Новости
|
|
Laozi
|
#451 | Воскресенье, 17.06.2018, 20:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, я так это понял.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#453 | Воскресенье, 17.06.2018, 20:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, на то и расчёт, тоесть это очевидно же
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#454 | Воскресенье, 17.06.2018, 21:05
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
рождаемость упадет. Некому будет сидеть с внуками, пока родители работают
|
|
|
|
zarim
|
#455 | Воскресенье, 17.06.2018, 21:16
|
Китайцы помогут, их много)) им уже и месторождение золота в Сибири отдали, с правом нанимать на работу... китайцев
|
|
|
|
руша
|
#456 | Воскресенье, 17.06.2018, 21:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
им Байкал уже отдали.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#458 | Понедельник, 18.06.2018, 05:03
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
До 65 лет не доживут 40% мужчин и 20% женин с учетом нынешних демографических проблем.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 18.06.2018, 05:06
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#459 | Понедельник, 18.06.2018, 05:37
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Да страна алкашей. Путин здорово поддержал тенденцию (как и его предшественники).
До 80% населения - люди синяки. Любимое развлечение ужраться. В том числе и у совсем молодых.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 18.06.2018, 05:37
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#460 | Понедельник, 18.06.2018, 06:27
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Напомним, российское правительство выступило с предложением поднять возраст выхода на пенсию в России до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Также предлагается повысить возраст назначения социальной пенсии с 60 до 68 лет для женщин и с 65 до 70 лет для мужчин.
Безработные и работающие неофициально, с малым стажем выйдут на пенсию к 70 годам
плак-плак (((
Кому на работе нужны старики лет под 60-70? Чума в стране (
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 18.06.2018, 06:28
|
|
|
|
|
Laozi
|
#461 | Понедельник, 18.06.2018, 07:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, когда там в силу это всё вступает, к 23 году? Повезло тем, которые сейчас на пенсию выходят и вышли, их это не касается.
|
|
|
|
John_Smith
|
#462 | Понедельник, 18.06.2018, 07:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, чувствую, что количество инвалидов по психике резко возрастет. Да инвалидов вообще. Если их со стороны МСЭ не тормознут.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 18.06.2018, 07:48
|
|
|
|
|
Laozi
|
#463 | Понедельник, 18.06.2018, 10:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину
С 2020 года может быть введена пошлина за любую интернет-покупку за рубежом
Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Инициатива направлена в Минфин. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на чиновников.
Как отмечает издание, такая мера позволит пополнять бюджет страны на 25 миллиардов рублей в год и сделает конкурентоспособной российскую интернет-торговлю.
Газета добавляет, что сейчас в России не взимается денежный сбор за посылки, стоимость которых за месяц не превышает 1000 евро, а вес — 31 килограмм. Если сумма больше, то размер пошлины составляет 30 процентов, но не менее четырех евро за один килограмм.
В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) договорились постепенно снижать максимальную сумму: с 2019 года — до 500 евро, с 2020 — до 200. Минфин предлагал установить 500 евро с июля этого года, но не получил одобрения правительства.
Источник
|
|
|
|
Ketri
|
#464 | Понедельник, 18.06.2018, 12:37
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас лимит в 20 евро!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Laozi
|
#465 | Понедельник, 18.06.2018, 13:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк
Китайская лесопромышленная корпорация "Сэн Гун" планирует создание лесопромышленного парка на Дальнем Востоке и запуск производства мебели в Приморском крае.
Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, сейчас китайские предприниматели совместно с российскими партнерами составляют детальный бизнес-план будущих производств. Сумма инвестиций в проекты не раскрывается.
Другая корпорация "Цзинь Ин" планирует построить в Приморье базу отдыха из деревянных домов. Глава Приморья отметил, что такой проект должен быть перспективным, и пообещал, что администрация края окажет поддержку китайским бизнесменам, передает "Интерфакс".
Ранее Всемирный фонд дикой природы призвал ввести мораторий на заготовку липы в лесах Дальнего Востока. За последние годы поставки этой древесины (ценный медонос) за границу выросли вчетверо. Кроме того, объемы перевозок в Китай пиломатериалов из этой древесины почти на треть больше, чем может быть заготовлено. По мнению специалистов, из-за кратного увеличения объемов экспорта эта порода дерева может исчезнуть.
90% лесопродукции в Хабаровском крае уходит на экспорт, в основном в Китай. На территории края произрастает более 7% лесных запасов страны и более 25% лесов Дальнего Востока. Запасы древесины оцениваются в 5, 1 млрд кубометров.
Лидером по заготовке древесины в России является Иркутская область, ежегодно регион заготавливает почти 30 млн кубометров леса, из них экспортируется, в основном в Китай, не менее 12 млн кубометров.
источник
|
|
|
|