Как прошел сегодняшний день?
|
|
NosferatU911
|
#1066 | Пятница, 20.04.2018, 19:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, что же, люди бывают разные. и не все женщины-женственные. это нормально. и никто никому ничего не должен. в плане "нотыжедевочка" и т.п. zarim, велик, мопед или авто?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1067 | Пятница, 20.04.2018, 20:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Samael, авто сундучок))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1068 | Пятница, 20.04.2018, 20:08
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, круто. теперь главное чтобы денег на бензин хватило. это у нас велосипедистов транспорт каши не просит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#1069 | Пятница, 20.04.2018, 20:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Велик - это здорово! Но зимой или в дождь передвигаться на нём немного проблематично..
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1070 | Пятница, 20.04.2018, 21:05
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, согласен. как и мопед. но у нас все село и в снег и в гололед на великах ездят. опасно, но зато экономия.
|
|
|
|
Wizard
|
#1071 | Пятница, 20.04.2018, 23:07
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) "со вкусом каббалы"- да я знаю что это такое) Это мой залет-- прочитал как камбала(рыба)...
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Пятница, 20.04.2018, 23:15
|
|
|
|
|
Wizard
|
#1072 | Пятница, 20.04.2018, 23:10
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Samael дорогая рыбка
Кстати в мск не особо... но найти трудно
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Пятница, 20.04.2018, 23:14
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1073 | Суббота, 21.04.2018, 00:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Надежда ( ) Если меня кто-то ударит по щеке, не сдобровать ему, вторую не подставлю! А наподдать смогу! А я не не знаю, как поведу себя в той или иной ситуации, диапазон реакций очень широк, я такая вся непредсказуемая. Так жить не скучно, но утомительно. Ностальгирую по нескольким спокойным годам в начале приема флюанксола. В то время я непременно подставила бы обидчику щёчку. Но били редко ...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1074 | Суббота, 21.04.2018, 00:57
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) Почему ты думаешь что всем здесь безразлична? Мне точно нет. Особенно мне нравятся твои арты. Может я об этом и не пишу. Но я не всегда умею выразить свои чувства. А если пишу, то получается сухо. Не надо, не уходи.
Цитата almanack ( ) Беш))))), не уходи я всегда читаю твои сообщения хотя может молчу и не отвечаю
Цитата zarim ( ) Беш))))), будешь вредничать - по заднице надаю! Так что ждём тебя, как всегда, с историями, артами и просто общением
Цитата Надежда ( ) Беш))))), ну какой игнор?! Я просто не всегда тебя понимаю, не знаю, что ответить, но балдею от твоих артов!
Цитата Маруся ( ) Беш))))), тебя и всех твоих здесь любят , не уходи
не думала шо кто-то ответит ваще и думала тупо забанят хд)
меня прост в последнее время колбасит очень сильно, что я на всех буквально ору, даже без причины) щас один чел вразумил, наверное надо рил выходить из этой жести) просто очень больно и ваще из колеи выбивают одни несчастья и Внеш группу в ВК даже снесла, хотя мы всегда боялись за свои данные) и сил мало очень) хз откуда их брать) а хочется сил на столько дел)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Надежда
|
#1075 | Суббота, 21.04.2018, 07:31
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Беш))))), не отчаивайся! Силы найдутся обязательно!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Константин
|
#1076 | Суббота, 21.04.2018, 09:38
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Цитата zarim ( ) Велик - это здорово! Но зимой или в дождь передвигаться на нём немного проблематично.. Зато какой драйв...
А по части второй щеки... Это может и не получится. Чисто автоматически...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Суббота, 21.04.2018, 09:44
|
|
|
|
|
zarim
|
#1077 | Суббота, 21.04.2018, 09:42
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Константин, знатная повозка!
|
|
|
|
Константин
|
#1078 | Суббота, 21.04.2018, 09:57
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
|
|
|
|
zarim
|
#1079 | Суббота, 21.04.2018, 10:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Зачётная повозка, зачётная!
|
|
|
|
Беш)))))
|
#1080 | Суббота, 21.04.2018, 14:08
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Беш))))), не отчаивайся! Силы найдутся обязательно!!! я поняла шо их надо самим создавать а не тупо ждать их)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|