Скачивание книг из электронных библиотек- это воровство?
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#1 | Суббота, 21.06.2014, 22:10
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я вот не знаю, является грехом или нет скачивание книг с бесплатных электронных библиотек. Авторы книг многие против, а для других это лишь идет в плюс как дополнительная реклама.
Хочу услышать Ваше мнение, является ли такое скачивание воровством? Скачиваете ли вы сами таким образом книги?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Суббота, 21.06.2014, 22:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Хочу услышать Ваше мнение, является ли такое скачивание воровством? Скачиваете ли вы сами таким образом книги? Я это грехом не считаю и скачиваю. Если бы у нас были такие зарплаты, как на Западе, можно было бы за все платить.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#3 | Суббота, 21.06.2014, 22:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
По мне это не воровство, Мыш, я не считаю это воровством.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#4 | Суббота, 21.06.2014, 23:04
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Нормально поделиться с людьми тем, что у тебя есть и что им нужно
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#5 | Суббота, 21.06.2014, 23:14
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Jane, Вериока, вы меня успокоили
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Суббота, 21.06.2014, 23:22
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Ты вообще не грешишь, успокойся, в отличии от меня, Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Воскресенье, 22.06.2014, 01:21
|
Ёжик_в_тумане, воровство - это когда ты скачала книгу бесплатно, а потом стала продавать её за деньги, а ты качаешь для собственного пользования, так что не беспокойся
Цитата Jane ( ) Ты вообще не грешишь, успокойся, в отличии от меня, Доступно только для пользователейубийцы. Опять таракана убила? Как ты могла...
|
|
|
|
Joker
|
#8 | Воскресенье, 22.06.2014, 06:56
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в наше время, вообще нечитающее, сложно найти нормальную книгу по нормальной цене.......я уже давно бросил это занятие.........куда проще найти книгу в интернете и скачать ее бесплатно.......факт что она есть, 100%, даже если ее уже давно нет в магазине....так что интернет даже каким то образом является благом, при сохранении книг.......возможно скоро вообще книжный вариант текста уйдет в небытие............
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#9 | Воскресенье, 22.06.2014, 10:22
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Опять таракана убила? Как ты могла... Да нет. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#10 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:48
|
Автор темы
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Да нет. Грят, я до суицида человека довела, в петлю из-за меня влезли. Никого ты до суицида не довела!!! Не слушай тех, кто всякую дрянь тебе говорит.
|
|
|
|
Дружба
|
#11 | Воскресенье, 22.06.2014, 12:52
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Никого ты до суицида не довела!!! Не слушай тех, кто всякую дрянь тебе говорит. А я энаю это, не знала бы, так печально шутить бы не стала. хотя это не та тема, над которой можно шутить.
|
|
|
|
Joker
|
#12 | Воскресенье, 22.06.2014, 13:02
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
и кого ж ты до суицида довела?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Понедельник, 23.06.2014, 09:13
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
почему? просто повеселиться....... Добавлено (23.06.2014, 09:13) --------------------------------------------- блин....сегодня позвонили с дурдома......сказали почему тебя не было вовремя............я их послал..... Ребята, кто знает, что будет если не явишься вовремя?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шико
|
#15 | Среда, 09.07.2014, 09:01
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Сейчас госпитализация не опасных для общества людей добровольна. Самые больные люди при поступлении в больницу подписывают, что они это делают добровольно. Если не опасен для общества, то никакой принудиловки. А кто опасен решает только суд. По теме, чем больше мы качаем книг, тем меньше получают их авторы. Если они не будут зарабатывать, то хороших книг не останется. Потратить 100 - 300 р в месяц на 1-3 электронные книги может каждый. Я каюсь, раньше пользовался пиратским софтом, фильмами, книгами. Но теперь полностью от этого отказался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|