЛЫ они передают все таки. Какой то *ненормальный* до этого додумался, что голос можно передавать на расстоянии. Можно и над ним смеялись и пальцем тыкали в него. Вы слишком привыкли к технике. Какой то *ненормальный* решил молнию поймать и поймал и сделал электричество.
Цитата Шико (  ) А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты. Замечательно. Работа над ошибками сделана, почему тогда плохо получалось? Каждый пиарщик знает что привлекает толпу-чернуха, порнуха, и скандалы, ну и пардон сиськи письки. Если Вы хотите привлечь массы к своему каналу.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1128 | Понедельник, 04.08.2025, 10:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Цитата zarim (  ) давай так, сначала раскрутишь свои проекты, У меня тоже есть свой проект-*Здоровые отношения в Семье*-пока трудно выполним. Часто вспоминаю момент из фильма. Почти как руководство к действию.
«Ты слишком этого хочешь. Точно завалишь дело!» — фраза из фильма «Три дня на побег» (2010).
|
|
|
|
Шико
|
#1129 | Понедельник, 04.08.2025, 14:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вспомнил! У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался.
|
|
|
|
Капелька
|
#1130 | Понедельник, 04.08.2025, 16:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Вспомнил! Как Воланд сказал в книге *Мастер и Маргарита*?
Воланд из романа «Мастер и Маргарита» произносит следующую цитату о смерти человека: «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!»
Смерть ведь тоже по разному приходит. Старуха с косой иногда называют. Биологическая смерть (истинная смерть) — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях организма. В отличие от клинической смерти, биологическая смерть означает окончательную потерю жизнеспособности и функциональной активности организма. Организм это про Тело. Но это было бы слишком просто. У любого Тела есть-Душа. То есть-ОДУШЕВЛЕНЫМ.
Цитата Шико (  ) У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался. Люди разные. Есть люди, которые наоборот фатально бояться смерти. Но это все про крайности.
Страх смерти (танатофобия) — это естественное и неизбежное переживание, которое затрагивает каждого человека. Он может проявляться в различных формах и оказывать значительное влияние на жизнь.
Некоторые виды страха смерти: Страх перед процессом умирания. Связан с физическими страданиями, болью и неопределённостью, которые могут сопровождать процесс умирания. Страх небытия. Люди могут бояться полного исчезновения после смерти, отсутствия сознания и личного опыта. Страх потери контроля. Связан с невозможностью контролировать процесс смерти и его последствия. Экзистенциальный страх. Связан с вопросами смысла жизни, существования и неизбежности смерти.
Шико, Вы тоже думаете что после смерти попадете в Рай? почему?
Если интересно-можно и с научной точки подойти к этому. Что такое к примеру-клиническая смерть.
Современная наука о смерти – это молодая отрасль медицины, но прогрессирует она очень быстро. Известные ученые отдают ей свои силы. Наблюдения и исследования ведутся в научно-медицинских институтах и крупных больницах. Вышел ряд серьезных научных трудов. https://pobedish.ru/main/smert?id=44
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.08.2025, 16:06
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1131 | Понедельник, 04.08.2025, 16:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюда же.
В медицинской литературе есть немало сообщений о продолжении жизни после смерти тела. Жизнь вне тела испытал и описал Карл Густав Юнг, один из ведущих психологов-психиатров нашего времени, и ряд других ученых. Некоторые из возвращенных к жизни пробыли в состоянии временной смерти больше часа. С этим феноменом хорошо знакомы мормоны.
|
|
|
|
Капелька
|
#1132 | Понедельник, 04.08.2025, 16:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнилось)) Был такой шарлатан Юрий Андреевич Лонго-покойников оживлял типа. По ТВ его показывали-мы как раз с соседкой увидели этот момент, офонаревшие тогда были. Поверили)) На что только нелюди не идут ради славы. Сколько к этому негодяю тогда людей стало обращаться, воскресить родственников. Тихий ужас..Это у него фокус покус оказывается был такой. Типа Иллюзионист.
|
|
|
|
Шико
|
#1133 | Вторник, 05.08.2025, 07:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, был такой Григорий Гробовой. Вот он занимался воскрешениями. Его за мошенничество посадили.
|
|
|
|
Шико
|
#1134 | Вторник, 05.08.2025, 08:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Шико, Вы тоже думаете что после смерти попадете в Рай? почему?
как повезёт.
|
|
|
|
Капелька
|
#1135 | Среда, 06.08.2025, 17:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня в принципе все нормально. Вчера выписали дочь. Заврались они оба конечно. Типа и зять закодировался. Спросила и как кодировали? А в ответ...тишина. Дочь ответила-типа если он напьется еще она подаст на развод. Не одного алкаша такой ультиматум еще не сдержал. Два сапога пара-тоже не просто так. Оба лгут и не понимают ценность слов. Короче был грандиозный скандал-я совсем съехала с катушек-столько гадости и грязных слов от меня он первый раз услышал. Я ему пообещал-посажу. На что он типа ухмыльнулся. И я сказала то, что даже близко не было в моей голове. Как в уста правильные мысли вложили (что в принципе мне и нужно было) Его отец был вначале моряком, потом долго работал в ментуре. И сказала очень спокойно. -Зря ухмыляешься. Папы нет твоего в живых-заступаться не кому. Привык что папаня все его *шалости* покрывал и мать бил и маме не кому было пожаловаться на него. А когда идет уголовное дело по поводу детей СИРОТ-в международном масштабе-не кто в жизни не будет рисковать своей должностью и погонами. Судить тебя будут строго и по настоящему и не важно сколько дадут. Красная зона тебе не светит. Светит тебе обычная зона-а я постараюсь , что до сокамерников дошло, что твой папа был мент. Как ты думаешь-через сколько минут там тебе выбьют все зубы? Для удобства. Вот такая встреча потомков своих Отцов произошла через много лет. Хочешь мира? Готовься к войне. Правильно говорят психологи-родовые травмы это тоже наше духовное наследие.
Делать я не чего не буду конечно-но ему об этом знать не положено. Главное до него дошло-и побледнел и позеленел. Я сына не пожалела с его дурными привычками-а какого то кухонного бойца пожалею))? Во всяком случае-адвокаты у меня реальные и землю будут рыть. Нет не из за меня, а это их заработок и хорошо оплачиваемый. Не мной. У всех есть чувство страха-и зять и не исключение. Тем более он знает-я могу быть и безбашенная.
С сыном все нормально. Он меня балует вкусняшками с доставкой. А я его сегодня приодела. Ездили с внучкой на рынок и брали с собой ленту с сантиметрами. Сын доволен. Шорты, футболки. Вырос и поправился за три года.
Как хорошо что я прошла в свое время реабилитацию-а иначе б меня опять сорвало в ненужную стороны. При чем я не пью от слова совсем.
|
|
|
|
Капелька
|
#1136 | Среда, 06.08.2025, 17:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Григорий Гробовой И Юрий Андреевич Лонго. Два конкурента. Каким бы циником Лонго ни был, но он пришел в яростное негодование, когда услышал, что пообещал его конкурент Грабовой.
А тот пообещал матерям, потерявшим своих детей, убитых террористами в Бесланской школе, что воскресит их к жизни. Скандал между двумя магами был громким, вероятно тогда сердце 55-летнего мужчины и не выдержало. Лонго умер 17-го февраля 2006-го года от инфаркта, а Грабовой решил использовать его смерть. Поэтому распространились слухи, что он настолько сильный колдун, что Лонго умер от его проклятия.
Мрази тогда много конечно повылезало. Лихии 90...
Цитата Шико (  ) как повезёт. Русская рулетка?) Не знаю, я просто однажды подумала, если может быть ТААААК плохо здесь на земле, то вдруг реально этот ад и рай существует. Ну не могут Религии всего мира ошибаться. Значит реально *что то существует*. Что все искусство мира тоже ошибается?) Так не бывает.

Какие то посты у меня сегодня мрачные)) А настроение хорошие.
|
|
|
|
zarim
|
#1137 | Среда, 06.08.2025, 17:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) При чем я не пью от слова совсем.
По семь сов на каждого... нас не хватает!
|
|
|
|
Капелька
|
#1138 | Четверг, 07.08.2025, 09:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) нас не хватает! Пить я не буду точно)) У меня когда трагедия случилась-и то мозги включились. Пить не буду: -Смысла нет. Не одна рюмка, бокал, стакан еще не решила не одной проблемы. А вот создать может очень легко. -Мне нужна трезвая голова. Мне перестало нравиться состояние, когда сама себе не принадлежишь и бесит слабость от алкашки в голове. Как ватная становишься и ноги тоже. Не люблю такое расслабляющее состояние. -За чем портить свою Жизнь и здоровье? -Ответственность и перед детьми и внуками и Богом. -В меня слишком много вкладывалось людей, что б их подвести. Не хотелось бы не оправдать их доверие и труд. -Если в тебя верят, хочется и соответствовать.
Меня реально достали эти зависимости от ПАВ , особенно в моей Семье. Неужели им так трудно понять-от этого лучше не будет жизнь, Будет хуже и хуже и еще хуже. Это путь на днище жизни. А с любой ямы выбираться на много сложней, чем в нее падать. Яма может быть и без+дна. Вот как достучаться до моих баранов, овнов и козерогов, я реально пока не знаю. Трудно тащить бегемота из морального болота, если тем более бегемоты нравиться его...помойка жизни. И психиатрия здесь точно не при чем-это просто такой образ жизни, не правильный, бестолковый и непутевый. Чего будет того не миновать. В комнате сына запах не нужного. Я этот запах из тысячи узнаю, у меня лицо начинает пощипывать слегка. Ну баран он...Видимо еще не было реально ему плохо в жизни, когда за любую соломку держишься двумя руками. Пошел на подвиги похоже)) Не спал. Ему завтра к врачу. Реально-идиот. (про сына) ПБ-это просто место отдыха для душевно болеющих. Каждый должен видимо испить свою чашу до дна.
|
|
|
|
PVV
|
#1139 | Четверг, 07.08.2025, 11:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, хорошо, что ты в завязке. Других изменить, мне, точно не под силу. Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ( Серафим Саровский ). Терпения тебе.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Капелька
|
#1140 | Четверг, 07.08.2025, 12:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Терпения тебе. Очень нужно)) Мне уже заочно можно диагноз выносить-полярное расстройство)) То в минус, то в плюс настроение скачет.
Цитата PVV (  ) хорошо, что ты в завязке. Хоть не на вязке-уже хорошо. В смысле-привязать.
Цитата PVV (  ) Других изменить, мне, точно не под силу. Я такую задачу даже не ставлю себе. Мне б хотя бы просто *выбить* из под ног ему почву с его аморальным образом жизни. Он пока в нирване. Чаво крутой мен-за два месяца получил пенсию по инвалидности. Гуляет парень)) и конечно шакалы вокруг него. Я просто не ожидала что так быстро налетят на него. Завтра если он не пойдет к врачу-финитно ля комедия. Тот его несколько раз при мне предупредил. Рецепт на лекарство так и лежит дома. Он должен лекарство завтра отдать в процедурный кабинет.
Цитата PVV (  ) Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ( Серафим Саровский ). Он пока и *не тонет*. Не видит(или реально не понимает-???) куда он сам катиться. Вернётся напомню про Арсеналу-я туда ездить так часто точно не буду. Да и не хочу уже.. Поговорила с руководителем РЦ-он его хоть сейчас заберет. Врачи-лекарства это все решаемо и выполнимо. Главного нет-нет желания у сына вылечиться. А насильно мил не будешь.. А силой они удерживать и не будут. Там ребята сами на работу на автобусе ездят общегородском. Не хочешь лечиться и не нужно койку занимать. С этим там просто. Но второго шанса почти не дают. Ценят и свой труд и чужой. Будет сын согласен ЛЕЧИТЬСЯ (голову приводить в порядок, разбираться со своей кашей в голове) Позвоню и заберут. Но завтра у него Врач. Который тоже не плохо и видит и делает правильные выводы. Пошла с внучкой трудотерапией заниматься. Да и музыку врублю для поднятия настроения. Ох уж эти детки))
|
|
|
|