pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Как прошел сегодняшний день?
PVV #3556 | Четверг, 01.02.2024, 20:13
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Усердно давил прыщик на животе, пока не понял, что это родинка. Пипец ! Знаете, от чего мы, психи, запросто можем Богу душу отдать? Да сами себя, запросто можем покалечить. Дозу таблеток увеличить, и, что- нибудь словить, да, что угодно. Об этом раньше не думал. Такие дела. Нас от самих себя спасать надо.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #3557 | Пятница, 02.02.2024, 06:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Усердно давил прыщик на животе, пока не понял, что это родинка. Пипец
А ты что дерматолог?) Нормальное явление, кожное. Тем более даже не женщина ты. Это мы разбираемся в прыщиках и угрях. И нам жить мешает и давят многие. Кому то это даже нравиться. Фуу)..
Это говорит только о том, что свое Тело не знаешь)) biggrin biggrin mocking Фраза какая то идиотская))
Цитата PVV ()
Знаете, от чего мы, психи, запросто можем Богу душу отдать?
Не можем. Это не мы *отдаем* Душу - это нас Бог призывает. Наоборот. Как в поговорке- рожденный сгореть не когда не утонет.
Наслушался, что если родинку сковырнуть и т.д. ?)) Поизучай (просто для себя) -бородавчатая эпидермодисплазия.
Кожа это наш самый большой орган чувств. Очень многие вещи познаются в сравнении. Надо ценить не только то что Бог дал-но и НЕ дал.

Цитата PVV ()
Дозу таблеток увеличить,

Можно конечно. Но для этого надо идти на прием доктору. Если он разрешит. Я конечно за самостоятельность, но не в таких случаях. Но не знать меры- это нормально для бывших алкозависимых. Сколько не дай-всё мало.
Плохая привычка))
Это лекарство.А не драже цветное)) У нас нет таких полномочий увеличивать или уменьшать дозу. На это и есть специально обученные люди.
Цитата PVV ()
Нас от самих себя спасать надо

Не поможет)) Человек существо живое. biggrin Не в дерьмо так в партию влезем)))Шутка если што.
Нам вечно что то не хватает. Зимою лета, осенью весны..

«Каждому своё, а своё не каждому»

PVV #3558 | Пятница, 02.02.2024, 11:34
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, успокоила. Я, забыл уже за эту родинку. По, своему доктору, Дай Бог, ему здоровья, скажу, что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть. Приходится химичить. Пытаюсь держать одну дозу и, вес тела. Это взаимосвязано. Хотя привыкание, даёт о себе знать. Знаешь, кто такой самый лучший психиатр? Тот у кого чувство жалости и сострадания, в детстве с гландами вырвали (Хабанский - Метод х/ф). У меня хороший психиатр. hi

PVV #3559 | Пятница, 02.02.2024, 20:33
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, таблетки нужны, что бы снять психоз и т.д. Но, если ты на фарме постоянно, то начинаешь неадекватно воспринимать окружающий тебя мир. Любой псих скажет, что с удовольствием отказался бы от лекарств, но это, тоже наркота, почти невозможно, при длительном приёме. Это, так, на заметку. hi

Капелька #3560 | Суббота, 03.02.2024, 07:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Знаешь, кто такой самый лучший психиатр?
Тот который заинтересован в выздоровление своего больного. Самый лучший доктор-это тот, к которому не возвращаешься. В хорошем смысле. Потому что врач научил тебя жить и не просто жить, но еще и поступать правильно. Но у психиатра и другие задачи для больного. И надо отдать им должное, у них нет времени на это, что б нам *разжевывать* ситуации и объяснить почему так надо делать-а так не надо. В принципе мы и сами многое знаем-но не делаем этого. Вопрос-почему?)
Цитата PVV ()
Тот у кого чувство жалости и сострадания, в детстве с гландами вырвали (Хабанский - Метод х/ф).
Не правда Ваша. А как же к этой ситуации *приклеить* что миром правит Любовь?)
Эмпатия нужна. Отсутствие её как и избыток-это меры не знать. Бывают люди по 100 собачек и кошечек заводят и при этом не могут наладить отношения с людьми.
Цитата PVV ()
что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть.

Цитата PVV ()
что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть.
Понятно..Ну дели по палам мысленно. А ты послушный? А самому если регулировать?
У меня таблетки от АД.Они же мочегонные. Не очень удобно зимой)) Не ржать)) biggrin Но из песни слов не выкинешь. И понятно если едешь по делам, как то ну совсем не комильфо и так я не много подзабила на лекарства.
И мне было хорошо. Дня два-три просто отлично. Странно однако..Потом выяснялось они накопительного свойства. Вот накопятся и мне хорошо. Стоит лишнему накопиться-мне дурно. Так я сама себе придумала график приема моих лекарства. Неделю пью-неделю не пью. При чем мое лекарство вымывает кальций с организма. Но выбор нет)) За все в этой жизни надо платить и за бурную алко молодость тоже. Организм ведь не резиновый)) Перефразировав знаменитую фразу-береги честь с молоду, добавила и тело тоже нужно беречь.
На кого теперь обижаться то?)) Наказание без вины не бывает.Не одно, так другое было бы. У нас не самое плохое в жизни.
Цитата PVV ()
Любой псих скажет, что с удовольствием отказался бы от лекарств,
Это понятно что все хотят быть здоровыми. Но увы и ах..С Законами Природы спорить глупо. У кого онкология, у кого цирроз печени и т.д. и т.п. Мысли масштабно, а не варись в своем соку. Тело нуждается в поддержке иногда каких то элементов.

Цитата PVV ()
Но, если ты на фарме постоянно, то начинаешь неадекватно воспринимать окружающий тебя мир.
Может как раз все наоборот. Для того что б понять, что ты нормальный надо сдать психом))?
Ты где нормальных то видишь?) Я тоже их знаю, но АДЕКВАТНЫХ от силы один-два -три.. Все остальные или с царскими запросами в башке или почему я должна и т.д. или луну с неба желают или гарем (бабники) или тараканы на всю голову)) Про зависимости я ваще молчу-вагон и тележка.
Как мне сказал мой психотерапевт-полным ходом идет полное оскотинивание народа. При помощи СМИ и Интернета. Понятно это касается не все издания и передачи. Так что все с тобой НОРМАЛЬНО, и мыслишь ты адекватно и поступки и реакции у тебя все правильные и в норме.
Цитата PVV ()
Да, таблетки нужны, что бы снять психоз

Таблетки это -Тело.
Психоз -это Психосоматика.

Капелька #3561 | Суббота, 03.02.2024, 07:42
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
По, своему доктору, Дай Бог, ему здоровья, скажу, что он выписывает мне такую дозу, что можно крякнуть.
PVV, Вообще очень серьезный момент. Есть одно -Золотое правило. Врачи тоже люди и тоже часто мыслят шаблонно. Стереотипы это есть у всех. По простому-замыливание глаза (фразеологический оборот речи).
В таких случаях, если есть сомнения, нужно сходить еще как минимум к двум профильным врачам и как бы для себя создать консилиум врачей. Кто чего скажет и кто чего посоветует с этими твоими лекарствами. больной имеет Право выбирать себе врача.Найди еще по близости двух врачей и сходи к ним на консультацию по лекарству твоему.
А там уже решишь- чего и сколько пить. Я так со своим давлением делала. Один одно назначил- с одной пилюли стала *овощем*. Выкинула лекарство. Пошла к другому-тот мне ваще назначил кучу лекарств и очень дорогих. Пила один день-непередаваемые ощущения)) crazy Пошла в другую поликлинику. Доктор это все посмотрела...ахнула. Заставила меня какую то там кровь сдать и сделать кардиограмму. При чем сказала где именно сделать. Пришла к ней с ответами. Она сказала тихо-понятно..А чего ей понятно, мне было не понятно. В итоге ушла с копеечным лекарством, которое есть везде и которое я реально пью.
Попробуй и ты так со своим лекарством.

PVV #3562 | Суббота, 03.02.2024, 11:55
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ну ты даёшь! Палец, не сломала? Голова распухла, это у меня. Спасибо !
У нас один врач, и таблетка у него одна и от головы и от... Он свою задницу прикрывает.
С дозой я и так химичу, но привыкание, нервы и т.п., дают своё. И, всё- таки, ты не псих. Замена нейролептика, который пьёшь годами, это не таблетку, анальгина сьесть, тут и психозы могут быть и всё - такое. В таких случаях, предлогают стационар, на пару месяцев. У нас, не дай Бог. Вот и кручусь потихоньку.

PVV #3563 | Суббота, 03.02.2024, 12:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да за жизнь я не жалуюсь. Всё правильно. Я сам хотел инвалидности, и меня Бог спас. (долго рассказывать, да и незачем). Так, что всё хорошо. Написал, чтобы ты маленько окунулась в мир психов. Как и везде, здесь свои проблемы. И это правильно, для меня точно. Спасибо, за поддержку. rose

Капелька #3564 | Суббота, 03.02.2024, 15:22
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
ну ты даёшь! Палец, не сломала?
Неааа.. Я не пишу с телефона. Он у меня для позвонить. пишу я с клавы. Между прочим между клавой компа и телефона есть одно маленькое различие. Они только кажутся одинаковыми.Я стока слов не могу пальчиком натыкать)) мозоль будет. biggrin
А эмоциональные сбросы просто не люблю. Меня в соц. сетях от этого уже воротит.

Цитата PVV ()
, тут и психозы могут быть и всё - такое.
Встретились как то глухой со слепым...
Да начихать на эти психозы. Перестань грешить и нервы пройдут. Кто то из умных сказал.
Раз тебе так не дают эти психозы жить нормально-может пришло время с ними разобраться ?один раз и по настоящему.
Пока возможность есть. Что такое этот ПСИ+ХОЗ=психологическое хозяйство.Так и наводи порядок в Душе.

Цитата PVV ()
. Он свою задницу прикрывает.
Да его то понять можно. У них ответственность и лечат как в ВУЗе учили.
Цитата PVV ()
. И, всё- таки, ты не псих.
Психика есть у всех. При чем тут псих или не псих. Псих от слова-психология. Это наука такая. Пси-название латинской буквы. У нас у всех есть нервная система. И нервы у всех не железные. Ну допусти хоть один шанс на миллион-что я права.

Цитата PVV ()
Написал, чтобы ты маленько окунулась в мир психов.
Да я давно уже там.
Это и Психология и Психотерапевтия, а теперь и Психиатрия-благодаря сыну.
Не вижу не чего ужасного в этом. Искренне.

Цитата PVV ()
Вот и кручусь потихоньку.

Цитата PVV ()
Спасибо, за поддержку

Хочешь жить-умей вертеться))
Дискуссионный клуб продолжаем. drinks
Поддержка нужна даже в большом спорте.

[flv]https://www.youtube.com/watch?v=kS6al0xwiUo[/flv]

Диспетчер #3565 | Суббота, 03.02.2024, 15:30
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жарим с другом шашлыки. На трезвую :)

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

zarim #3566 | Суббота, 03.02.2024, 15:37
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ням-ням-ням dq nyam

PVV #3567 | Понедельник, 05.02.2024, 12:32
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ходил к врачу. Взял рецепты. Пришёл в аптеку, и удивился. Фен. 1 уп.- 418р., азалепт.1уп. - 2400р. Хорошо это, или плохо, я не знаю.

PVV #3568 | Понедельник, 05.02.2024, 13:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя раньше платил, столькоже, феназ. был дороже, азалепт. дешевле.

Капелька #3569 | Вторник, 06.02.2024, 20:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
азалепт.1уп. - 2400р.
Офигеть..Рецепт то хоть бесплатный? Мне сыну до ПБ делали один укол в месяц и там ценник вообще заоблачный был. От 15 000. На *К* вроде лекарство. Но бесплатно давали его.

Капелька #3570 | Вторник, 06.02.2024, 20:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Фен. 1 уп.
А у мне как то давно димедрол дали и пошла обратная реакция. Не уснуть и хоть ты тресни. У дочки тоже обратная реакция. А сын от фена не мог уснуть. Он тебе точно подходит от бессонницы? Может просто побочное действие наоборот?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа