|
Новости
|
|
|
John_Smith
|
#451 | Понедельник, 18.06.2018, 07:48
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, чувствую, что количество инвалидов по психике резко возрастет. Да инвалидов вообще. Если их со стороны МСЭ не тормознут.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 18.06.2018, 07:48
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#452 | Понедельник, 18.06.2018, 10:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Для любителей интернет-покупок придумали новую пошлину
С 2020 года может быть введена пошлина за любую интернет-покупку за рубежом
Федеральная таможенная служба (ФТС) предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах. Инициатива направлена в Минфин. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на чиновников.
Как отмечает издание, такая мера позволит пополнять бюджет страны на 25 миллиардов рублей в год и сделает конкурентоспособной российскую интернет-торговлю.
Газета добавляет, что сейчас в России не взимается денежный сбор за посылки, стоимость которых за месяц не превышает 1000 евро, а вес — 31 килограмм. Если сумма больше, то размер пошлины составляет 30 процентов, но не менее четырех евро за один килограмм.
В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) договорились постепенно снижать максимальную сумму: с 2019 года — до 500 евро, с 2020 — до 200. Минфин предлагал установить 500 евро с июля этого года, но не получил одобрения правительства.

Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Ketri
|
#453 | Понедельник, 18.06.2018, 12:37
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А у нас лимит в 20 евро!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#454 | Понедельник, 18.06.2018, 13:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Китайцы создадут на Дальнем Востоке лесопромышленный парк

Китайская лесопромышленная корпорация "Сэн Гун" планирует создание лесопромышленного парка на Дальнем Востоке и запуск производства мебели в Приморском крае.
Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, сейчас китайские предприниматели совместно с российскими партнерами составляют детальный бизнес-план будущих производств. Сумма инвестиций в проекты не раскрывается.
Другая корпорация "Цзинь Ин" планирует построить в Приморье базу отдыха из деревянных домов. Глава Приморья отметил, что такой проект должен быть перспективным, и пообещал, что администрация края окажет поддержку китайским бизнесменам, передает "Интерфакс".
Ранее Всемирный фонд дикой природы призвал ввести мораторий на заготовку липы в лесах Дальнего Востока. За последние годы поставки этой древесины (ценный медонос) за границу выросли вчетверо. Кроме того, объемы перевозок в Китай пиломатериалов из этой древесины почти на треть больше, чем может быть заготовлено. По мнению специалистов, из-за кратного увеличения объемов экспорта эта порода дерева может исчезнуть.
90% лесопродукции в Хабаровском крае уходит на экспорт, в основном в Китай. На территории края произрастает более 7% лесных запасов страны и более 25% лесов Дальнего Востока. Запасы древесины оцениваются в 5, 1 млрд кубометров.
Лидером по заготовке древесины в России является Иркутская область, ежегодно регион заготавливает почти 30 млн кубометров леса, из них экспортируется, в основном в Китай, не менее 12 млн кубометров.
источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#455 | Вторник, 19.06.2018, 14:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Виталий Валентинович Милонов порадовал на пресс конференции НСН, которые иногда посматриваю. Речь там идёт о контактных зоопарках. Милонов вначале высказался, что хочет их запретить, а после того, как услышал доводы Запашного и представителей контактных зоопарков, которые хотят навести порядок в этом бизнесе (ибо такой зоопарк зоопарку рознь) заявил, что запрещать ничего не собирается, а хочет только установить какой-то необходимый регламент. 
[flv]https://youtu.be/UZXwpnUW-mc[/flv]
Цитата За 2017 год Роспотребнадзор зарегистрировал более 20 уведомлений медицинских организаций об укусах животными гостей контактных зоопарков, и это только в Москве. Спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов призвал запретить контактные зоопарки и обратить внимание на бизнесменов, которые предлагают людям сфотографироваться с животными. В связи с этим, депутат Государственной Думы Виталий Милонов, выступил с инициативой о разработке законопроекта по искоренению контактных зоопарков по всей стране.
Участники пресс-конференции расскажут, что ждёт контактные зоопарки и их обитателей, после вступления в силу новых законопроектов.
Участники пресс-конференции: - Автор инициативы, депутат Государственной думы Виталий Милонов; - Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный; - Генеральный директор сети трогательных зоопарков «Погладь енота» Денис Соколов; - Директор по маркетингу сети контактных зоопарков «Белый кенгуру» Роман Малиновский.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 19.06.2018, 14:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#457 | Вторник, 19.06.2018, 14:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, В нашем городке работал такой зоопарк, но, если он передвижной, то я уже подумаю 300 раз, водить ли туда своего ребёнка после этой конференции. Потому, что эти зоопарки никто не проверяет, прививки животным не ставят во многих случаях и, зачастую содержание животных там оставляет желать лучшего, не говоря уже о том, что нигде не прописано - какие животные дикие, опасные для человека или одомашненные. Вот о чём я говорил, для того и нужна информация. Предупреждён - значит вооружён.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 19.06.2018, 14:25
|
|
|
|
|
|
Illiana
|
#458 | Вторник, 19.06.2018, 14:36
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Я вообще больше в зоопарк ни ногой, мне больно смотреть как зверушки мучаются
|
|
|
|
|
Laozi
|
#459 | Вторник, 19.06.2018, 14:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Illiana, они же не везде мучаются
|
|
|
|
|
Illiana
|
#460 | Вторник, 19.06.2018, 14:48
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Laozi, в киевском точно. Эти клетки, вонючие вольеры.
|
|
|
|
|
руша
|
#461 | Вторник, 19.06.2018, 20:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
против зоопарков. Это издевательство над животными. Единственный вариант - вольеры, максимально приближенные к естественной среде.
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#463 | Вторник, 19.06.2018, 21:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, да. В России таких нет. О них писал Д. Даррелл.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#464 | Вторник, 19.06.2018, 21:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) против зоопарков против всех вообще, или это как Милонов вначале сказал, а потом поправился, мол, он только против тех, в которых содержание животных неправильное, что порядок в этом деле нужен и госконтроль с лицензиями и тд.?
|
|
|
|
|
|