|
Я в Москве
|
|
|
zarim
|
#181 | Вторник, 11.04.2017, 13:12
|
Ну а в принципе, какая разница? Если кто-то хочет дать денег - это личное право. Пока что тут только разговоры, решаем за него, зачем? Как он поступил с документами, которые ему сделали - уже знаем, если же человек, прочитав все это, до сих пор стоит в очереди, чтобы Гоблину денег дать - это его право
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Психбольница
|
#182 | Вторник, 11.04.2017, 13:13
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, ну когда человек бегает по "сходкам", при этом находясь в чужой стране без документов,возникает сомнение в его адекватности.он отметает все предложения обустроиться.что-то не так в мозгу подобных людей((
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#183 | Вторник, 11.04.2017, 13:15
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Помогать ему - пустая трата денег.Проще пожертвовать в приют собачкам.
|
|
|
|
|
Шико
|
#184 | Вторник, 11.04.2017, 13:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А у кого из нас в мозгу все так? Своим помогать надо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#185 | Вторник, 11.04.2017, 13:25
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, дело в том, что этот человек сам себе отказывается помочь.Как можно годами скитаться нелегалом в чужой стране? Он мог давно оформить документы,устроиться на работу. Но это путь не для "реальных пацанов",видать...
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#186 | Вторник, 11.04.2017, 13:26
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рано или поздно его поймают и привлекут либо выдворят.Доиграется.
|
|
|
|
|
Malasha
|
#187 | Вторник, 11.04.2017, 13:33
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Ну а в принципе, какая разница? Если кто-то хочет дать денег - это личное право. Пока что тут только разговоры, решаем за него, зачем? Как он поступил с документами, которые ему сделали - уже знаем, если же человек, прочитав все это, до сих пор стоит в очереди, чтобы Гоблину денег дать - это его право
По моему, это неправильно - делать что то за него. Пусть сам делает то, что считает нужным. Но если даст сюда карту, то денег конечно накидают. Это однозначно так будет.
|
|
|
|
|
Шико
|
#188 | Вторник, 11.04.2017, 13:33
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Перевел 300р на билайн.
|
|
|
|
|
Malasha
|
#189 | Вторник, 11.04.2017, 13:40
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Цветок_Лотоса (  ) Шико, дело в том, что этот человек сам себе отказывается помочь.Как можно годами скитаться нелегалом в чужой стране? Он мог давно оформить документы, устроиться на работу. Но это путь не для "реальных пацанов", видать... Люди по разному путешествуют. Ничего странного я в этом не вижу. Единственное что ему надо это иметь паспорт в кармане. Но я так понимаю, что он просто не торопится с этим. Квартира в Днепропетровске у него есть, там мама живет, но он там прописан. А мальчег просто сейчас в загуле. да и когда же еще и погулять то? Молодой исче.
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#190 | Вторник, 11.04.2017, 13:43
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Malasha, кроме паспорта нужен еще правовой статус ИГ в РФ.на данный момент,как я понимаю,его статус - "нелегал",что плачевно и чревато проблемами - штраф,закрытие въезда в РФ,арест (по ситуации).
|
|
|
|
|
Malasha
|
#191 | Вторник, 11.04.2017, 13:49
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Он, насколько я понимаю, думает, что если у него нет денег, то полиции он безразличен и претензий к нему они не имеют.
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#192 | Вторник, 11.04.2017, 13:57
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вижу смысл только в том,чтобы помочь человеку обрести все документы,легализоваться.Тогда он сможет жить спокойно и родственники не достанут (если ситуация,которую он обрисовал,не является вымыслом).НО: 1.он сам не хочет этого,потому что с его стороны не сделано ничего в направлении достижения цели (легализация) 2. Чем дольше время его бездействия,тем плачевнее становится ситуация,так как в РФ очень строго с миграционным законодательством. Надо было сразу оформлять документы,как положено. ИГ для этого дается 3 месяца,пока действует миграционная карта и временная регистрация. Он давно все просрочил,как можно уладить эту ситуацию,я слабо представляю...
|
|
|
|
|
Шико
|
#193 | Вторник, 11.04.2017, 13:58
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Кстати если бы был фонд помощи людям с психическими заболеваниями, регулярно бы переводил деньги. Как знать может и мне помощь такого фонда потребуется.
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#194 | Вторник, 11.04.2017, 14:14
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, главное,чтобы помощь не перетекала в медвежью услугу.
|
|
|
|
|
Шико
|
#195 | Вторник, 11.04.2017, 14:17
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, вот к чему это высказывание? По моему оно вообще не в тему.
|
|
|
|