Новости
|
|
|
Шико
|
#2297 | Четверг, 27.02.2020, 02:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, вот я всё жду когда ко мне придут. Не приходят. Свобода слова у нас это лизать зад Путину и лгать о том как офигенно мы живем. За правду посадят или как минимум влепят крупный штраф.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2298 | Четверг, 27.02.2020, 08:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вот интересно, как выбирают таких неуважителей? Потому что, если почитать ЯП, (а это таки популярная площадка) там всех надо не просто оштрафовать, а расстрелять.
|
|
|
|
|
руша
|
#2300 | Четверг, 27.02.2020, 21:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я думаю, просто мониторят именно в ВК. Почему то.
|
|
|
|
|
руша
|
#2302 | Четверг, 27.02.2020, 22:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, потому что там сидят все Легче отловить. Понятно, что для людей свобода слова важна. НО оскорблять кого то, пусть хоть президента, нельзя. Если имеешь чего сказать оскорбительного для кого, лучше обратиться лично
|
|
|
|
|
zarim
|
#2304 | Четверг, 12.03.2020, 23:59
|
Всемирный экономический кризис... ну допустим, только один вопрос: почему во всех странах падает национальная валюта по отношению к доллару? Почему не падает доллар?
... это не столько вопрос, сколько ответ (не из телевизора)
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2305 | Пятница, 13.03.2020, 01:22
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ты хочешь что бы тебе здесь кто-то внятно ответил на этот вопрос? и, кстати, что ты будешь с ответом делать?
Каждому да воздастся по лености в ярости!
Сообщение отредактировал(а) Lirnaust - Пятница, 13.03.2020, 01:23
|
|
|
|
|
руша
|
#2306 | Пятница, 13.03.2020, 07:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, так падает. Доллар. Когда тот же рупь дорожает, значит бакс дешевеет. А то что все меняется в долларах, так это традиционно сложилось. И как ни крути, Америка самая развитая стана мира. То есть обеспечение товарами
|
|
|
|
Бриджит
|
#2307 | Пятница, 13.03.2020, 18:05
|
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Весь день сижу в виртуальном клубе самарских философов. Вот последние новости.
Цитата Что-то необычное происходит в мире.
Вчера вечером я выложил график индекса РТС с вероятной зоной отскока. Но в вечернюю (для нас) сессию Америка (Доуджонс) упала на -10% со стопторгами. В былые годы отечественный рынок на таком фоне падал с открытия на 15-20%, . Но что я вижу сегодня? — Рост с открытия на 5-6%. (хвост виляет собакой?) О чем это говорит? О том, что точка сборки мировой экономики пришла в состояние блуждания. По идее, так и должна заканчиваться эпоха нефтедоллара. В связи с этим начинаю верить экономистам, которые говорят, что в условиях мировой депрессии у Российской экономики появляются шансы на рост. Так уже было в период сталинской индустриализации. Но для этого нужно начать выходить из "вашингтонского консенсуса" и менять правящую (либеральную) элиту. Нефтяная война — первый шаг к такому выходу. PS Пока я писал этот пост, зашел приятель и рассказал со слов друга, живущего в Швейцарии, о том, какая паника творится там: люди багажниками закупают консервы.... ПС PS Они таки получат наши 90-е, за счет которых им тогда удалось отодвинуть во времени глобальный экономический кризис. (Капитализм не может жить вне расширения рынков и этим рынком в 90-е стал распавшийся СССР и "соцлагерь")
Цитата 10 марта все 14 временных госпиталей Уханя, в которые помещали зараженных коронавирусом, закрыли после выписки всех пациентов. Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ. Мое мнение: как только сдуются биржевые пузыри, так и затухнет паника с Covid-19.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2308 | Пятница, 13.03.2020, 18:53
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По-моему это шизофреническое увязывание Событий. Нефтегазовая война России и С. Аравии не с января 2020-го года началась, уханьский вирус к этой войне отношения не имеет. Про кол-во выздоровевших пока рано подводить итоги...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Lirnaust
|
#2309 | Суббота, 14.03.2020, 22:06
|
|
|
|
|
руша
|
#2310 | Четверг, 02.04.2020, 10:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сейчас только что Голикова сообщила, что сделали тесты на короновирус 226 человекам из разных коллективов. Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими. У 11 из них имеются антитела к короновирусу, те они уже переболели... И че ты думаешь...тут или их тесты....я.. Или он давно уже ходит в стране у нас а мы пеняем на орв грип и тд.
тут можно посмотреть тут
|
|
|
|