|
Капелька
|
#1276 | Четверг, Вчера, 09:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я выходная сегодня, буду заниматься домашними делами. Дома внучка, зять, я, и собака)) Трое в лодке))  Пару слов о зяте. Зять меня услЫшал в свое время-с алкашкой, хочешь пить-пей,сухого закона у нас нет. Это не запрещено-но пей не в доме, с друзьми, в пивбаре,хоть на улице под кустами-твое личное дело. Но домой ПЬЯНЫЙ ты не приходишь. где пил-там и остаешься. С похмелья можно и нужно домой, тебе слова не кто не скажет плохого. Если не будешь включать в себе воспитателя. И жены и детей. Пару раз он все таки *отлучился* -пришел спокойно, дочь правда *подпрыгивала-подпиливала, жена-пила*, но я ее тормазила. То что мы не пьем-это наши проблемы. Он то не пришел с ноги в дом. Это тоже ценить надо. Очень меленно-но лед все таки тронулся. Лёд в отношениях. Радует , что зять понял-я не за дочь или там за него-я за КОМАНДУ в доме. Где нет-ЯЯЯЯЯ...где есть МЫ.-ВМЕСТЕ и каждый со своими тараканами и обязаностями.
У зятя и дочери как конкурс с их *кто круче воспитает* подрастающее покаление. При чем часто требуют то, что сами не делают. Ладно-главное , что я возращаюсь в норму. а остальное все мелочи и детали. Прорвемся))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 09:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1277 | Пятница, Сегодня, 08:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня пришло мне.

И о каком спокойствии можно говорить? Если эти гады плодяться как тараканы. Проверять фейк это или нет, как то не хочется. Поверю так))
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.10.2025, 08:17
|
|
Статус: нет меня
|
|
|