pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Я в Москве
Homo_Goblin #106 | Вторник, 11.10.2016, 13:50
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И НЕРАВНОДУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ!

Восходящая звезда российского рока АЛИСА ДИМИТРИАДИ (https://vk.com/alice_dimitriadi) оказалась в сложной жизненной ситуации. Летом ее ограбили

/Цитата
Алиса Димитриади озадачена.
28 июля · Москва ·
В общем, ситуация такова:
Во вторник я играла на Арбате, где у меня украли кахон и пытались украсть еще и гитару. После этого я отправилась домой, мне помогали пара парней, с которыми мы познакомились на моем выступлении. Я любезно согласилась их приютить на ночь за их помощь. Так вот когда я уснула, один из них, сука, вынес у меня пол дома. Фотоаппарат, часы Rolex, кольцо с бриллиантами, очки, и , гнида, даже мои духи!!! Вытащил деньги из кошелька!!!
Вы мне скажите, что за нахрен происходит?! В начале месяца у меня украли кошелек, потом у нас угнали машину, потом украли кахон, теперь еще и это!!!!!
Как снять проклятие?! Это уже невыносимо просто!
P.S. Парня зовут Андрей, он из Беларуси. Приблизительно 175 см рост. Голубые глаза и черные волосы. Около 25 лет. Если увидите похожего, дайте знать.
/Конец цитаты

Осенью появился человек, представившийся продюсером , и обещал ей запись ее альбома на студии звукозаписи. Алиса взяла в банке кредит в счет оплаты звукозаписи на студии, но вовремя опознала в "продюсере" мошенника (ученая горьким опытом). Деньги мошеннику отнять у Алисы не удалось, но кредит на нее в банке оформлен.

Алиса находится в состоянии глубокой депрессии и угрожает покончить с собой.

Если Алиса разрешит, мы сообщим Вам ее email.
Убедительная просьба не писать в письмах к Алисе: "Алиса! Не падай духом! Мы оборвем этим подонкам яйца!"
Этим вопросом (обрывом яиц этим подонкам) уже занимается другая организация - Ассоциация "Московский Кодокан" (http://www.moskodokan.com/).
Просьба писать: "Алиса! Не падай духом! Скажи как я могу тебе передать 1,000 р."

Спасибо за понимание.

С уважением,
Промоутерская Компания "Геннадий Слон & Co."
Email: elephant-promoters@yandex.ru

Ее телефон:
8-909-988-24-77
Ее мыло:
mielafon@mail.ru

Я только что звонил Ольке Барской, сказал, что будет помощь. Олька спросила: "Финансовая?"
Я ответил: "Финансовая, хоть и небольшая"
Даю телефон и мыло Лисы. Если что, она их потом сменит.
Статус: нет меня

Homo_Goblin #107 | Вторник, 11.10.2016, 13:52
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Естественно, мы ищем финансы и из других источников. Главное, щас вынуть из депры Лису, ибо есть шанс и нужно работать над новыми песнями.

Homo_Goblin #108 | Вторник, 11.10.2016, 14:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По вопросу фан-клуба "Олимпа". Есть возможность раздобыть помещение для репетиций с аппаратурой (директор пивбара "Лиса и Гусь" - музыкальный человек). Но ему нужна посещаемость. Вчера был там с 17-00 до 18-00 - ни души, что говорит само за себя.

Мой телефон:
8-919-990-36-88
Мои мыла:
cheskidov-oleg@mail.ru
homo.goblin@i.ua
homo.goblin@yandex.ru

Меня интересует пополнение мобильного счета. Я заряжаю каждый день по 100 р. минимум (добываю деньги), но надо иметь связь с кучей людей. И еще: нет зарядки. Марка ALCATEL, зарядка на Комсомольской стоит 300 р. Мне пока некогда заниматься: сижу в библиотеке. Сюда можно прозвонить
8-495-916-35-11

Homo_Goblin #109 | Вторник, 11.10.2016, 14:03
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
>МОКРЯКОВУ

Привет, Олег!

1. То, что мне известно по «МакДоналдсу»:

- Шпана, которая на вас наехала, предлагала мне взять кредит. Я спросил: «Что нужно?» - «Паспорт» - «У меня нет паспорта». Тогда спросили нет ли у меня знакомых, которым нужен кредит.

- Один шпаненок предложил мне остатки пива в бутылке. Я не отказался. Охранник: «На выход. Нечего попрошайничать». - «Я не попрошайничаю, меня угощают». - «На выход!»

- Через некоторое время беспрепятственно вхожу обратно и наблюдаю сцену вашего разговора с охранником. При тебе охранник меня не выставляет и не мешает мне находиться в «МакДональдсе».

- Спускаемся вниз, шпана просится в туалет, охранник ее отпускает, я поднимаюсь по лестнице за ними и наблюдаю как они выскакивают на улицу и уходят влево по Чистопрудному в сторону Покровки.

- Во время разговора вас с нарядом ментов наблюдал за охранником. Он стоял у тебя за спиной, чуть в стороне, лицом к ментам, и ехидно улыбался. Выражение его лица мне не понравилось. Я говорил об этом твоему аскеру.

2. На Ярославском в 15-00 кормят бомжей. Предварительно в 14-30 раздают талоны, подъезжает машина с горячим питанием (первое, второе) и отоваривает по розданым талонам. В первую очередь раздают талоны и питание женщинам, старикам и инвалидам. Питание организует какая-то церковная благотворительная организация.

04.10.2016
Привез Владимира Кларка (в девичестве Шапиро, лет 60 - как ты и говорил; впрочем он не имеет к делу особого отношения. Через меня он вышел на Юрия Громова - журналист «Московского комсомольца», судя по всему, будет статья - Юрку явно заинтересовала его история и он сказал, что надеется на продолжение разговора. Если захочешь, позже расскажу о Шапиро-Кларке отдельно).

-
Прибыли в 14-15, заняли очередь. Я пошел к машине «Сорциального патруля», дежурящей чуть поодаль от ворот загородки, в которой кормят (у этих ворот раздают талоны), чтобы созвониться с Генкой Ставиновым, договориться о встрече.

- Когда вернулся, Володя уже взял талон; мне сказали, что я опоздал - талоны закончились.

- Чел (престарелый, лет 50-55), который раздает талоны и присматривает за очередью, сказал, чтобы подождал 15-30, когда поедят по талонам. Может раздадут остатки без талонов. Я сказал, что не могу ждать - надо было успеть еще решить кучу вопросов.

- Решил, что пойду с Володей по одному (его) талону. В прошлый раз кто-то оставил на столе целую нетронутую пайку, может и в этот раз что-нибудь да перепало бы, в любом случае, просто бы не поел и ролвным счетом ничего не потерял.

- Чел уперся: «По одному: один талон - один человек». - «Он меня угощает». - «Нет». - «Почему?» - «Я здесь начальник, я так решил». - «Выебу и высушу, начальник!»

10.10.2016
- Прибыл чуть пораньше в 14-00, занял очередь первым.

- Отошел на пять минут - стрельнуть сигарету и в туалет. Возвращаюсь, он меня узнал и грубо выпихивает из очереди. «Я занимал первым». - «Щас въебу!» - «Въебешь? Ментов вызову» - «Вызывай. Тебе же хуже - они тебя еще и отпиздят» - «Выебу и высушу» - «Чтоб больше здесь не появлялся».

- По дороге на Комсомольскую площадь встретил его (шел навстречу, видно, отходил по делам). Он: «Понял? Чтоб я тебя здесь больше не видел!»

3. Сегодняшний эпизод (11.10.2016)

Приехал на Комсомольскую, встал у киоска, где продают зарядки (300 р.), от руки набросал предложение о вступлении в фан-клуб «Олимпа». Подходит охранник РЖД: «Вали отсюда, не попрошайничай» - «Я не попрошайничаю: почитайте, я предлагаю вступить в фан-клуб музыканта (Алисы Димитриади)» - (Не читая): «Пиздуй отсюда! Фан-клуб. Хе-хе...»

- У входа в переход, ведущий в метро, стоит бабка с протянутой рукой и тупо попрошайничает. Через час повторяю попытку: просто хожу по переходу среди людей, высматриаваю, кого можно было бы зацепить на разговор. Тот же охранник подходит ко мне: «Пиздуй отсюда по-хорошему, а то хуже будет».

Еще вчера написал стих.

НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ

Посвящается вору Васе Соколову
назло ментам и приментённым

Не верь, не бойся, не проси -
Не ведись, не бзди, не клянчи;
От Судьбы свое возьми -
И только так, а не иначе.

Обманут тех, кто свято верит,
И кто ведется на развод;
Закон сей временем поверен.
Вот так! Никак наоборот.

Перепадет тому, кто боится,
Огребет тот, кто постоянно бздит;
Быть трусом в жизни не годится -
Судьба такого не простит.

И только крохи подадут
Тому, кто просит - не иначе;
Ведь у судьбы к столу не ждут
Тех, кто вечно ноет и клянчит.

А лучше все же ты проверь -
Не принимай слова на веру;
И лишь тогда в Судьбу поверь,
Когда убьешь понтов химеру.

Судьба ласкает храбрецов,
У нее смельчак в фаворе;
На осторожных мудрецов
Глядит Судьба с немым укором.

Найдутся те, кто всё поймут,
Что ты свое берешь - не просишь;
И сами, сами отдадут,
Что причитается по праву,
Иначе на тебя как на допросе
Они найдут, найдут управу.

Простая заповедь гласит -
Она поверена тем паче:
Не верь, не бойся, не проси -
Не ведись, не бзди, не клянчи.

Шурик #110 | Вторник, 11.10.2016, 14:04
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ()
Мой телефон:
8-919-990-36-88

Оператор, кто жэ оператор жэ?

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Homo_Goblin #111 | Вторник, 11.10.2016, 14:12
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ОЛИМП

АЛИСА ДИМИТРИАДИ

ОЛЕГ ЧЕСКИДОВ

ГЕННАДИЙ СТАВИНОВ

КООРДИНАТЫ И ДАННЫЕ ПАШКИ У ДИРЕКТОРА "ЛИСЫ И ГУСЯ" (ЕГО ТЕЛЕФОН ПОКА ВЫКЛЮЧЕН).

Homo_Goblin #112 | Вторник, 11.10.2016, 14:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ()
Оператор, кто жэ оператор жэ?

МТС

Вериока #113 | Вторник, 11.10.2016, 14:15
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, твои притязания разрастаются. Теперь ты считаешь, что мы должны поддержать материально не только тебя, но и Алиску, которая имеет привычку зазывать первых встречных к себе в квартиру. Не слишком ли?

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Homo_Goblin #114 | Вторник, 11.10.2016, 14:20
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! Твои проблемы. Лично от тебя никто ничего не требует. А народу на форуме не мешай проявлять себя.

Вериока #115 | Вторник, 11.10.2016, 14:26
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, я и раньше не мешала. biggrin

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Homo_Goblin #116 | Вторник, 11.10.2016, 14:27
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КОСОРОТОВ

ОЛЯ РЕПИНА

ОЛЯ БАРСКАЯ

К Косоротову я тоже пойду, как время будет (он рядом). Главное, чтобы никуда не уехал. Друзья уже все на ногах, но... Настоящих друзей реально мало: как приходит беда - одни знакомые. Помогая Алисе, считайте, что помогаете мне лично мне!

Вериока #117 | Вторник, 11.10.2016, 14:29
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, сомневаюсь, что эти люди будут рады публикации их фото на форуме психов.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Homo_Goblin #118 | Вторник, 11.10.2016, 14:30
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
КТО-ТО БРОСИЛ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 201 р. ДУМАЮ, ЧТО ШУРИК. СПАСИБО.
БАТАРЕЯ УЖЕ РАЗРЯЖЕНА НАСТОЛЬКО, ЧТО НЕ ДАЕТ СДЕЛАТЬ ИСХОДЯЩИЙ ЗВОНОК, НО СМС СЧИТАЛА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Шурик #119 | Вторник, 11.10.2016, 14:41
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, ты личку не читаешь? Ты правильно думаешь.

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

John_Smith #120 | Вторник, 11.10.2016, 14:42
Фильм
Юзер-бар +
Homo_Goblin, ты на бомжару похож((

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа