Я в Москве
|
|
Homo_Goblin
|
#46 | Пятница, 15.07.2016, 10:36
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Грымза ( ) Я предлагала не бомжевать и вообще, как-то по-взрослому решить вопрос.
Давай решать по-взрослому. В ургентном порядке выходи за меня замуж. Я к тебе пропишусь, прилягу на твой диван и присяду тебе на шею. Если ты не москвичка, так это даже лучше. Как мне пояснили в ФМС, в провинции проще получить гражданство.Цитата Грымза ( ) Насколько я поняла, там остались люди, которые намерены его определить в ПНИ, то есть люди, которые действуют, и которые занимаются вопросами его судьбы.
В то же время он довольно открыто заявляет, где он.
Я не параноик. В Москве я вне радиуса досягаемости днепропетровской родни, ментуры и психиатрии. Независимо от того, знают они, где я нахожусь или нет.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#47 | Пятница, 15.07.2016, 10:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба
Пост #36
Ты чертовски права и мыслишь адекватно моей ситуации. Давай что ли состыкуемся через личку, попробую помочь разобраться с твоими обстоятельствами.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#48 | Пятница, 15.07.2016, 10:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Homo_Goblin, человек, бегущий от преследования, прежде всего ищет возможности легализоваться и работы. Ты ищещь развлечений и впечатлений. Чем объяснишь?
Подробности расскажу при личной встрече. Прежде всего я ищу возможности устроиться в этой жизни. Изначально меня ориентировали на жизнь бомжа. Я уже вышел на уровень шахматистов и музыкантов. Вчера была гроза, укрылись от ливня в ресторане. Так мэтр-д-отель называл нас не иначе как "Господа", хотя ни я, ни Женя, ни Саша (шахматисты) и не собирались там ничего заказывать. Будет со временем и легализация и работа. Подлая украинская власть... Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#49 | Пятница, 15.07.2016, 10:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати, я не бомж, и не бич (бывший интеллигентный человек), я - Бродяга. См. одноименный индийский фильм и чувствуй разницу. Еще бразильский "Генералы песчаных карьеров". Так вот в Москве я ощущаю себя генерал-майором действующей армии в полевых условиях. А дома генералом армии, правда, в плену ("Мистер Питкин в тылу врага", образно выражаясь).
|
|
|
|
Шико
|
#50 | Пятница, 15.07.2016, 10:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Желаю тебе чтобы с новой жизнью все получилось.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#51 | Пятница, 15.07.2016, 10:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Дружба ( ) Хомка, смотри, ссылку - я тебе работку подкинула - позвони по номерам, может тебе и проживание дадут временное. Шо плюс. И на пивасик с сигареточками останется. РАБОТА
Ты ж трудолюбивый тип, тебе можно поручить любую работу. Ну походишь по Москве. тебе в плюс, зато легализуешься.
Не ленись, я в тебя верю. Если ты приехал развлекаться - так что толку-то? Тебя депортируют в лучшем случае - а в худшем - огребешь ты по самые харьковские помидорины(или в тюрьму ТТТ, или убьют, или ограбят и убьют ТТТ), а скоро осень, ты знал? Осень и зима. В ураганы спать на скамейках, я считаю, рискованно. Не рискуй.
Мила ты, Дружба, но малость наивна. У меня предложений, аналогичных твоему - полон чемодан. Есть определенные ограничения по здоровью (не психическому, соматика, в частности, микропаралич левой руки после микроинсульта).
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#52 | Пятница, 15.07.2016, 10:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) Желаю тебе чтобы с новой жизнью все получилось.
Спасибо. Получится.
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Пятница, 15.07.2016, 12:07
|
Цитата Homo_Goblin ( ) Ты чертовски права и мыслишь адекватно моей ситуации. Давай что ли состыкуемся через личку, попробую помочь разобраться с твоими обстоятельствами. Да-да, обязательно, помоги уже наконец Дружбе уехать из дома, от всей родни, только не забудь её в шахматы научить играть, чтоб как-то на хлеб хватало...
|
Статус: тута я
|
|
|
John_Smith
|
#54 | Пятница, 15.07.2016, 12:40
|
Homo_Goblin, ну что же, Олег, надеюсь ты более менее знаешь что делать, не застревай на стадии бродяги.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#55 | Пятница, 15.07.2016, 12:58
|
Я как-то тоже хотел так же ломануться куда-то
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Пятница, 15.07.2016, 13:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) помоги уже наконец Дружбе уехать из дома Ага - уеду, как дитятке 18 лет исполнится.
Цитата zarim ( ) от всей родни
дааавно мечтаю.
Цитата zarim ( ) только не забудь её в шахматы научить играть, чтоб как-то на хлеб хватало...
Э, я тупая - так что шахматы нет.
Но на счет легализации в РФ просветить смогу, какие документы и что для этого нужно сделать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Пятница, 15.07.2016, 13:16
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Мое мнение надо получать гражданство, вид на жительство. Бомжевать и спать по подвалам и на теплотрассах - не выход.
Скоро зима, сыро будет, холодно на скамейках спать, в твоем возрасте это вредно. Хома, ты взял хоть зимние вещи? Давай я с Дирлом спишусь? Может он тебя приютит?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#58 | Пятница, 15.07.2016, 13:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
И есть еще вопрос - Хома, а что ты будешь делать, если родственники объявят тебя в международный розыск? Тебя обязаны будут в таком случае депортировать на родину. Напишут в заявлении - уехал в Россию и там пропал, и все. И обратно на родину вернут.
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Пятница, 15.07.2016, 13:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я умаю, прежде надо искать работу нелегальную. Будет работа - будет жильё. Накопишь денег - легализуешься. Если захочешь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#60 | Суббота, 16.07.2016, 20:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Да-да, обязательно, помоги уже наконец Дружбе уехать из дома, от всей родни, только не забудь её в шахматы научить играть, чтоб как-то на хлеб хватало...
Заримка, не ерничай пожалуйста. Просто я пойму ее жалобы на эту жизнь лучше. Как говорил Жванецкий: "Никогда не спорьте о вкусе ананаса с тем, кто его ел" (как бэ намекая)
|
|
|
|