pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
zarim #571 | Воскресенье, 01.07.2018, 15:11
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, а у них на всё только три ответа, причём все универсальны и снимают полную ответственность за свои слова:
1. На всё воля Божья (хорошее или плохое)
2. Неисповедимы пути Господни (аналогично)
3. Это наказание за грехи (если что-то плохое)
Статус: нет меня

Laozi #572 | Воскресенье, 01.07.2018, 15:27
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, пошутил бы про три ответа, да не буду - страшно...

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #573 | Воскресенье, 01.07.2018, 15:39
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не надо так близко к сердцу воспринимать все эти маразмоновости. :)

Laozi #574 | Воскресенье, 01.07.2018, 15:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, по поводу россиянок лёгкого поведения? Это не новость, не журналистика точнее, а личное мнение автора статьи. Журналист не должен (как я понимаю) оценивать происходящеее и давать советы по воспитанию поколений. Достаточно просто честно освещать интересные для граждан события.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 01.07.2018, 15:46

Laozi #575 | Воскресенье, 01.07.2018, 16:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Госдуме призвали россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время Чемпионата мира

Депутаты боятся, что это может привести к увеличению числа матерей-одиночек

Настоящая сексуальная драма развернулась в Госдуме. Посмотреть на Чемпионат мира по футболу в Россию приедут тысячи гостей из Франции, Бразилии, Португалии и других стран. И вот над нашими женщинами нависла угроза! Иностранцы могут охмурить одиноких россиянок, которые ждут от заморских гостей искренней любви. На защиту русских красавиц встала депутат Госдумы Тамара Плетнева. Сказала сердито, но честно. Мол, не ведитесь, барышни, на залетных Донжуанов – они вас обманут. Так было и во времена Олимпиады в Москве в 1980-м году, по словам депутата, тогда выросло число матерей-одиночек.

- Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, - рассказала Плетнева радиостанции "Говорит Москва".

А вот депутат Госдумы Виталий Милонов пошел дальше своей коллеги-коммунистки. Он и вовсе предложил запретить беспорядочные половые связи.

- Девушки, пока вы молодые, вы можете совершить огромную ошибку, - рассказал «КП» Милонов. – Не важно, какая национальность у человека. Не важно, в какой стране ему выдали паспорт. Надо ограничить беспорядочные половые связи. А кобели везде встречаются. Можно и в Москве встретить такого мерзавца. Будет заливать про любовь, сю-сю-мусю, а как ребенок родится – убежит так, что только пятки будут сверкать. И от алиментов, гаденыш, спрячется. Вот этих негодяев нужно вылавливать.

«РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ!»

Правда, в беседе с «КП» Плетнева открестилась от своего утреннего предложения.

КП: Здравствуйте, "Комсомольская правда" беспокоит...

Плетнева: Расскажите про девок наших, да?

КП: Если не сложно...

Плетнева: Я и говорю. Я человек открытый и искренний. Я рассказала одной с утра свое видение. Все извратили. Все! Я уже расистка оказалась. Больше я разговаривать с вами не хочу.

КП: А как все на самом деле звучало?

(Телефонные гудки)

источник

руша #576 | Воскресенье, 01.07.2018, 16:09
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, у меня нынешние новости из инета, в основном, вызывают брезгливость. at

Laozi #577 | Воскресенье, 01.07.2018, 16:14
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, у меня иные чувства, в основном - недоумение. Это касается новостей вообще, источник не важен, тем более речь идёт о газетных статьях, которые вполне себе печатаются, не в интернете дело...

Laozi #578 | Воскресенье, 01.07.2018, 16:17
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А депутат-клоун Виталий Милонов, не вызывает ничего кроме грустной улыбки своими высказываниями и предложениями, зачастую.

Laozi #579 | Понедельник, 02.07.2018, 08:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +

Алексей Навальный объявил о проведении 1 июля акции протеста против повышения пенсионного возраста

На планы правительства по повышению пенсионного возраста отозвались и профсоюзы, и парламентская, и внесистемная оппозиция. Федерация независимых профсоюзов России призвала свои региональные объединения провести митинги против пенсионной реформы.

КПРФ вместе с протестными акциями намерена инициировать всероссийский референдум по этому вопросу. Сторонники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального планируют одновременно выйти на митинги в нескольких российских городах.

«Медуза» собрала данные о протестных акциях по российским регионам. Информация актуальна на 27 июня и будет обновляться по мере поступления.
источник

Laozi #580 | Понедельник, 02.07.2018, 08:23
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Навальный требовал в 2014-м году повышения пенсионного возраста

Теперь он переобулся и выступает против этой идеи правительства

Сообщает Комсомольская Правда

руша #581 | Понедельник, 02.07.2018, 09:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, пишут, что акция протеста провалилась. Во многих городах явка была в 10 раз ниже заявленной

Laozi #582 | Понедельник, 02.07.2018, 10:48
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, вполне вероятно. Время наверное не подходящее или ещё что.
В Саратове на митинге были даже представители ЕдРосов, правда целью их был - саботаж и высмеивание выступающих. Сегодня наткнулся на такой видеоматериал из Саратова.

[flv]https://youtu.be/NNXX3ZGsKE0[/flv]
Саратов, 1 июля 2018, митинг Навального против пенсионной реформы

Цитата
1 июля 2018 года в Саратове в парке героев Краснодона прошел разрешенный митинг, организованный штабом Алексея Навального, против пенсионной реформы. Участники митинга высказали резко отрицательное отношение к предстоящему повышению пенсионного возраста. Выступая на митинге, глава саратовского штаба Навального Михаил Мурыгин предупредил, что акции протеста будут продолжены.На митинге выступили Михаил Мурыгин, Вера Афанасьева, Николай Бондаренко (КПРФ), Юрий Гиммельфарб, Владимир Чарский.
Также отметились провокаторы от «Единой России».
Всего на митинге было около 900 – 1200 человек.

Что касается других городов, не знаю, не видел.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 02.07.2018, 10:49

Laozi #583 | Понедельник, 02.07.2018, 19:29
Мудрец жизни
Юзер-бар +
С 1 июля в России увеличиваются тарифы ЖКХ

Москва, 1 июля. Сегодня в России вступают в силу новые тарифы ЖКХ, в среднем по стране их рост не превысит 4%. Об этом со ссылкой на исполнительного директора Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ («ЖКХ-Контроль») Светлану Разворотневу сообщает «Российская газета».

По данным издания, в Санкт-Петербурге и Якутии плата за ЖКХ вырастет на 6%. Башкортостан, Нижегородская, Кемеровская и Кировская области также окажутся в числе лидеров по росту тарифов. Меньше всего платы за ЖКХ вырастут в республиках Северного Кавказа. В столице и Подмосковье рост составит от 3, 3 до 3, 8%, сообщают СМИ.

Напомним, ранее стало известно, что Федеральная антимонопольная служба России не обнаружила нарушений в предстоящем повышении тарифов ЖКХ. По данным ФАС, повышение соответствует прогнозу социально-экономического развития России на 2018 год.

источник

руша #584 | Понедельник, 02.07.2018, 19:32
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну это каждый год, в июле. Примерно на 2-4%. :(

Laozi #585 | Понедельник, 02.07.2018, 19:32
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Более того, насколько я понимаю - тарифы ЖКХ увеличивают каждый Июль. Сейчас просто это более заметно и добавляет масла в огонь. Ну, Чемпионат Мира по футболу способен отвлечь даже от такого...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа