pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Капелька #481 | Понедельник, 07.10.2024, 06:21
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Неее, мужик может спроектировать только поход за водкой, мужчина - да, вполне может быть
Неаааа..не соглашусь. ШурА (певец) тоже мужского рода, да он отлично поет, но назвать его Муж+чин+ой лично у меня язык не поворачивается. Хотя песни слушаю. Все это очень относительно.
Цитата zarim ()
Я как захожу в мебельные... таккое впечатление, что мебель реально спроектирована блондинками (обеих полов), да, смотрится стильно, необычно,
Но совсем не пригодно для жизни...Хотя как сказано в одной рекламе-мы все живем в апартаментах))) biggrin У меня кухня 8 метров. На данный момент 4 детей+я+дочь+ зять и + муж (потом еще и сын). Мне пришлось полкухни освобождать что б просто стол поставить, что б все одновременно кушали. Спасибо создателю крепкого и длинного *уголка* и еще обитого хорошим дермантином. Как минимум понимал для чего и кого это будет покупаться. Выдерживает даже жирные пятна, крошки и разлитую еду. Выдержал даже художества детей-отмылся. Вот это делал- Мужчина. И хвала таким. Все предусмотрел и детскую грязь.
Цитата zarim ()
но эргономика (если они вообще знают, что это)
Вы о чём)))???!!! Я вон с техникой просто безопасности и то не могу порядок в доме навести.
Поставили вчера графин с холодным кипятком рядом с электро плитой. Налили целый. Девочка 5 лет-взяла в руки и уронила на плиту-2 литра воды. Вода полилась на заднею стенку. Ессстественно замкнуло. Пошел дым.
Вторая девочка любительница ножниц-режет все что видит. Так и провода режет. Наушники-антенна это пока.
Как своим домочадцам объяснить-убирайте ножницы с глаз. Хоть на верх шкафа. Типа мы ей объяснили и она больше не возьмет. Ага)) Человек и хочет вначале-глазами.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #482 | Понедельник, 07.10.2024, 07:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диспетчер,
Из чата.
Цитата
Еще батя к ним каждый выходной приходил водку с утра пить и рассказывать какой я наркоман

Все правильно тебе бабушка сказала (светлая память ей).
Ты потомственный алконавт. Весь в отца. Как и я и как мой сын. hi
Спирт есть и сухой. Просто его *кушать* не удобно. Пить проще. Вот и разбавляют водой.
Понятно и порошок тоже делают.

Тилибон)) Была такая страшилка. Колыбельная.
Правильно говорят-не решенные проблемы Родителей с ювелирной точностью передаются детям.
Какая разница чем дурить голову-спиртом, *моментом*, парами бензина или ацетона или типа вином-коньяком??
Шампанским тоже спиваются-в основе все равно-спиртяга.

Я правильно поняла, мама тебе купила алкопойло? Вчера или позавчера читала в чате?Или я ошиблась и перепутала?

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

zarim #483 | Понедельник, 07.10.2024, 07:46
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
ШурА (певец) тоже мужского рода, да он отлично поет, но назвать его Муж+чин+ой лично у меня язык не поворачивается. Хотя песни слушаю

Так эти особи (вместе с Пенкиным. Киркоровым, Моисеевым и прочими 3, 14...) относятся к павлинам, а не к мужчинам, да и в техническом плане врядли что-то могут изобрести biggrin

Цитата Капелька ()
Как своим домочадцам объяснить-убирайте ножницы с глаз. Хоть на верх шкафа

После того, как порежут что-то из их личных (а не общих) вещей, начнут убиртать, поверь yes

Капелька #484 | Понедельник, 07.10.2024, 08:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
После того, как порежут что-то из их личных (а не общих) вещей, начнут убиртать, поверь

Спасибо за идею)) hi Если что воспользуюсь. redface Надо только подумать какую вещь внучке подсунуть)) что б совсем то не нахулиганила. Так реально до моих быстрей дойдет. Ну а как еще моим объяснять))?? crazy

Я в свое время паспорта родителей а деньги бумажные нарезала. А чё красивые листочки были. girlblush2
Так как то на всю жизнь заполнилось. wink

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.10.2024, 08:37

Диспетчер #485 | Понедельник, 07.10.2024, 08:37
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Я правильно поняла, мама тебе купила алкопойло? Вчера или позавчера читала в чате?Или я ошиблась и перепутала?

Я у нее стрельнул денег secret1

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #486 | Понедельник, 07.10.2024, 08:40
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
Я у нее стрельнул денег
Поняла)) Ты из *неподдающиеся*. Был такой фильм в СССР.
Доверчивая мама у тебя. Два алкаша в доме-это жесть конечно. У меня хоть *по очереди*.
Дочь рада что закодированная. Вчера сорвалась БЫ из за плиты.Рада что выдержала она. Страшно-жутко и все в тумане. Правда сегодня настроение у нее истеричное и моральная усталость.
Ну поедят душерак дети. иногда полезно для *барских замашек*.

Сама боюсь электричества-но пришлось лезть в щиток и все обесточивать.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 07.10.2024, 08:42

zarim #487 | Понедельник, 07.10.2024, 09:24
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Ну а как еще моим объяснять))??

А никак, человек понимает либо слово, либо физику (физическое воздействие, пусть даже непрямое, в результате которого возникнет неприятное последствие, к примеру - боль). Физику понимают все, а вот слово - с этим сложнее, доходит далеко не до каждого. Можно научить понимать слова, но опять же, через физические ассоциации. Именно поэтому маленьких детей наказывают не словом. а делом (по попе, например), ибо пока нет ассоциации "слово" - "последствие", ребенок не понимает, почему нельзя делать то или это. Это потом уже, когда ребёнок знает, причем на личном примере, что такое боль, страх, обида, сочувствие, совесть и прочее... вот тогда можно управлять словами "не делай так, потому что тому человеку будет обидно / неприятно / больно, ты ведь не хотел бы, чтобы так сделали с тобой, правда? До кого-то доходит, а кому-то надо раз 20 сказать и 20 раз потом дрындулей дать, только после этого у него сформируется четкая ассоциация: "ваши слова" - "100% неприятные последствия" pardon

Капелька #488 | Вторник, 08.10.2024, 05:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Я вчера вслух своим Ваш пост прочитала. Как ответ специалиста.
Проблема в том что у моих еще *ветер в голове*. Семь пятниц на неделе.
Спасибо. hi

PVV #489 | Четверг, 10.10.2024, 14:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лечусь. Снежок пошёл. Лепота !

Время проходит, а грабли теже...

zarim #490 | Четверг, 10.10.2024, 14:51
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
PVV, снег? А как же грибы? Белые там, маслята... такие леса, неужто не было? shok

PVV #491 | Четверг, 10.10.2024, 14:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, всё было. Регион такой, раньше холодает. Ночью уже минус. Это только начало. Сейчас начнётся: катушка и всё- такое, пока морозы не вдарят.

Капелька #492 | Четверг, 10.10.2024, 15:10
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Лечусь. Снежок пошёл. Лепота
Кадр какой ценный.
Голубь-посланец мира. Тем более в форме креста.
Круто))

...Птичий рынок, птичий рынок, Хороши у нас дела! Мы пришли на птичий рынок, Чтоб купить себе щегла....

zarim #493 | Четверг, 10.10.2024, 15:22
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, я тоже обратил внимание на голубя... мне кажется это послание secret1

Капелька #494 | Четверг, 10.10.2024, 15:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
я тоже обратил внимание на голубя... мне кажется это послание

Если два незнакомых человека думают в унисон-значит в этом точно что то есть.
hi

PVV #495 | Среда, 16.10.2024, 13:28
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А, я сегодня в магазин сходил, прогулялся. Погода - сказка, бабье лето. Но, ночью заморозки. Такие вот температурные качели. Похоже, наледь уже не расстает. hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа