Я в Москве
|
|
Homo_Goblin
|
#106 | Вторник, 11.10.2016, 13:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ!
Восходящая звезда российского рока АЛИСА ДИМИТРИАДИ (https://vk.com/alice_dimitriadi) оказалась в сложной жизненной ситуации. Летом ее ограбили
/Цитата Алиса Димитриади озадачена. 28 июля · Москва · В общем, ситуация такова: Во вторник я играла на Арбате, где у меня украли кахон и пытались украсть еще и гитару. После этого я отправилась домой, мне помогали пара парней, с которыми мы познакомились на моем выступлении. Я любезно согласилась их приютить на ночь за их помощь. Так вот когда я уснула, один из них, сука, вынес у меня пол дома. Фотоаппарат, часы Rolex, кольцо с бриллиантами, очки, и , гнида, даже мои духи!!! Вытащил деньги из кошелька!!! Вы мне скажите, что за нахрен происходит?! В начале месяца у меня украли кошелек, потом у нас угнали машину, потом украли кахон, теперь еще и это!!!!! Как снять проклятие?! Это уже невыносимо просто! P.S. Парня зовут Андрей, он из Беларуси. Приблизительно 175 см рост. Голубые глаза и черные волосы. Около 25 лет. Если увидите похожего, дайте знать. /Конец цитаты
Осенью появился человек, представившийся продюсером , и обещал ей запись ее альбома на студии звукозаписи. Алиса взяла в банке кредит в счет оплаты звукозаписи на студии, но вовремя опознала в "продюсере" мошенника (ученая горьким опытом). Деньги мошеннику отнять у Алисы не удалось, но кредит на нее в банке оформлен.
Алиса находится в состоянии глубокой депрессии и угрожает покончить с собой.
Если Алиса разрешит, мы сообщим Вам ее email. Убедительная просьба не писать в письмах к Алисе: "Алиса! Не падай духом! Мы оборвем этим подонкам яйца!" Этим вопросом (обрывом яиц этим подонкам) уже занимается другая организация - Ассоциация "Московский Кодокан" (http://www.moskodokan.com/). Просьба писать: "Алиса! Не падай духом! Скажи как я могу тебе передать 1,000 р."
Спасибо за понимание.
С уважением, Промоутерская Компания "Геннадий Слон & Co." Email: elephant-promoters@yandex.ru
Ее телефон: 8-909-988-24-77 Ее мыло: mielafon@mail.ru
Я только что звонил Ольке Барской, сказал, что будет помощь. Олька спросила: "Финансовая?" Я ответил: "Финансовая, хоть и небольшая" Даю телефон и мыло Лисы. Если что, она их потом сменит.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#107 | Вторник, 11.10.2016, 13:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Естественно, мы ищем финансы и из других источников. Главное, щас вынуть из депры Лису, ибо есть шанс и нужно работать над новыми песнями.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#108 | Вторник, 11.10.2016, 14:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По вопросу фан-клуба "Олимпа". Есть возможность раздобыть помещение для репетиций с аппаратурой (директор пивбара "Лиса и Гусь" - музыкальный человек). Но ему нужна посещаемость. Вчера был там с 17-00 до 18-00 - ни души, что говорит само за себя.
Мой телефон: 8-919-990-36-88 Мои мыла: cheskidov-oleg@mail.ru homo.goblin@i.ua homo.goblin@yandex.ru
Меня интересует пополнение мобильного счета. Я заряжаю каждый день по 100 р. минимум (добываю деньги), но надо иметь связь с кучей людей. И еще: нет зарядки. Марка ALCATEL, зарядка на Комсомольской стоит 300 р. Мне пока некогда заниматься: сижу в библиотеке. Сюда можно прозвонить 8-495-916-35-11
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#109 | Вторник, 11.10.2016, 14:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
>МОКРЯКОВУ
Привет, Олег!
1. То, что мне известно по «МакДоналдсу»:
- Шпана, которая на вас наехала, предлагала мне взять кредит. Я спросил: «Что нужно?» - «Паспорт» - «У меня нет паспорта». Тогда спросили нет ли у меня знакомых, которым нужен кредит.
- Один шпаненок предложил мне остатки пива в бутылке. Я не отказался. Охранник: «На выход. Нечего попрошайничать». - «Я не попрошайничаю, меня угощают». - «На выход!»
- Через некоторое время беспрепятственно вхожу обратно и наблюдаю сцену вашего разговора с охранником. При тебе охранник меня не выставляет и не мешает мне находиться в «МакДональдсе».
- Спускаемся вниз, шпана просится в туалет, охранник ее отпускает, я поднимаюсь по лестнице за ними и наблюдаю как они выскакивают на улицу и уходят влево по Чистопрудному в сторону Покровки.
- Во время разговора вас с нарядом ментов наблюдал за охранником. Он стоял у тебя за спиной, чуть в стороне, лицом к ментам, и ехидно улыбался. Выражение его лица мне не понравилось. Я говорил об этом твоему аскеру.
2. На Ярославском в 15-00 кормят бомжей. Предварительно в 14-30 раздают талоны, подъезжает машина с горячим питанием (первое, второе) и отоваривает по розданым талонам. В первую очередь раздают талоны и питание женщинам, старикам и инвалидам. Питание организует какая-то церковная благотворительная организация.
04.10.2016 Привез Владимира Кларка (в девичестве Шапиро, лет 60 - как ты и говорил; впрочем он не имеет к делу особого отношения. Через меня он вышел на Юрия Громова - журналист «Московского комсомольца», судя по всему, будет статья - Юрку явно заинтересовала его история и он сказал, что надеется на продолжение разговора. Если захочешь, позже расскажу о Шапиро-Кларке отдельно).
- Прибыли в 14-15, заняли очередь. Я пошел к машине «Сорциального патруля», дежурящей чуть поодаль от ворот загородки, в которой кормят (у этих ворот раздают талоны), чтобы созвониться с Генкой Ставиновым, договориться о встрече.
- Когда вернулся, Володя уже взял талон; мне сказали, что я опоздал - талоны закончились.
- Чел (престарелый, лет 50-55), который раздает талоны и присматривает за очередью, сказал, чтобы подождал 15-30, когда поедят по талонам. Может раздадут остатки без талонов. Я сказал, что не могу ждать - надо было успеть еще решить кучу вопросов.
- Решил, что пойду с Володей по одному (его) талону. В прошлый раз кто-то оставил на столе целую нетронутую пайку, может и в этот раз что-нибудь да перепало бы, в любом случае, просто бы не поел и ролвным счетом ничего не потерял.
- Чел уперся: «По одному: один талон - один человек». - «Он меня угощает». - «Нет». - «Почему?» - «Я здесь начальник, я так решил». - «Выебу и высушу, начальник!»
10.10.2016 - Прибыл чуть пораньше в 14-00, занял очередь первым.
- Отошел на пять минут - стрельнуть сигарету и в туалет. Возвращаюсь, он меня узнал и грубо выпихивает из очереди. «Я занимал первым». - «Щас въебу!» - «Въебешь? Ментов вызову» - «Вызывай. Тебе же хуже - они тебя еще и отпиздят» - «Выебу и высушу» - «Чтоб больше здесь не появлялся».
- По дороге на Комсомольскую площадь встретил его (шел навстречу, видно, отходил по делам). Он: «Понял? Чтоб я тебя здесь больше не видел!»
3. Сегодняшний эпизод (11.10.2016)
Приехал на Комсомольскую, встал у киоска, где продают зарядки (300 р.), от руки набросал предложение о вступлении в фан-клуб «Олимпа». Подходит охранник РЖД: «Вали отсюда, не попрошайничай» - «Я не попрошайничаю: почитайте, я предлагаю вступить в фан-клуб музыканта (Алисы Димитриади)» - (Не читая): «Пиздуй отсюда! Фан-клуб. Хе-хе...»
- У входа в переход, ведущий в метро, стоит бабка с протянутой рукой и тупо попрошайничает. Через час повторяю попытку: просто хожу по переходу среди людей, высматриаваю, кого можно было бы зацепить на разговор. Тот же охранник подходит ко мне: «Пиздуй отсюда по-хорошему, а то хуже будет».
Еще вчера написал стих.
НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ
Посвящается вору Васе Соколову назло ментам и приментённым
Не верь, не бойся, не проси - Не ведись, не бзди, не клянчи; От Судьбы свое возьми - И только так, а не иначе.
Обманут тех, кто свято верит, И кто ведется на развод; Закон сей временем поверен. Вот так! Никак наоборот.
Перепадет тому, кто боится, Огребет тот, кто постоянно бздит; Быть трусом в жизни не годится - Судьба такого не простит.
И только крохи подадут Тому, кто просит - не иначе; Ведь у судьбы к столу не ждут Тех, кто вечно ноет и клянчит.
А лучше все же ты проверь - Не принимай слова на веру; И лишь тогда в Судьбу поверь, Когда убьешь понтов химеру.
Судьба ласкает храбрецов, У нее смельчак в фаворе; На осторожных мудрецов Глядит Судьба с немым укором.
Найдутся те, кто всё поймут, Что ты свое берешь - не просишь; И сами, сами отдадут, Что причитается по праву, Иначе на тебя как на допросе Они найдут, найдут управу.
Простая заповедь гласит - Она поверена тем паче: Не верь, не бойся, не проси - Не ведись, не бзди, не клянчи.
|
|
|
|
Шурик
|
#110 | Вторник, 11.10.2016, 14:04
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) Мой телефон: 8-919-990-36-88 Оператор, кто жэ оператор жэ?
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#112 | Вторник, 11.10.2016, 14:13
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Оператор, кто жэ оператор жэ?
МТС
|
|
|
|
Вериока
|
#113 | Вторник, 11.10.2016, 14:15
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, твои притязания разрастаются. Теперь ты считаешь, что мы должны поддержать материально не только тебя, но и Алиску, которая имеет привычку зазывать первых встречных к себе в квартиру. Не слишком ли?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#114 | Вторник, 11.10.2016, 14:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! Твои проблемы. Лично от тебя никто ничего не требует. А народу на форуме не мешай проявлять себя.
|
|
|
|
Вериока
|
#115 | Вторник, 11.10.2016, 14:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, я и раньше не мешала.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#116 | Вторник, 11.10.2016, 14:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КОСОРОТОВ
ОЛЯ РЕПИНА
ОЛЯ БАРСКАЯ
К Косоротову я тоже пойду, как время будет (он рядом). Главное, чтобы никуда не уехал. Друзья уже все на ногах, но... Настоящих друзей реально мало: как приходит беда - одни знакомые. Помогая Алисе, считайте, что помогаете мне лично мне!
|
|
|
|
Вериока
|
#117 | Вторник, 11.10.2016, 14:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, сомневаюсь, что эти люди будут рады публикации их фото на форуме психов.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#118 | Вторник, 11.10.2016, 14:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КТО-ТО БРОСИЛ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 201 р. ДУМАЮ, ЧТО ШУРИК. СПАСИБО. БАТАРЕЯ УЖЕ РАЗРЯЖЕНА НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ДАЕТ СДЕЛАТЬ ИСХОДЯЩИЙ ЗВОНОК, НО СМС СЧИТАЛА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
|
|
Шурик
|
#119 | Вторник, 11.10.2016, 14:41
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, ты личку не читаешь? Ты правильно думаешь.
|
|
|
|
John_Smith
|
#120 | Вторник, 11.10.2016, 14:42
|
Homo_Goblin, ты на бомжару похож((
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|