|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1516 | Суббота, 11.07.2026, 07:46
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Подробная информация VK Видео для авторов Создавай VK Видео для авторов — это сообщество, с которым ваш контент станет ещё ярче и заметнее! https://vk.com/vkvideoauthors?w=club207536086Здесь — все главные новости о платформе, полезные гайды и советы, которые помогут не только начинающим, но и опытным авторам развивать свои каналы и эффективно работать с фичами VK Видео. Тут найдёте ответы на самые популярные вопросы: https://vk.cc/cPRV3OПрисоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами! Зарегистрированная страница
Это официальная страничка и подтверждена через Гос.услуги. И не каких личных данных там нет.
Портал Психологов. https://vk.com/psychotherapy_psychology
Там сложней. Там Админу надо еще потвердеть свой диплом специалиста. Как и на Пси. Форуме Б17 (там есть ссылка-образование подтверждено)
А иначе таки *Степановы Вероники* за плодят скоро интернет пространство как..водоросли)) Думать тоже надо иногда, кто по ту сторону экрана. Реально расплодились как...тараканы.
 Если я знаю умные слова, то тоже могу прикинуть костюмчик психолога. А ИИ мне даже текст напишет. Но для меня это НЕ уважение, к таким как и я сама. Душевно ранимым. 
Поумничала, пошла домом заниматься. Еще к сыну сегодня. Вот так и отдыхаю. Активный отдых))
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 11.07.2026, 07:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Шико
|
#1517 | Суббота, 11.07.2026, 07:56
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, все это хорошо, но у нас куча "психологов" инфоцыгын. Зачастую у них нет никакого образования.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1518 | Суббота, 11.07.2026, 08:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Все верно. Но человеку далекому от Психологии, любой кто приголубит, чуть ли не самый лучший специалист в мире. Я сама на это покупалась не раз увы.. Но это тоже опыт. Потом только пришла умная мысль в голову-неаа ..фигня какая то..ТАК точно не должно быть. Особенно этот лозунг-ты достоин лучшего или там бери от жизни все. Не надо быть *удобной* и т.д. Начинаешь это выражения разбирать на детальки-чесаться начинаешь)) Хуже чем клопы и блохи. Это все последствия *светской* психологии. Я ее иногда называю-глямурная психология.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1519 | Суббота, 11.07.2026, 08:40
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лечиться это БОЛЕЗНЕЫЙ процесс и голову ставить на свое место-тоже не всегда комфортно и удобно. Но есть банальные Истины. Своих не бросают, не изменяют, не предают и т.д. А как начинаешь это *капать* и понимаешь, что свой далеко не свой. А чужой может быть лучше *своего*.Иногда простой вопрос-а на фига ты это делаешь? Многих ставит в психологический тупик. Ну за чем ты нам напиваешься как свинья? Или бяку в рот берешь. Ответ иногда просто убивает. Но все же говорят-что ВСЁ надо в жизни попробовать. Один попробовал и пожизненно лежит в ПБ. С одной только таблетки. ОДНОЙ. Не знаю что там за реакция пошла в голове , что такая мощная не совместимость с мозгами. Синтетические наркотики тоже не стоят на месте. БАДы и прочие химические НЕ лекарства. Одна пищевая химия чего стоит. Очумеете. Если внимательно посмотрите на этикетку любого товара пищевого. Под лупой.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1520 | Суббота, 11.07.2026, 08:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) инфоцыгын Опять моих цыган обижаете)) В отличии от многих-они часто прирождённые психологи. Отлично разбираются в устройстве и мужской и женской психики. Не так и трудно сообразить-чего хочет Мужчина и чего хочет Женщина. Я дружила в Детстве с цыганями-это позолотить ручку- иногда часто вспоминаю. У кого то и ручка с золотым пером.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1521 | Суббота, 11.07.2026, 08:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну как без песни. А текст то.. Все таки год Лошади. Коней тоже воруют. А авто часто и называют-стальной конь.
[rlv]https://rutube.ru/video/abe47e59e79b4a24bcd6a3f2ef5f55fb/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1522 | Суббота, 11.07.2026, 08:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сколько в двигатели ЛОШАДИНЫХ СИЛ? Вопрос года. Там же нет лошадей. Буквально.
|
|
|
|
|
Шико
|
#1523 | Суббота, 11.07.2026, 08:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) это позолотить ручку У меня один раз цыганка гипнозом чуть все деньги не увела. Я вовремя остановился отдав ей немного мелочи.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1524 | Суббота, 11.07.2026, 09:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рутуб до неприличия давит рекламой конечно. Фи какая все таки мерзость..Денег сильно хотят. Им принципиально не буду платить. Вымогатели))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1525 | Суббота, 11.07.2026, 09:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) У меня один раз цыганка гипнозом чуть все деньги не увела. Я вовремя остановился отдав ей немного мелочи. Пси.больные не подлежат гипнозу. Это научно доказанный факт. Это все равно что заставить сломанную машину поехать. По этому в Вас и сработал *тормоз*.
Цитата Шико (  ) Я вовремя остановился отдав ей немного мелочи.
А мелочь отдали все таки. Что б проклятия на Вас не послала. Пусть даже пол рубля, но свои копейки она получила. Там целая система, как выбрать из толпы , внушаемого. По походке, по осанке, по блуждающему взгляду и т.д. Даже как руки держит. Я милого узнаю по походке.. Пошла домом заниматься. Потом объясню, механизм действия-внушения.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1526 | Суббота, 11.07.2026, 09:07
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня тоже цыганка хотела погадать. Но увидела что я *не внушаемая*. А есть реально такие кто и серьги с себя снимает и кошельки отдает. Таких очень мало-но они тоже существуют. При чем даже не имея образования гипнолога. И это тоже и дар и талант. И своего рода вид искусства. Скорей всего ораторского. Вспомните Кашпировского или там Чумака и люди велись. И реально банки 3х литровые ставили перед ТВ.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 11.07.2026, 09:09
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1527 | Суббота, 11.07.2026, 09:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И насчет Психологов. Есть такой фильм *Консультант*. С Кириллом Кяро.
Прообраз был реальный этого героя фильма.
Прообразом психолога послужил знаменитый теперь, ныне покойный психиатр Александр Бухановский. Именно к нему следствие обратилось для помощи в поимке маньяка, и именно его труд способствовал успешному завершению дела. Бухановский тщательно изучил личность и особенности маньяка, сумев собрать из его деяний психологический портрет, довольно точно указав детали. Психологический портрет вообще великая вещь. И начинать его лучше с себя любимого. А какой мой-ваш Психологический Портрет. Знать свои сильные и слабые места.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1528 | Суббота, 11.07.2026, 09:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И это тоже Искусство.
Психологический портрет — это комплексная характеристика личности, которая включает описание её индивидуальных особенностей, характера, темперамента, мотивации, ценностей, эмоциональных реакций, стиля мышления и поведенческих тенденций. Такой портрет помогает понять, какие качества определяют поведение человека, как он реагирует на стресс, какие мотивы лежат в основе его поступков и какие ценности влияют на выбор.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1529 | Суббота, 11.07.2026, 21:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С работы позванили. Вроде я как 6 дней выходная. Завтра у своего начальства спрошу, даст согласие на смену графика. Ей обычно все равно. С зарплатой сами разберемся. Гуляют деффченки)) Почти мини отпуск. Хоть квартиру приведу в порядок. А то скоро молодЁжь и подростки вернуться.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1530 | Суббота, 11.07.2026, 22:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Пси.больные не подлежат гипнозу. Это научно доказанный факт.
Даже ответ свой проверила. Давно все проходила. Да-правильно. Нас на долго не хватает, так как на долго не хватает ВНИМАНИЯ. А что б *обработать* человека нужно время. Ввести в транс. Нас хватает только на культурно вступительную минуту-две, с незнакомцами. Потом становиться не интересно или переключаем внимание на другой движущий предмет. В моем случае это была остановка автобуса. И понятно я отвела глаза посмотреть не мой ли автобус идет. И этого хватила что б разорвать *контакт*. Люди когда разговаривают обычно смотрят глаза в глаза.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 11.07.2026, 22:04
|
|
|
|
|