pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
zarim #481 | Вторник, 19.06.2018, 23:15
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, я был в контактных, которые на базе мини-ферм. это как в деревне, где большинство живности знакомо с человеком и охотно с ним общаются
Статус: нет меня

Laozi #482 | Вторник, 19.06.2018, 23:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ну, там были дикие животные? Тут же ещё условия содержания важны. Эх, жаль я не побывал, возможности не было посмотреть что да как у нас было в городе, сравнили бы.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 19.06.2018, 23:18

Laozi #483 | Среда, 20.06.2018, 13:30
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пулковская обсерватория закрывается из-за того, что мешает строительству гигантского ЖК

Цитата
Застройщики вытеснили Пулковскую обсерваторию из Петербурга в Кисловодск ради строительства ЖК «Планетоград», на территории которого появится более миллиона квадратных метров нового жилья. Академики РАН самостоятельно приняли это решение после многих протестов со стороны учёных и градозащитников.

источник

Цитата
Дирекция ГАО РАН считает необходимым сообщить следующее.
Распространяемые в последнее время СМИ информация о закрытии Пулковской обсерватории не соответствуют действительности. Эти сведения сопровождаются комментариями отдельных лиц, не имеющих отношения ни к ГАО РАН, ни к Российской академии наук и наделяющих себя вымышленными квалификационными полномочиями.
В настоящее время ГАО РАН работает в штатном режиме, выполняя фундаментальные научные исследования в соответствии с Планом НИР на 2018 г. Текущие работы выполняются в рамках Государственного задания. Сформирован План научных исследований на 2019 и 2020-2021 гг. Никаких существенных сокращений наблюдательных программ не предусматривается.

В ближайшее время в соответствии с Постановлением Президиума РАН № 110 от 5 июня 2018 г. руководство ГАО РАН начнет работу по подготовке плана перевода наблюдений на внешние наблюдательные базы. План будет представлен в Отделение физических наук РАН после открытого обсуждения на Ученом Совете Пулковской обсерватории.

Основные задачи, которые потребуется решить при подготовке плана перевода, следующие:
оценка возможностей и мощностей наблюдательной площадки Горной астрономической станции ГАО РАН близ Кисловодска;
перспективы сотрудничества с другими научными организациями Российской академии наук в свете кооперации с имеющимися в их распоряжении наблюдательными базами и инструментами;
пересмотр, актуализация и реструктуризация научных наблюдательных программ ГАО РАН;
разработка проекта центра дистанционного сбора и обработки наблюдательных данных;
оценка потребностей в новых инструментах и оборудовании.

Процесс перевода наблюдательных программ предполагает постепенный (в течение 5 лет) перенос наблюдательных мощностей на внешние наблюдательные базы без ущерба для научной деятельности Обсерватории.
Пресс-служба ГАО РАН
тел.: +7931-336-3918
e-mail: press_gao@gaoran.ru

Страница сутрудников Пулковской обсерватории в вк

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 20.06.2018, 13:33

Laozi #484 | Среда, 20.06.2018, 13:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Узнал я об этом, когда слушал передачу "Код доступа" с Юлией Латыниной. По её словам, гордиться нашей стране особо нечем и деньги тратятся не на то - кому нужен этот ЧМ, если науку загоняют в такую попу, например.

[flv]https://youtu.be/Kq56KJHvAGk[/flv]
Юлия Латынина / Код доступа / 16.06.18

Laozi #485 | Среда, 20.06.2018, 14:12
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что-то похожее на размышления mike4july1972, как мне видится.

Это уже скорее экскурс в историю, где 5 марта 2014 года, Станислав Белковский поставил Владимиру Путину диагноз -

Цитата
Владимир Путин болен гипертоксической шизофренией, – Белковский

Цитата
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Российский политолог и публицист Станислав Белковский в своем блоге на Сноб.ru высказал мнение, что крымские события стали закатом режима Владимира Путина.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

Источник

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 20.06.2018, 14:15

Ketri #486 | Среда, 20.06.2018, 17:00
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, Россией правит гипертоксичный шизофреник, Беларусью - мозаичный психопат... Красота!

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Среда, 20.06.2018, 19:25

Laozi #487 | Среда, 20.06.2018, 17:25
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ketri, у этих стран очень перспективное будущее, я уверен yes

John_Smith #488 | Среда, 20.06.2018, 20:48
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, насчет обоснование диагноза - полная чушь. wink

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

Laozi #489 | Среда, 20.06.2018, 20:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, может там что похуже? shok

John_Smith #490 | Среда, 20.06.2018, 20:59
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Laozi, не знаю, но поставили диагноз путину от балды. не удивлюсь, если Лукашенко какой-нибудь дилетант поставил диагноз психопатии.

Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 20.06.2018, 20:59

Laozi #491 | Среда, 20.06.2018, 21:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
John_Smith, да, этож всё хохмы, шутки ради, как к Белковскому вообще можно относиться серьёзно? Пиар , громкие слова, шуточки на злобу дня - это всё про него.

Ketri #492 | Среда, 20.06.2018, 21:12
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, нет, вряд ли дилетант. Да и тянет он на такой диагноз. Достаточно речь его послушать.... не написанную и подготовленную заранее, а его собственную

John_Smith #493 | Среда, 20.06.2018, 21:33
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Среда, 20.06.2018, 21:47

Ketri #494 | Среда, 20.06.2018, 23:06
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, я не про Путина. Хотя мне думается, что в политике много на голову двинутых, в плане психопатий. Без этой черты там не выплывешь

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Среда, 20.06.2018, 23:21

zarim #495 | Среда, 20.06.2018, 23:16
Охотник
Юзер-бар +
Ketri, там ещё и головастиков много)) это которые говорят и на виду, а есть те... кто ими... secret1

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа