Новости
|
|
Laozi
|
#916 | Среда, 22.08.2018, 19:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Как пишет местное издание «Звезда», изначально митинг в центре планировала провести Организация гражданских активистов (ОрГА). Они намеревались приурочить его к годовщине ГКЧП1 и 20-й годовщине дефолта. Но власти Перми дважды отказали им в согласовании акции.
Цитата Laozi ( ) пока активисты ждали решения суда, студент Роман Суздальцев подал заявку на акцию в поддержку «курса руководства страны» — на то же время и в том же месте, что хотели в ОрГА. Благодаря этому активистов отправили в Парк камней. John_Smith, вот
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#917 | Среда, 22.08.2018, 19:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, невнимательно я прочитал
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 22.08.2018, 19:52
|
|
|
|
|
Laozi
|
#918 | Среда, 22.08.2018, 19:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, бывает
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#919 | Четверг, 23.08.2018, 12:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Жителю Нижнего Тагила дали 11 с половиной лет колонии за бутылку напитка из Перу
Домодедовский суд Московской области приговорил жителя Нижнего Тагила к 11 с половиной годам колонии за то, что он привез из туристической поездки в Перу бутылку травяного напитка «Айяуаска», который считается национальным достоянием страны. Как рассказывает издание Tagilcity, в составе напитка нашли наркотическое вещество диметилтриптамин, поэтому в отношении тагильчанина возбудили дело по статьям 228.1 и 229.1 УК РФ.
Друзья тагильчанина рассказали изданию, что у мужчины есть заболевание позвоночника, которое он лечил в Перу. Там же он купил бутылку местного национального напитка «Айяуаска», который находится в свободной продаже, потому что ему посоветовали пить его еще в течение месяца. «Он купил, бутылочку поместил в чемодан, чемодан сдал в багаж. Абсолютно спокойно, не боясь, что это запрещено, потому что напиток был в свободной продаже, и спокойно повез из Лимы в Мадрид, из Мадрида в Москву. Только в России его остановили и спросили: «Что везешь?» Он ответил, что этот напиток купил в Перу. Решили взять его на экспертизу — он отдал спокойно. Провели экспертизу и говорят: «А там внутри есть диметилтриптамин, это наркотическое средство, которое запрещено», — рассказали друзья мужчины.
По словам адвоката тагильчанина, приговор суда еще в силу не вступил, защита обжаловала решение в Московском областном суде.
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#921 | Четверг, 23.08.2018, 13:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, нефиг бутылки из Перу возить с наркотой
|
|
|
|
Laozi
|
#922 | Четверг, 23.08.2018, 18:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Продукты в России подорожали в 2018 году в 4 раза быстрее, чем в ЕС
Цена на продукты в России с января по июль 2018 года росла в 4, 2 раза быстрее, чем в Европейском союзе. Об этом говорится в сообщении на сайте Росстата.
Если в России цены выросли на 2, 1%, то в ЕС всего лишь на 0, 5%. «В России в июле 2018г. по сравнению с декабрем 2017г. отмечался существенный прирост цен на фрукты – 8, 6% (в ЕС – 3, 5%) и овощи – 6, 1% (в среднем по странам ЕС цены снизились на 0, 8%)», — отмечается в сообщении.
Кроме того, сахар, джем, мед, шоколад и конфеты подорожали на 2, 7%, мясо и мясопродукты – на 1, 9%, рыба и морепродукты – на 1, 6%, хлебобулочные изделия и крупы – на 0, 5%, масла и жиры – на 0, 1%. При этом молочные изделия, сыры и яйца стали дешевле на 0, 5% (в среднем по странам ЕС – на 0, 3%).
Напомним, в 2017 году продукты питания в России дорожали медленнее, чем в ЕС, это наблюдалось впервые с 2011 года.
Источник
|
|
|
|
Laozi
|
#923 | Четверг, 23.08.2018, 18:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Мосийчук призвал спецслужбы и «высшие силы» разрушить Крымский мост
Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук предложил спецслужбам страны найти помощников, которые уничтожат мост через Керченский пролив. Это предложение он озвучил во время своего выступления в прямом эфире телеканала «112 Украина».
«Украинские спецслужбы, украинцы должны уделить внимание, возможно через наших союзников на Кавказе, уничтожению Крымского моста», — заявил воинственный украинский нардеп.
По его мнению, Россия построила Крымский мост для того, чтобы «закрыть, дестабилизировать и захватить» Азовское море. Он выразил надежду на то, что от моста помогут избавиться «природная стихия» и высшие силы.
Похоже правда, что сам Мосийчук утратил веру в то, что эта самая «природная стихия» занимает проукраинскую позицию. Очевидно поэтому, он и призвал спецслужбы помочь высшим силам наконец очнуться и «покарать москалей».
Источник
|
|
|
|
Laozi
|
#924 | Четверг, 23.08.2018, 18:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В соцсетях обеспокоились пропажей Дмитрия Медведева
Глава российского кабмина не появлялся на работе уже более девяти дней, отмечают наблюдатели.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже девять дней не появлялся в правительстве. Об этом сообщают источники телеграмм-канала «Проект».
Как утверждают авторы, никто не в курсе причин отсутствия главы кабмина. Известно лишь, что Медведев не находится в отпуске, при этом его график полон важными мероприятиями, которые отменяются по неизвестной причине.
Последний раз премьера видели 14 августа на встрече с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого на сайте правительства сообщалось лишь то, что Медведев направлял различные телеграммы по стране и за рубеж.
В минувший вторник Медведев должен был встретиться с губернатором Магадана, а также провести совещание по бюджету. В четверг в его графике значится заседание правительства и второе совещание по бюджету, и ни одно из этих мероприятий не было проведено.
Некие собеседники канала в правительстве утверждают, что премьер по неизвестной причине находится вне Москвы. Однако со следующей недели он якобы вернется к работе.
Источник
|
|
|
|
руша
|
#925 | Четверг, 23.08.2018, 21:39
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
замочили Димку
Сообщение отредактировал(а) руша - Четверг, 23.08.2018, 21:39
|
|
|
|
|
Laozi
|
#926 | Четверг, 23.08.2018, 22:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, скушали наверно
|
|
|
|
руша
|
#927 | Четверг, 23.08.2018, 22:41
|
|
|
|
|
Laozi
|
#928 | Пятница, 24.08.2018, 10:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
CNBC сообщил о затонувшей в Баренцевом море российской ракете с ядерной установкой
Россия собирается организовать поиски ракеты с ядерной установкой, затонувшей в Баренцевом море после неудачных испытаний в ноябре прошлого года. Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на доклад одной из американских спецслужб.
В операции, сроки которой пока не определены, примут участие три судна, на одном из которых установлено специальное оборудование для работы с радиоактивными материалами.
При этом, как отмечает телеканал, разведка США в своем докладе не упоминает о возможном вреде от затонувшей ракеты для окружающей среды.
О модели затонувшей ракеты с ядерной энергоустановкой, как отмечает CNBC, президент Владимир Путин рассказывал в марте в ежегодном послании к Федеральному Собранию. Он заявлял, что она обладает неограниченной дальностью.
Однако, по данным источников CNBC в разведке, все испытания ракеты были неудачными — самое долгое из них длилось всего две минуты, за которые ракета пролетела не более 22 миль (около 35 км). Комментируя это сообщение, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал «слушать президента Российской Федерации Владимира Путина и верить ему».
Источник
В.В. Путин
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 24.08.2018, 10:25
|
|
|
|
|
руша
|
#929 | Пятница, 24.08.2018, 10:49
|
|
|
|
|
Laozi
|
#930 | Пятница, 24.08.2018, 11:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Цитата Laozi ( ) Комментируя это сообщение, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал «слушать президента Российской Федерации Владимира Путина и верить ему». Президент сказал - неограниченная дальность, значит так и есть, американцы врут всё проклятые.
|
|
|
|