pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
Дружба #1 | Понедельник, 28.04.2014, 08:51
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Продолжение темы по ссылке: https://pcixi.ru/forum/20-4474

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Маруся #4006 | Четверг, 12.05.2016, 07:55
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, вот облом :(
Но не грусти , держись , тебе не привыкать держаться да крепиться.
Ладно хоть муж съездит , для него это важно .

А Форумная Клеопатра Дружба очень правильную идею подкинула !

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Ляйсан #4007 | Четверг, 12.05.2016, 07:57
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ()
Прально, их логика - зачем нам такая проблема, самиродилисамимучайтесь(с). А вы хоть раз в год должны отдыхать, чтобы не заработать нервное истощение.

Хотя бы раз в жизни. Вчера, когда мы сдавали билет мой, мы так явно осознали, что это была первая в нашей жизни попытка вдвоем съездить куда-то. ПЕРВАЯ. Мы ни разу в жизни не отдыхали с ним.
Цитата Дружба ()
Ля, а в чем он ВИНОВАТ? В том, что поездка сорвалась? В том, что его бабушкидедушки не хотят понимать и принимать таким, какой он есть?

Да, в том, что поездка сорвалась. Он виноват. Да. Мог бы проявить терпение ради нас. Не все только мы должны терпеть ради него.
Мог бы не виснуть на нас так жестоко. Мог бы, если бы хоть чуточку этого хотел.
Но он уткнулся в свое безразличие к жизни и держит нас на цепи своей суицидностью.
Все родные так с нами поступают. Мы для всех для них тряпки и обслуга.
Цитата Дружба ()
Фру, может его чем-нибудь занять?

Пошел он куда подальше. Занимать его.
Для него разбиваешься в лепешку, а он совершает такие бесчувственные поступки, либо бесчувственно не совершает таких, какие надо. Только о себе думает. Эгоист. Сиди думай, чем его занять... Ему 27. Пусть сам себя занимает.

Ладно, Дружба, не переживай.
Нам надо делать выводы какие-то. Будем думать.

Но не грузитесь никто, я так, для дневника отписалась. Наша проблема, нам с ней и жить.

Вериока #4008 | Четверг, 12.05.2016, 08:05
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
Но не грузитесь никто, я так, для дневника отписалась. Наша проблема, нам с ней и жить.

Это верный вывод. Никто не может требовать от других того же, чем жертвует сам. 1000 раз убеждалась. А сыну удобно так. Зачем менять что-то?
Хенрика, ты рассердилась, и это правильная реакция!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Ляйсан #4009 | Четверг, 12.05.2016, 08:07
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Маруся, хорошо, что муж поехал. Вчера у него с утра было совершенно разбитое настроение. Еле-еле удалось мне его уговорить поехать одному.

Мы очень долго готовились. У него целая сумка подарков. Он даже начал татарский учить. И он очень ждал, и очень хотел жену показать.

Хотя там тоже все трудно.

Дело в том, что родственники свекора и родственники свекрови живут в одном поселке. И ведь Фарит там был трижды. Но вот какие свекровь и свекор - ни разу не сказали, что здесь есть еще родные люди. Причем, много.

Свекровь, узнав, что он меня берет, всячески отговаривала вначале вообще поехать, потом начала отговаривать заходить к ее родне.
А как такое возможно??? Для нас это вообще дикость какая-то. Бабушка только что умерла. Неужели Фариту на могилку не сходить? К дядьке инвалиду не заглянуть??

Словом, он решил по-своему поступать - и по-человечески. Ко всем зайти, кто примет, никого не обидеть.

Так свекровь ни рубля не дала и ни одного подарочка с ним не отправила. Никому - а у нее там сестры, брат, племянники, дети племянников...

Что у нас за семьи такие дикие, ужасно совершенно.

Ну как уж получилось, может это сверху какая рука действует, что невозможно сделать задуманное.

Ляйсан #4010 | Четверг, 12.05.2016, 08:08
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! Правильно, да!

Ляйсан #4011 | Четверг, 12.05.2016, 08:11
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще и сегодня обломалась. Во-первых из-за этой всей дребедени я забыла, что у меня УЗИ было назначено на утро и не сходила. Во-вторых, хотела к врачу записаться - нет записи.
Блин, вообще непробиваемо. Лечиться невозможно.

Дружба #4012 | Четверг, 12.05.2016, 08:14
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
Хотя бы раз в жизни. Вчера, когда мы сдавали билет мой, мы так явно осознали, что это была первая в нашей жизни попытка вдвоем съездить куда-то. ПЕРВАЯ. Мы ни разу в жизни не отдыхали с ним.

Не надо отчаиваться, еще рано это делать. В следующий раз ставите перед фактом: мы уезжаем, вы как хотите, приходите каждые три часа, переезжайте к нам в квартиру, но следите за ним! ireful кулаком кааааак по столу хрясь! или по морде кому-нибудь(обычно я так и делаю, даю в рыло).

Цитата фру_Хенрика ()
Да, в том, что поездка сорвалась. Он виноват. Да. Мог бы проявить терпение ради нас. Не все только мы должны терпеть ради него.
Мог бы не виснуть на нас так жестоко. Мог бы, если бы хоть чуточку этого хотел.
Но он уткнулся в свое безразличие к жизни и держит нас на цепи своей суицидностью.
Все родные так с нами поступают. Мы для всех для них тряпки и обслуга.

Эх, тут я ничего не могу сказать.

Цитата фру_Хенрика ()
Пошел он куда подальше. Занимать его.
Для него разбиваешься в лепешку, а он совершает такие бесчувственные поступки, либо бесчувственно не совершает таких, какие надо. Только о себе думает. Эгоист. Сиди думай, чем его занять... Ему 27. Пусть сам себя занимает.

No COMMENTS.

Цитата фру_Хенрика ()
Да, Маруся, хорошо, что муж поехал. Вчера у него с утра было совершенно разбитое настроение. Еле-еле удалось мне его уговорить поехать одному.

Мы очень долго готовились. У него целая сумка подарков. Он даже начал татарский учить. И он очень ждал, и очень хотел жену показать.

Татарский? Ого, а я полутатарка и татарского не знаю, стыдобааа(

Цитата фру_Хенрика ()
Свекровь, узнав, что он меня берет, всячески отговаривала вначале вообще поехать, потом начала отговаривать заходить к ее родне.

ireful правильно, ей ж неохота с внуком сидеть, вы чооо, надо же трудицца.

Цитата фру_Хенрика ()
Так свекровь ни рубля не дала и ни одного подарочка с ним не отправила. Никому - а у нее там сестры, брат, племянники, дети племянников...

Может отношения такие? А свекровь у вас своеобразная. Со всеми раз в пух и прах .

Цитата фру_Хенрика ()
Ну как уж получилось, может это сверху какая рука действует, что невозможно сделать задуманное.

Проклятие наверное.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Ляйсан #4013 | Четверг, 12.05.2016, 08:15
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вот думаю, что надо бросать интернет.
Я много сижу в компе. Для реальной жизни от этого прибавляется очень мало.
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Четверг, 12.05.2016, 08:17

John_Smith #4014 | Четверг, 12.05.2016, 08:28
Фильм
Юзер-бар +
фру_Хенрика, я боюсь ваш сын начал манипулировать вами, бывает у наркоманов - мне плохо и вам тоже будет плохо - на нюхни, так и сын, возможно, ему плохо, он решил устроить сладкую жизнь для вас. Отдушина. Ужасно. Вы попали в тяжелую ситуацию, вроде пугает су, что ужасно, и применить жесткие меры трудно, ибо тут жизнь человека. Если бы вы его сдали в ПБ, он бы обозлился еще больше, но понял, что вы не его парад.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Маруся #4015 | Четверг, 12.05.2016, 08:38
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, не получается у меня не грузиться по поводу тебя .
Я похожа на того литературного героя , который так переживал , увидав как дама уронила и разбила стеклянный предмет , что от волнения выдавил языком передние зубы. То - есть волнуюсь страшно , а помочь - увы :(
Но очень , очень рада за твоего мужа. Хоть бы у него все было благополучно и радостно !

Вериока верно тебе написала , твоя злость это адекватная реакция на облом , на ряд обломов ! Но когда хорошенько посердишься и устанешь от этой адекватной эмоции , выпей какой - нибудь валерьянки , что -ли. Я себе валокордину накапала :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

Ляйсан #4016 | Четверг, 12.05.2016, 09:04
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
фру_Хенрика, я боюсь ваш сын начал манипулировать вами, бывает у наркоманов - мне плохо и вам тоже будет плохо - на нюхни, так и сын, возможно, ему плохо, он решил устроить сладкую жизнь для вас. Отдушина. Ужасно. Вы попали в тяжелую ситуацию, вроде пугает су, что ужасно, и применить жесткие меры трудно, ибо тут жизнь человека. Если бы вы его сдали в ПБ, он бы обозлился еще больше, ...

Вот абсолютно в точку!

И Дружба тоже в точку.

И Маруся в точку!

Цитата Маруся ()
фру_Хенрика, не получается у меня не грузиться по поводу тебя .

Цитата Маруся ()
Я себе валокордину накапала

Вот гадина я. Добралась до людей, мучаю своими жалобами.
Убить меня мало. :ireful:

Цитата Маруся ()
Я похожа на того литературного героя , который так переживал , увидав как дама уронила и разбила стеклянный предмет , что от волнения выдавил языком передние зубы.

Замечательный совершенно казус!
Очень снимает остроту всяких переживательных моментов! :good:

Маруся! У тебя такой особенный оптимизм, необычный - оптимизм с сочувствием, добрый такой, и уникальный совершенно.
Типа! Не переживай! Я тебе сочувствую, а все будет хорошо!
Сообщение отредактировал(а) фру_Хенрика - Четверг, 12.05.2016, 09:05

Дружба #4017 | Четверг, 12.05.2016, 09:06
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()

Ну бл, надо ж где-то выговариваться. Чего себя кушать?

John_Smith #4018 | Четверг, 12.05.2016, 09:07
Фильм
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
Убить меня мало.

Не вини себя, вместе пережить легче, чем одной.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Маруся #4019 | Четверг, 12.05.2016, 09:36
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ()
Маруся! У тебя такой особенный оптимизм, необычный - оптимизм с сочувствием, добрый такой, и уникальный совершенно.
Типа! Не переживай! Я тебе сочувствую, а все будет хорошо!

Небось не " оптимизм " хотела написать ? Пальчик так и чесался выстучать " идиотизм "?
Злюка !
Но в самом деле я тебе сочувствую , и действительно , должно быть хорошо , фру_Хенрика ! Когда - то scratch

Беш))))) #4020 | Четверг, 12.05.2016, 10:57
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
с ноутом ездила

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Четверг, 12.05.2016, 10:57