pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Как прошел сегодняшний день?
Капелька #526 | Воскресенье, 03.11.2024, 21:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Женщинам, лекарство от грустинки..
Спасибо. От души.
Настоящий джентельмен. hi girl_curtsey

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Диспетчер #527 | Понедельник, 04.11.2024, 12:37
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой под и безникотиновые жидкости! ok

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #528 | Четверг, 07.11.2024, 07:15
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера врач звонил из ПБ. Продлили сыну срок прибывания еще на полгода.
Спросила с надеждой -последний хоть срок? *Обрадовал*-это только по его первому уголовному делу. А у него два их. Первое -закладки, второе -кража велосипеда. Успокоил врач называется. На долго он там конечно застрял..
Так расстроилась вчера. Очень хотелось ему сыну позвонить и высказать все-5 минут не подумал, и вот получай *подарок* от жизни, за свою безмозглость, тупость и что его взяли *на слабо*.
Потом думаю, как хорошо что нельзя позвониться. Я б ему высказала вчера всё всё. От и до.
А в кого он такой?) Конечно в меня. Я тоже не подарок была для Родителей.
Больше чем сами себя-нас не кто уже не накажет. Ну хоть ЖИВОЙ и здоровый и не на нарах.

Да и с девочками-внучками жизнь пока наладиться. Бегать и искать его опять по подъездам-нет не сил, не времени, не желания. Тем более пока опека не утверждена. Любой его косяк-нам прилетит огромным бумерангам в опеку. Как говориться-сверху все видно.
А к юбке его все равно не пристигнешь-туда не ходи, это не делай и бла бла.. И так все нервные с нашей не победимой бюрократией.
Как кто то сказал- боли вар не выдержит двоих.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 07.11.2024, 07:15

PVV #529 | Четверг, 07.11.2024, 11:30
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, у нас в местной психушке и больные и принудчики вместе содержаться. Я, там парня встречал, который за простую кражу 3 года, уже отбывал и дальше непонятно. Так, он мне говорил, что самое его дорогое воспоминание, как он с мамой до бани ходил, разрешили. Тоже по 2-му разу. Как говориться, хрен редьки не слаще. Не знаю, за его судьбу, но сейчас там по моему также. Психи, особо никого не интересуют. Все страхуются. Это хорошо, что ты активность проявляешь, это ему наруку. hi

Время проходит, а грабли теже...

Диспетчер #530 | Пятница, 08.11.2024, 21:00
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, год не срок, а жизненный урок...

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Капелька #531 | Пятница, 08.11.2024, 22:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ()
год не срок, а жизненный урок...

Спасибо ребята за поддержку. hi rose

Сегодня неизвестный номер позвонил, обычно трубку не беру. А тут взяла случайно. А Друг сына. В первый момент испугалась, что то случилось. Все нормально у него. Друг находиться на Грибакиных в СПБ.
Городская психиатрическая больница № 6, отделения судебно-психиатрической экспертизы.
Но друг давно ждал эту СМЭ. Прописал к себе на временную регистрацию вроде человек 7. *Резиновая квартира*. Парня конечно жалко, родился с *дефектом* головы. Сирота (папа убил маму у него на глазах в три года). Сестра с ним не общается. Ему разрешили там позвонить и ему даже позвонить НЕ кому. Мой телефон он знает на память. Когда еще занималась тортами, искала легкий телефон, что запоминался. Тогда мало кто думал о *простых* номерах. Это сейчас стали деньги делать при чем не на самых простых номерах телефона-типа *золотой номер* или там *серебреный*.
И чего то мне так тошно стало на душе после его звонка. На сколько они не защищены....
Попробую завтра найти его сестру и прочистись ей мозги. Вантузом))

Цитата PVV ()
сихи, особо никого не интересуют. Все страхуются.
Ты прав к сожалению. Но у этого друга есть недвижимость, как ребенку детского дома дали. Как бы не отжали сейчас. Увы я таких случаев кучу знаю. А его в ПНИ.
Цитата PVV ()
Это хорошо, что ты активность проявляешь, это ему наруку.
Конечно. У нас сейчас дошло до того, что *передачку* можно через доставку на отделение отправить. Я понимаю что карантин и не пускают на отделение. Но я не просто хочу видеть сына. а реально видеть состояние сына. Пусть даже через окно. Но выражение его глаз (как и он мое) увидим и без слов.
Мы с ним можем и молча разговаривать.
Цитата PVV ()
который за простую кражу 3 года,
Мне озвучивали в начале. Но это случилось у сына после трагедии в семье, и понятно мне тогда многое не говорили-ну еще три месяца, ну еще три месяца. Мне тогда нельзя было это говорить и видимо сама зав.отделения дала распоряжение не озвучивать срок прибывания сына в ПБ. Врачи не только о больных думают, но и о их родне. Нас тоже берегут. Но при этом не где не учат, как жить с болеющим человеком. Если он реально не излечим и у него не *лежащая* болезнь(типа Паркинсона).

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 08.11.2024, 22:52

Капелька #532 | Пятница, 08.11.2024, 23:07
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Ну ребята, вы даёте с этим Трампом. У нашего врага появился сильный лидер. Харис, с ней понятно, хоть страну бы подразвалила, всё нам на руку. Я придерживаюсь официальной точки зрения, по этому Трампу ( Песков, МИД).
Разборки местного уровня)) mocking drinks
А чего тебе Трамп то не нравиться. Он бизнесмен-у него в крови *выгода*, он как хороший бизнесмен *копейку* лишнею не потратит на не выгодный проект.
Пескова *твоего* я не люблю. Тоже пургу часто гонит по ТВ.
хоть страну бы подразвалила, всё нам на руку.
Ну ты и злодей-бармалей)) Это ты прав увы. Мы женщины тааакие транжиры-она б все казну б налево спустила. Нам деньги доверять нельзя))женщинам. Сколько не дай-мало. yes
Я сегодня вышла с деньгами с внучкой прогуляться взяла 5 т. Думала продукты куплю домой, передачку сыну.. Ага...две пары сапог внучке (не дорогие)+ кафешка, и чуть чуть передачки.
Пустили две козы в огород. (это про нас с внучкой) Продеться завтра опять в заначку лезть. shok

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 08.11.2024, 23:09

PVV #533 | Суббота, 09.11.2024, 11:23
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, давай не будем торопиться. Дождёмся инагурации и посмотрим, на этого бизнесмена.
У России всегда было два союзника: Армия и Флот. hi

Капелька #534 | Воскресенье, 10.11.2024, 10:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диспетчер, girlblush2
Цитата
пью виски "красный пешеход"

У нас не чего не бывает просто так. Даже изготовители наклеек этим хотят предупредить.
Красный цвет-это всегда знак опасности. (админ сейчас не в счет))) учителя тоже пишут красными чернилами)
На светофоре хоть раз видел картинку? Это знак *СТОП*.

Кубик рубик то начинай свой собирать.
Пить алкашку и таблетки-по сути *коктейль Молотова*.

Рванет-адназначно рванет. Дело времени. hi

....Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, кровь на снегу и пятна красные флажков...

Испортить можно только хорошее и сломать сильное.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 10.11.2024, 11:05

Капелька #535 | Воскресенье, 10.11.2024, 11:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
У России всегда было два союзника: Армия и Флот.

Еще народный фронт, невидимый фронт и бабий бунт)) который похуже атомной войны будет. crazy

Семен #536 | Воскресенье, 10.11.2024, 18:13
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
drinks drinks

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

PVV #537 | Вторник, Вчера, 12:42
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Слава Богу ! Убоал снежок у турничка. Хожу облизываюсь. Даже повисел немного, изобразил подтягивания. Спешить нельзя. Но, морозец, ветерок, лопата, снежок, немного тренинга, это, так здорово ! Полчасика, а энергии, на весь день. Ребята, хотябы гуляйте, это очень хорошо !
hi

• Страница 36 из 36
  • «
  • 1
  • 2
  • 34
  • 35
  • 36
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]