pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

>Внимание! Открыт дипломатический канал.
Homo_Goblin #106 | Четверг, 03.12.2015, 15:52
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, Это стандартная рассылка. Они предлагают делиться данными о себе, о своем лечении, о госпитализациях, о состоянии и т.п. и будут собирать деньги на помощь детям.
Статус: нет меня

Ляйсан #107 | Четверг, 03.12.2015, 18:40
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вот тоже не могу сообразить, в каком ключе что-то можно рассказать в Америке.
Затруднительно.

А каким образом они собирают пожертвования?

И как мои сообщения (о лечении, о болезни и вообще) там могут приносить пользу и восприниматься?
С переводом тоже какая-то затруднительность. Я так понимаю, что если что-то писать, то надо делать максимально простые предложения, чтобы смысл написанного не искажался при машинном переводе.

Вообще хотелось бы подтянуть английский.
Вот и на фестивале в Москве можно было поговорить с иностранцами, если бы владеть языком.
И если владеть тем набором слов, который по этой теме необходим.

Homo_Goblin #108 | Четверг, 03.12.2015, 19:01
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Фрекен_Бок ()
А каким образом они собирают пожертвования?

Этого я не знаю: велика есть тайна сия.

Ляйсан #109 | Пятница, 04.12.2015, 13:09
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня еще письмо пришло.

Data for you. For others. For good.
Hi ,

Team of Advisors member Allison (hapeone) is living with bipolar II and has tracked her data on PatientsLikeMe since 2008. For #24DaysofGiving, she opened up about how sharing her data on the site helped her recognize when she might have an episode, and partner better with her doctor to prevent new episodes from happening.

Hear her story

Together, we're better.
The PatientsLikeMe Team

Машинный перевод:

Данных для вас. Для других. Для хорошей.
Привет ,

Команда консультантов член Эллисон (hapeone) живет с биполярным II и отследила ее данные на PatientsLikeMe с 2008 года. Для #24DaysofGiving, она открыла о том, как делить ее данные на сайт помог ее распознать, когда она могла бы эпизод, и партнера лучше с ней врача для предотвращения новых эпизодов не случилось.

Услышать ее историю

Вместе, мы лучше.
В PatientsLikeMe Команды

И еще приложено видео с историей Эллисон.

Allison's story
Follow Tip:

Symptoms and treatments you’ve shared on your profile are shown below with a green checkmark.
How much good can your data do? A whole lot, as Team of Advisors member Allison explains in this video.
You can see how much good data can do. During the month of December, we’re celebrating #24DaysofGiving. Any data you share on the site will go toward a donation of up to $20,000 by PatientsLikeMe to Make-A-Wish Massachusetts and Rhode Island to help fund life-affirming wishes for seriously ill children.

Start donating now

Data for you. For others. For good.

Want to hear more from Allison? Check out her story in the forum.

Машинный перевод:

Вы можете увидеть сколько хороших данных можем сделать. В течение декабря, мы празднуем #24DaysofGiving. Любые данные, которыми вы делитесь на сайте пойдут на пожертвование в размере до $20,000 на PatientsLikeMe для исполнения желаний Массачусетс и Род-Айленд, чтобы помочь финансировать жизнеутверждающие пожелания для тяжелобольных детей.

Начать сдавать сейчас

Данных для вас. Для других. Для хорошей.

Хотите услышать больше от Элисон? Проверить ее рассказ в форуме.
https://www.patientslikeme.com/forum....y_forum

Ляйсан #110 | Пятница, 04.12.2015, 13:11
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сейчас у меня еще комп без звука и видео.
И очень мешает языковой барьер.
Наверняка там рассказ на английском.

То есть они вот так активно предлагают рассказывать, побуждают.

Но мне все-таки трудно.

Lex #111 | Пятница, 04.12.2015, 17:50
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А можем ли мы что-то такое замутить?

Почему мы с вами здоровы?

Вериока #112 | Пятница, 04.12.2015, 17:52
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lex ()
А можем ли мы что-то такое замутить?

Так ведь уже, Lex, читай выше! :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Ляйсан #113 | Суббота, 05.12.2015, 18:42
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну вот. Еще письмо. Они изо всех сил пытаются мне помочь, но я в таком затруднении из-за языкового барьера и вообще межгосударственного барьера, просто жуть.

Hi ...,

We've gone through the things you need to get started on PatientsLikeMe. It can be a lot of info to take in, and you might have some questions. We're your Community Team (Liz, Sarah, Molly, Jeanette, Emma, Sharry and Kara) and are here for you anytime. Just shoot us an email with any questions you have. Or visit the Help Center, where you'll find frequently asked questions and helpful screencasts.

Ask us anything

Help Center

Better together,
The PatientsLikeMe Team

P.S. - Don't be shy if you have a question. We're here for you anytime. Ask away.

Как мы можем помочь?
Привет ,

Мы прошли через все, что вам нужно, чтобы начать работу на PatientsLikeMe. Это может быть много информации, чтобы принять, и вас могут быть дополнительные вопросы. Мы в вашем сообществе команды (Лиз, Сара, Молли, Жанетт, Эмма, Sharry и Кара) и здесь для вас в любое время. Просто стрелять нам по электронной почте с любыми вопросами, которые у вас есть. Или посетите справочный центр, где вы найдете часто задаваемые вопросы и полезные видеоролики.

Спросите нас что-нибудь

Справочный Центр

Лучше вместе,
В PatientsLikeMe Команды

П. С. - не стесняйся, если у вас есть вопрос. Мы здесь для вас в любое время. Спрашивай.

Ляйсан #114 | Суббота, 05.12.2015, 19:02
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отправила такой ответ:

Hello! I registered on the forum. It was interesting to learn how people with similar problems live in another country. I wanted to meet you. But it proved difficult. Difficult to figure out, what should I write? In Russia I can easily start writing on the forums. But it's hard to write in another language, it is difficult to send to another country. I don't know exactly why. I have difficulties with translation. Machine translation is so strange. I read a little. I don't understand the meaning of different buttons on the pages so far. But I am very pleased, I observed that people want to help me. I wrote in Russian. Translating machine. I hope that the meaning is transmitted correctly.

(переводила машина)

Ляйсан #115 | Суббота, 12.12.2015, 15:31
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Теперь мне каждый день приходят письма с ПЛМ.
Они просят меня каждый день ставить смайлик, какое у меня состояние и коротко писать почему.
А еще они присылают мне письма, в которых пишут, что сделать, чтобы стало лучче и лучче.
И еще прислали фотку - там с десяток улыбчивых модеров, они все согласны мне помочь.
Только я пока не знаю, чем.
scratch

Вериока #116 | Суббота, 12.12.2015, 15:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, вот видишь, как хорошо! Все хотят помочь! Общайся с ними. Может, и выйдет чего. Напиши, пусть бумажек пришлют зелёненьких. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #117 | Суббота, 12.12.2015, 15:47
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Напиши, пусть бумажек пришлют зелёненьких

Да-да, с портретами ихних президентов biggrin
Статус: тута я

Homo_Goblin #118 | Суббота, 12.12.2015, 17:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Напиши, пусть бумажек пришлют зелёненьких.

Кстати, можно принять участие в исследованиях лек. средств. Причем они (исследователи) обещают даже заплатить (по крайней мере покрыть расходы на проезд, на приобретение лекарств и т.п. и т.д. и др. и пр.)

Ляйсан #119 | Воскресенье, 13.12.2015, 19:30
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ого!

Ляйсан #120 | Воскресенье, 13.12.2015, 19:32
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
НЕ... Серьезно, вот бы язык подтянуть!!!!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа