pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Шико #1126 | Понедельник, 04.08.2025, 09:18
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, ничего особенного не делала, ничего не говорила. Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец.
Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил. Выхлопа не было. А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Статус: нет меня

Капелька #1127 | Понедельник, 04.08.2025, 10:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Что я забросил? Если Ютюб канал, то я уже несколько их забросил.
Ну почему Мужчины думают только об технике))??

Цитата Шико ()
Перед тем как проснутся мы танцевали какой-то медленный танец.

Такой? Ведь не важно в каком Теле мы сейчас находимся. Любой человек это плод Любви ДВОИХ и Мужчины и Женщины.
Песня из фильма «Призрак» - Unchained melody в исполнении: The Righteous Brothers
[rlv]https://rutube.ru/video/eabced9148d8299f076d71730c66217e/?r=wd[/rlv]
Конечно призраков типа нет)) Одни психиатры это не знают. Зато это знают и режиссёры и сценаристы и актеры и музыканты и т.д. Ну да-у нас же психиатрия правит миром. Больше не кого же нет в мире-одна психиатрия. ireful
Если даже у Оперы есть свой призрак. Людям которые видели-слышали своими глазами -ушами глюки, по другому ПРИЗРАКИ. Себе то Вы еще верите? Хотя бы себе-??!!
Да-я это и видела и слышала, находясь в полном рассудке и в здравой памяти-как там говориться.
Да для психиатров это глюки. Я голос не слышу и не вижу по телефону. Но какие то СИГНАЛЫ они передают все таки.
Какой то *ненормальный* до этого додумался, что голос можно передавать на расстоянии. Можно и над ним смеялись и пальцем тыкали в него. Вы слишком привыкли к технике.
Какой то *ненормальный* решил молнию поймать и поймал и сделал электричество.

Цитата Шико ()
А вот последний канал, над которым я сейчас работаю, показывает неплохие результаты.
Замечательно. Работа над ошибками сделана, почему тогда плохо получалось?
Каждый пиарщик знает что привлекает толпу-чернуха, порнуха, и скандалы, ну и пардон сиськи письки.
Если Вы хотите привлечь массы к своему каналу.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #1128 | Понедельник, 04.08.2025, 10:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim,
Цитата zarim ()
давай так, сначала раскрутишь свои проекты,
У меня тоже есть свой проект-*Здоровые отношения в Семье*-пока трудно выполним.
Часто вспоминаю момент из фильма. Почти как руководство к действию.

«Ты слишком этого хочешь. Точно завалишь дело!» — фраза из фильма «Три дня на побег» (2010).

Шико #1129 | Понедельник, 04.08.2025, 14:58
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вспомнил! У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался.

Капелька #1130 | Понедельник, 04.08.2025, 16:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Вспомнил!
Как Воланд сказал в книге *Мастер и Маргарита*?

Воланд из романа «Мастер и Маргарита» произносит следующую цитату о смерти человека: «Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!»

Смерть ведь тоже по разному приходит. Старуха с косой иногда называют.
Биологическая смерть (истинная смерть) — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях организма. В отличие от клинической смерти, биологическая смерть означает окончательную потерю жизнеспособности и функциональной активности организма. Организм это про Тело.
Но это было бы слишком просто. У любого Тела есть-Душа. То есть-ОДУШЕВЛЕНЫМ.

Цитата Шико ()
У меня уже было так со смертью. Ждал, ждал, так и не дождался.
Люди разные. Есть люди, которые наоборот фатально бояться смерти. Но это все про крайности.

Страх смерти (танатофобия) — это естественное и неизбежное переживание, которое затрагивает каждого человека. Он может проявляться в различных формах и оказывать значительное влияние на жизнь.

Некоторые виды страха смерти:
Страх перед процессом умирания. Связан с физическими страданиями, болью и неопределённостью, которые могут сопровождать процесс умирания.
Страх небытия. Люди могут бояться полного исчезновения после смерти, отсутствия сознания и личного опыта.
Страх потери контроля. Связан с невозможностью контролировать процесс смерти и его последствия.
Экзистенциальный страх. Связан с вопросами смысла жизни, существования и неизбежности смерти.

Шико, Вы тоже думаете что после смерти попадете в Рай? почему?

Если интересно-можно и с научной точки подойти к этому. Что такое к примеру-клиническая смерть.

Современная наука о смерти – это молодая отрасль медицины, но прогрессирует она очень быстро. Известные ученые отдают ей свои силы. Наблюдения и исследования ведутся в научно-медицинских институтах и крупных больницах. Вышел ряд серьезных научных трудов.
https://pobedish.ru/main/smert?id=44

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.08.2025, 16:06

Капелька #1131 | Понедельник, 04.08.2025, 16:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сюда же.

В медицинской литературе есть немало сообщений о продолжении жизни после смерти тела. Жизнь вне тела испытал и описал Карл Густав Юнг, один из ведущих психологов-психиатров нашего времени, и ряд других ученых. Некоторые из возвращенных к жизни пробыли в состоянии временной смерти больше часа. С этим феноменом хорошо знакомы мормоны.

Капелька #1132 | Понедельник, 04.08.2025, 16:17
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вспомнилось))
Был такой шарлатан Юрий Андреевич Лонго-покойников оживлял типа.
По ТВ его показывали-мы как раз с соседкой увидели этот момент, офонаревшие тогда были. Поверили))
На что только нелюди не идут ради славы. Сколько к этому негодяю тогда людей стало обращаться, воскресить родственников. Тихий ужас..Это у него фокус покус оказывается был такой. Типа Иллюзионист.

Шико #1133 | Вторник, 05.08.2025, 07:55
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, был такой Григорий Гробовой. Вот он занимался воскрешениями. Его за мошенничество посадили.

Шико #1134 | Вторник, 05.08.2025, 08:13
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Шико, Вы тоже думаете что после смерти попадете в Рай? почему?

как повезёт.

Капелька #1135 | Среда, 06.08.2025, 17:04
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня в принципе все нормально. Вчера выписали дочь. Заврались они оба конечно. Типа и зять закодировался. Спросила и как кодировали? А в ответ...тишина. Дочь ответила-типа если он напьется еще она подаст на развод.
Не одного алкаша такой ультиматум еще не сдержал. Два сапога пара-тоже не просто так. Оба лгут и не понимают ценность слов.
Короче был грандиозный скандал-я совсем съехала с катушек-столько гадости и грязных слов от меня он первый раз услышал. Я ему пообещал-посажу. На что он типа ухмыльнулся. И я сказала то, что даже близко не было в моей голове.
Как в уста правильные мысли вложили (что в принципе мне и нужно было) Его отец был вначале моряком, потом долго работал в ментуре. И сказала очень спокойно.
-Зря ухмыляешься. Папы нет твоего в живых-заступаться не кому. Привык что папаня все его *шалости* покрывал и мать бил и маме не кому было пожаловаться на него.
А когда идет уголовное дело по поводу детей СИРОТ-в международном масштабе-не кто в жизни не будет рисковать своей должностью и погонами.
Судить тебя будут строго и по настоящему и не важно сколько дадут. Красная зона тебе не светит. Светит тебе обычная зона-а я постараюсь , что до сокамерников дошло, что твой папа был мент. Как ты думаешь-через сколько минут там тебе выбьют все зубы? Для удобства.
Вот такая встреча потомков своих Отцов произошла через много лет. Хочешь мира? Готовься к войне.
Правильно говорят психологи-родовые травмы это тоже наше духовное наследие.

Делать я не чего не буду конечно-но ему об этом знать не положено. Главное до него дошло-и побледнел и позеленел. Я сына не пожалела с его дурными привычками-а какого то кухонного бойца пожалею))?
Во всяком случае-адвокаты у меня реальные и землю будут рыть. Нет не из за меня, а это их заработок и хорошо оплачиваемый. Не мной. У всех есть чувство страха-и зять и не исключение. Тем более он знает-я могу быть и безбашенная.

С сыном все нормально. Он меня балует вкусняшками с доставкой. А я его сегодня приодела. Ездили с внучкой на рынок и брали с собой ленту с сантиметрами. Сын доволен. Шорты, футболки. Вырос и поправился за три года.

Как хорошо что я прошла в свое время реабилитацию-а иначе б меня опять сорвало в ненужную стороны.
При чем я не пью от слова совсем.

Капелька #1136 | Среда, 06.08.2025, 17:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
Григорий Гробовой
И Юрий Андреевич Лонго. Два конкурента. Каким бы циником Лонго ни был, но он пришел в яростное негодование, когда услышал, что пообещал его конкурент Грабовой.

А тот пообещал матерям, потерявшим своих детей, убитых террористами в Бесланской школе, что воскресит их к жизни. Скандал между двумя магами был громким, вероятно тогда сердце 55-летнего мужчины и не выдержало. Лонго умер 17-го февраля 2006-го года от инфаркта, а Грабовой решил использовать его смерть. Поэтому распространились слухи, что он настолько сильный колдун, что Лонго умер от его проклятия.

Мрази тогда много конечно повылезало. Лихии 90...

Цитата Шико ()
как повезёт.
Русская рулетка?)
Не знаю, я просто однажды подумала, если может быть ТААААК плохо здесь на земле, то вдруг реально этот ад и рай существует. Ну не могут Религии всего мира ошибаться. Значит реально *что то существует*.
Что все искусство мира тоже ошибается?) Так не бывает.

Какие то посты у меня сегодня мрачные)) А настроение хорошие. redface

zarim #1137 | Среда, 06.08.2025, 17:44
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
При чем я не пью от слова совсем.

По семь сов на каждого... нас не хватает!

Капелька #1138 | Четверг, 07.08.2025, 09:22
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
нас не хватает!

Пить я не буду точно)) У меня когда трагедия случилась-и то мозги включились.
Пить не буду:
-Смысла нет. Не одна рюмка, бокал, стакан еще не решила не одной проблемы. А вот создать может очень легко.
-Мне нужна трезвая голова. Мне перестало нравиться состояние, когда сама себе не принадлежишь и бесит слабость от алкашки в голове. Как ватная становишься и ноги тоже. Не люблю такое расслабляющее состояние.
-За чем портить свою Жизнь и здоровье?
-Ответственность и перед детьми и внуками и Богом.
-В меня слишком много вкладывалось людей, что б их подвести. Не хотелось бы не оправдать их доверие и труд.
-Если в тебя верят, хочется и соответствовать.

Меня реально достали эти зависимости от ПАВ , особенно в моей Семье. Неужели им так трудно понять-от этого лучше не будет жизнь, Будет хуже и хуже и еще хуже. Это путь на днище жизни. А с любой ямы выбираться на много сложней, чем в нее падать. Яма может быть и без+дна.
Вот как достучаться до моих баранов, овнов и козерогов, я реально пока не знаю.
Трудно тащить бегемота из морального болота, если тем более бегемоты нравиться его...помойка жизни.
И психиатрия здесь точно не при чем-это просто такой образ жизни, не правильный, бестолковый и непутевый.
Чего будет того не миновать.
В комнате сына запах не нужного. Я этот запах из тысячи узнаю, у меня лицо начинает пощипывать слегка.
Ну баран он...Видимо еще не было реально ему плохо в жизни, когда за любую соломку держишься двумя руками.
Пошел на подвиги похоже)) Не спал. Ему завтра к врачу. Реально-идиот. (про сына)
ПБ-это просто место отдыха для душевно болеющих.
Каждый должен видимо испить свою чашу до дна.

PVV #1139 | Четверг, 07.08.2025, 11:02
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, хорошо, что ты в завязке.
Других изменить, мне, точно не под силу.
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ( Серафим Саровский ).
Терпения тебе. rose

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1140 | Четверг, 07.08.2025, 12:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Терпения тебе.
Очень нужно)) Мне уже заочно можно диагноз выносить-полярное расстройство)) То в минус, то в плюс настроение скачет.

Цитата PVV ()
хорошо, что ты в завязке.

Хоть не на вязке-уже хорошо. В смысле-привязать. girlcrazy
Цитата PVV ()
Других изменить, мне, точно не под силу.
Я такую задачу даже не ставлю себе. Мне б хотя бы просто *выбить* из под ног ему почву с его аморальным образом жизни. Он пока в нирване. Чаво крутой мен-за два месяца получил пенсию по инвалидности. Гуляет парень)) и конечно шакалы вокруг него. Я просто не ожидала что так быстро налетят на него.
Завтра если он не пойдет к врачу-финитно ля комедия. Тот его несколько раз при мне предупредил. Рецепт на лекарство так и лежит дома. Он должен лекарство завтра отдать в процедурный кабинет.

Цитата PVV ()
Спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ( Серафим Саровский ).
Он пока и *не тонет*. Не видит(или реально не понимает-???) куда он сам катиться. Вернётся напомню про Арсеналу-я туда ездить так часто точно не буду. Да и не хочу уже..
Поговорила с руководителем РЦ-он его хоть сейчас заберет. Врачи-лекарства это все решаемо и выполнимо.
Главного нет-нет желания у сына вылечиться. А насильно мил не будешь.. А силой они удерживать и не будут. Там ребята сами на работу на автобусе ездят общегородском. Не хочешь лечиться и не нужно койку занимать. С этим там просто. Но второго шанса почти не дают. Ценят и свой труд и чужой. Будет сын согласен ЛЕЧИТЬСЯ (голову приводить в порядок, разбираться со своей кашей в голове) Позвоню и заберут.
Но завтра у него Врач. Который тоже не плохо и видит и делает правильные выводы.
Пошла с внучкой трудотерапией заниматься. Да и музыку врублю для поднятия настроения.
Ох уж эти детки)) girlcry

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа