|
Как прошел сегодняшний день?
|
|
|
Капелька
|
#1636 | Понедельник, 31.08.2026, 08:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати вчера в новостях передвали. И какое чувство Гордости за еще одну Женщину из Питера. Я не знаю что это, гены,воспитание, музыкальный слух, напористость, нахрапистость, стоять до конца.. Мы реально не сдаемся. Видимо передалось с блокадных ген от нашей родни. И я знаю, какой это титанический труд титанов, сколько это работы и как не поддаться паники и всем своим плохим мыслям и бороться до конца. Искать фальшь, не стыковки и иногда...не останавливаться. Отдыхать потом будем) На берегу.
Петербургская пианистка рассказала о дочери, которую вызволили из мексиканского приюта 2 дня назад
Кристину Романову незаконно удерживали в местных органах опеки и прокуратуры. Недавно дочь петербургской пианистки вышла на свободу после 3 лет в приюте в Мексике. Ещё несовершеннолетней Кристину изъяли из семьи местные власти. Её мать, Марина Романова, рассказала, что сейчас девушка находится с близкими: https://dzen.ru/a/apKF-TIJcwstBjJ_?ysclid=mtgrm767jv30930636
Каждому своё.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1637 | Понедельник, 31.08.2026, 08:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С поста 1631
Цитата Больше с МЧ не виделась. Но вопрос "что я такое исполняла, что МЧ утром назвал меня ЛЮБИМОЙ?" остался загадкой до сих пор. А я знаю ответ на эту загадку)) Это самое удобное обращение мужчины к женщине-ЛЮБИМАЯ . Что б имя не перепутать. У меня все мужчины были тоже дорогие. -Дорогой, не передашь мне эту салфеточку. Спасибо дорогой... (дорогой в плане хорошо материально обеспеченный)
У меня памяти на имена тоже часто нет. А так точно не перепутаешь и не насторожись человека. Я сколько работаю в своем детском центре и то даже воспитателей не могу запомнить по их именам. -Ой здравствуйте, так приятно вас видеть... А как звать, даже под пытками не скажу. Не помню просто))
Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…

А как что то СДЕЛАТЬ иногда Мужчин годами не можешь допроситься сделать. Карниз повесить, розетку починить, кран отремонтировать.. Пока не психонешь по настоящему и в него полетят, в лучшем случае просто неприятные слова. Я из буйных-у меня и кастрюли могли полететь в на голову и в унитаз. А то можно подумать кроме холодильника в доме нет других предметов и вещей. Бабий бунт очень страшная вещь, дорогие наши Мужчины. А потом сидите и репу чешите-чего это с ней, типо все же нормально было. От куда этот взрыв эмоций))?
Рога тоже не просто так растут у мужчин, не удивлял внимание,не заботился о жене, принимал все как должное. Так и не обижайтесь на нас женщин, не заменимых нет мужчин. Все очень взаимосвязано.
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 31.08.2026, 08:57
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1638 | Понедельник, 31.08.2026, 19:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня уже можно на доску почёта)) Даже полы помыла с хлорными таблетками. Еще одна комната и коридор остались.
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1639 | Вторник, 01.09.2026, 14:05
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На повестке дня - целая куча глажки одежды и ужин
|
|
|
|
|
Рина
|
#1640 | Среда, 02.09.2026, 15:48
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Жизнь входит в школьную Калею. Сварить кашу с утра, проводить всех. Приготовить обед, убраться. Встретить детей, поговорить как день прошёл, уроки сделать. Вечером пообщаться с мужем. Принять лекарства и сон. А выходные можно посвятить себе и своим делам
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1641 | Четверг, 03.09.2026, 06:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Сварить кашу с утра, проводить всех. Приготовить обед, убраться. Встретить детей, поговорить как день прошёл, уроки сделать. Вечером пообщаться с мужем. Принять лекарства и сон. А выходные можно посвятить себе и своим делам Вроде такие привычные мелочи, при чем для всех домочадцев. Но часто это не замечается и не цениться в кругу Семьи. Люди быстро привыкают к хорошему.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1642 | Четверг, 03.09.2026, 06:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я все таки молодец. Почти (а почти не считается) добила квартиру. Внешне. Надо еще в шкафах порядки навести. Разложить, твоё-моё-сына-детей...Что на вырост, что в утиль.. Столько барахла у нас все таки.. А когда то жили в пустой квартире, и даже спали на книгах. С мужем прикалывались, тебе какую книгу под голову положить)) А сейчас просто зарасли...не нужным хламом. А вроде так важно, так нужно было..
|
|
|
|
|
Рина
|
#1643 | Четверг, 03.09.2026, 08:49
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Я уже расхламилась, что то на дачу, что то отдать. А некоторые вещи безжалостно выкинуть. Перебрала все шкафы и полки. И детей учу что тот что не будете носить совсем - вон из шкафа. Освободить место для нового и нужного.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1644 | Четверг, 03.09.2026, 09:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) Освободить место для нового и нужного. Лучше не скажешь. И в голове тоже нужно место освобождать и для нового и важного и нужного..
Похоже я нужные книги клала под голову, и спали на полу ,а муж...фантастику)) Голова профессора Доуля)) или техническую литературу. У нас одна книга так и лежит в кладовке. ВАЗ толь копейка, то ли 7. Его любимая была. И большая, хоть укрывайся ей. Любитель..жигулевского..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 03.09.2026, 09:17
|
|
|
|
|
|
Вика_Сама
|
#1645 | Суббота, 05.09.2026, 21:51
|
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня прошел на работе хорошо. Напарница классная, но старая, ее в октябре сократят. Жаль.с ней весело. И все слаженно делаем, на пару. Когда я останусь одна на работе, будет второе лето. Жопа в мыле, сама мокрая, много дел
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1646 | Воскресенье, 06.09.2026, 19:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я приболела. Верней муж ходит как бацилла по квартире. Сколько говорю лечись. Насморк. Ай само пройдет..Все лекарства стоят, на самом видном месте. Ну чего я буду ему еще нос капать? Боиться промазать что ли? Сама редко болею,все простуды обычно, кто то подарил-заразил.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 06.09.2026, 19:53
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1647 | Понедельник, 07.09.2026, 06:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выспалось. Как на работу не надо, рано просыпаюсь. Как надо-так лень вставать.. Муж вчера капризничал. Видимо при простуде его гемор воспалится. Не трогаю, не насильничаю)) Вчера даже глаз положил на мою новую зажигалку. Видно ему понравилась, хочешь подарю или поменяем, хоть на коробок спичек. Он *больной* на зажигалки. Обрадовался. Мелочь, а приятно ему. К врачу сегодня пойдет, все готовиться к госпитализации. Вчера припугнула, срока тебе неделю две. Потом сама отправлю в больничку, по *скорой помощи*. А то я не вижу, тянет момент и боится операции. А так встанет перед фактом..и не куда деваться. В больничке все анализы возмут и так перед операцией. Я б сама боялась. Меня зуб то выдирать и то толпой уговаривали и не уговорили. Пошла под наркозом делать.Давно. Он тоже врачей боится))
Наверное отпрошусь сегодня на завтра и послезавтра с работы. Если замену найдут мне. Реально как бацилла хожу. Лампа кварцевая сломалась.. Обидно. Надо будет новую искать и купить. Очень помогает при простуде.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.09.2026, 06:40
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1648 | Вторник, 08.09.2026, 22:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я даже не ожидала на сколько мы заросли вещами за это время.. Нам и давали и покупали. У меня только чемодан одних летних босоножек. Большой чемодан) Отрывалась так)) Курток детских штук 50 (я не при увеличиваю) и на вырост и на сейчас. Зять сегодня два больших мешка (по 160 литров) вроде только курток увез к себе. С дочкой посмеялись, да мы до Нового года только трепье будем разбирать. Ладно , хоть разберем. Давно пора.. Хорошо хоть есть куда сдать не нужные детские вещи. Игрушек мягких.. Как фсё запущенно
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 08.09.2026, 22:20
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1649 | Четверг, 10.09.2026, 07:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В планах сегодня доубирать коридор все таки (шкафы), сготовить покушать. Спросила мужа-чего сготовить? Сам не знает. Приелось уже фсё. Остановились на борще и котлетах с гречей. И то пол катрюльки. Вчера с холодильником воевала. Думаю что такое. Продукты комнатной температуры на ощупь. Температуру не видно (табло нет) два колесика. В какую сторону их крутить то? Нашла ролик, как для меня (для тупеньких))). Просто легко и понятно. Спасибо Мастеру. https://www.youtube.com/watch?v=fRYAKOf3OOM И всего 4 минуты ролик. (хотя можно еще меньше было его сделать, но это все на любителя)
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1650 | Суббота, Вчера, 20:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера весь вечер мыла холодильник. Все полочки в ванне замочила. Все банки склянки пересмотрела, яйца перенюхала.. Сегодня пришла опять ваняет из холодильник. Чего туда положить, что запах впитывает? Люди -помогите)))
|
|
|
|