Как прошел сегодняшний день?
|
|
Капелька
|
#1261 | Воскресенье, Сегодня, 13:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Да, и давно это было. Я и говорю-рыбак рыбака видит из далека))) Это Вам не по ПНД ходить за рецептиком. Там все пройдешь и огонь и воду и медные трубы))) Не кто там тебе сыворотку правды колоть не будет, вычисляют моментально, своими провакациоными вопросами. Я держалась спокойно долго на СМЭ, только перед уходом уже из кабинета, психиатор как бы случайно сказала-хорошо, так и запишем, пытается дать о себе хорошее мнение и выглядить хорошо. (дословно не помню) Я думала я ее там взглядом сожру. Во она меня тогда реально задела, устала объяснять всем, что я и есть хорошая))) Мы ведь реально все хорошие. Испортить можно только хорошее, плохое смысла нет портить.
Цитата PVV (  ) И, за насильников. Это больные твари Не всегда. Маньяки как раз обычно очень даже здоровые в плане Психиатрии. Но с маньяками я пока не знаю-развивать эту тему на Форуме или нет. Они как раз часто имеют очень презентабельный вид и внешнее обояние. Пьяниц и наркозависимых видно-по одежке встречают все таки, и у каждого сам включается инстинкт самосохранения. Типа дурной человек.-дурная наследственность. Иногда все не так как кажеться.
Цитата PVV (  ) Там, тоже свои подходы Так везде надо иметь свой подход.
Цитата из кино *Вокзал для двоих*. ❝ — Это дело нехитрое. Вспоминай нашу торговлю и делай наоборот. — Как? — Там хамят, а ты — улыбайся. Там обвешивают, а ты — с «подходом» отпускай. — С кем? — Ну, грамм 50-100 набавишь — вот так будет доволен покупатель ❞
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#1262 | Воскресенье, Сегодня, 14:15
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший вопрос задает следователь в начале ролика. -Почему маньяк не задушил эту девочку?
Бабочки бывают и из стали. Из кинофильма *Стальная бабочка*. И девушки бывают как пацанки. [flv]https://youtu.be/BG3zlyzamhU?si=YrcaFMVxeX-ruqMV[/flv] Ну не все же умничать)) Перерывы тоже должны быть.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#1263 | Воскресенье, Сегодня, 17:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блин, о чём заговоришь. Сходил в зал, помылся, спускаюсь по служ.лестнице, всё закрыто уже. Малолетки татарки, целая стая, девчонку долбят. Остановились, сумку отдали, та убежала. Одна, я её с соседской дочкой вмтречал, оторва, говорит , а я его знаю. Блин, мне, такие знакомства, нафиг не нужны. Такой вечерок. Ладно, хоть девку не задолбили. Никакой советской власти.
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|