pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
John_Smith #436 | Понедельник, 11.06.2018, 20:14
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Samael, а у вас получается очень дешевое жилье crazy 170 тысяч рублей crazy crazy crazy

А какие средние зарплаты в Украине?

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 11.06.2018, 20:17
Статус: нет меня

Illiana #437 | Понедельник, 11.06.2018, 20:23
Счастливая Белка
Юзер-бар +
John_Smith, где ты за 170 нашел? Домик в деревне? wink

Illiana #438 | Понедельник, 11.06.2018, 20:31
Счастливая Белка
Юзер-бар +
А поняла. Это развод какой то, но за 10-12 можно маленькую взять

NosferatU911 #439 | Понедельник, 11.06.2018, 20:33
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, зарплаты порядка 6-8 тыс у рабочих, у квалифицированных естественно выше, у менеджеров среднего звена с высшим образованием в районе 15-20 тыс, у более высокого начальства часто очень высокие зарплаты. У директоров предприятий, фирм просто заоблачные суммы(для нас, простых смертных). жилье по сравнению с Россией относительно дешевое+ срочная продажа+возможность торга при покупке без последников.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

John_Smith #440 | Понедельник, 11.06.2018, 21:16
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Illiana, не я нашел, а Сэм.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

NosferatU911 #441 | Вторник, 12.06.2018, 18:09
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, почему развод? на сайте риэлторской конторы

Laozi #442 | Четверг, 14.06.2018, 18:15
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пышнотелая жительница Урала обманула польского бизнесмена на 8 миллионов

[flv]https://youtu.be/LFQ1F7Pa1Jg[/flv]

Цитата
Жительница небольшого поселка на Урале решила подзаработать необычным способом. Анастасия Тютрюмова зарегистрировалась на сайте знакомств. Вместо личных фото женщина загрузила снимок светловолосой и стройной блондинки, на которую совершенно не похожа.Вскоре Анастасия познакомилась с одиноким бизнесменом из Польши Адамом Плоски, женщина представилась Екатериной. Между виртуальными знакомыми завязалась романтическая переписка. Общаясь в Сети, Тютрюмова выяснила, что ее новый знакомый очень обеспеченный мужчина. Женщина стала просить перевести ей немалые суммы. Анастасия уверяла Адама, что деньги ей необходимы на лечение после ДТП, в котором она получила тяжелые травмы. В сообщениях жительница уральского поселка сообщала и о родственниках, нуждающихся в дорогостоящей реабилитации после аварии. Также виртуальная знакомая отправляла трогательные послания бизнесмену о том, что у нее заболела онкологией мама. Предприниматель перечислил еще денег, но, по словам «сетевой» возлюбленной, родительницу спасти не удалось...Доверчивый предприниматель перевел через одну из банковских систем Тютрюмовой около 8 миллионов и 300 тысяч рублей. Часть этой суммы псевдомодель обналичивала сама, часть – с помощью знакомых.За время общения с бизнесменом мать Анастасии, которая на самом деле не болела раком, сумела купить иномарку, а сама пышнотелая модель два раза слетала отдохнуть на курортах Краснодарского края. А еще Тютрюмова обустроила новой мебелью свою квартиру. Два года Адам пытался встретиться с виртуальной возлюбленной Екатериной. Он приглашал девушку переехать к нему в Польшу, но она каждый раз переносила поездку. В конце концов терпение предпринимателя лопнуло – он забил снимок виртуальной знакомой в Интернете. После чего выяснял: фото принадлежит украинской модели. Бизнесмен нанял частного детектива из Екатеринбурга, чтобы найти мошенницу, с которой он так долго общался по телефону. Вскоре он вычислил, что с ним так вела беседы 34-летняя Анастасия Тютрюмова из уральского поселка Калья, которая страдала избыточным весом и никогда не пользовалась мужским вниманием. Женщина ранее не была судима, не состояла в браке и не имеет детей. Анастасия работает обычным бухгалтером предпринимателя средней руки.Вскоре бизнесмен написал заявление в полицию на Тютрюмов, затем в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Решением суда Анастасия была признана виновной в совершении преступления. Органы правосудия назначили женщине два года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а также обязали подсудимую выплатить полумиллионный штраф в доход государства. В рамках гражданского судопроизводства псевдомодель должна будет возместить ущерб польскому бизнесмену и вернуть ему порядка 8 миллионов рублей.По материалам изданий, «КП», «www.znak.com»

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #443 | Четверг, 14.06.2018, 18:21
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
еще одно доказательство того, что женщины это зло. причем чем больше женщина по весу, тем более она вредоносная и коварная.

руша #444 | Четверг, 14.06.2018, 21:32
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
что женщины это зло

я очень злое зло. гав vamp2

Illiana #445 | Четверг, 14.06.2018, 21:35
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Samael ()
причем чем больше женщина по весу, тем более она вредоносная и коварная.

То есть твоя мама сплошная подлость и коварство? Но ты полярно ее описываешь. Какое-то несоответствие получается scratch

NosferatU911 #446 | Четверг, 14.06.2018, 21:40
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Illiana, нет моя мама само добродушие и всепрощение :) но цыганок мошенниц толстых-претолстых знаю немало. и чем они в себя русских мужиков влюбляют?

Laozi #447 | Воскресенье, 17.06.2018, 19:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сегодня не совсем новость. Красочный и локаничный ЛикБез от Александра Невзорова для государства!

[flv]https://youtu.be/q-2VreqDU_8[/flv]
Как отжать миллион.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #448 | Воскресенье, 17.06.2018, 20:05
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Путин подписал себе приговор. Я было о нем лучшего мнения.

zarim #449 | Воскресенье, 17.06.2018, 20:36
Охотник
Юзер-бар +
А текстом вкратце можно? dq

Laozi #450 | Воскресенье, 17.06.2018, 20:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, пенсионный возраст в России увеличили на 5 лет. Пенсия - это не подарок, это своего рода долг государства гражданам. За пять лет сумма пенсии вполне может составить миллион рублей. Вывод: работай дольше, скорее всего не доживёшь (а продолжительность жизни мужчин меньше, чем у женщин, а пенсионный возраст выше, например) это сколько ж можно денег отжать у населения?

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 17.06.2018, 21:11

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа