pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #541 | Воскресенье, 24.06.2018, 20:36
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, pardon к сожалению не утка

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #542 | Воскресенье, 24.06.2018, 20:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А бабушек реально жалко, которые собирают в лесу эти грибы и ягоды, а потом продают на рынке, им эту аренду просто не потянуть...

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

NosferatU911 #543 | Воскресенье, 24.06.2018, 20:48
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, ну не может быть Путин настолько жестоким. возраст пенсионный повысил, грибы с ягодами собирать запретил. на что теперь жить пожилым людям?

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #544 | Воскресенье, 24.06.2018, 20:49
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, посмотри Лесной Кодекс РФ, 34 и 35 статью, я уже писал об этом

NosferatU911 #545 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:03
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну и бред. всю жизнь люди собирали, ели и продавали, никто и помыслить не мог, что маразматичному главе государства такая моча в голову ударит.

zarim #546 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:09
Охотник
Юзер-бар +
Просто кому-то там, наверху, всё мало, никак не нажрутся...

Laozi #547 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:11
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Питере в 13 году и вовсе налог на "Топот кошек" приняли, чаму удивляться?

Цитата
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли в окончательном чтении так называемый закон «о топоте котов». Поправки в городской закон об административных правонарушениях устанавливают штрафы за нарушение тишины в ночное время криками, свистом, стуком, передвижением мебели, пением, игрой на музыкальных инструментах и другими действиями.

Гражданину за такое нарушение придется заплатить до 4 тысяч рублей, должностному лицу — до 10 тысяч, а организации — до 50 тысяч рублей штрафа. Правда, сами же законодатели не до конца понимают, как новый закон будет работать.

Комментирует в эфире Business FM депутат Заксобрания Петербурга, единоросс Виталий Милонов: «Здесь много, над чем думать. Возлагать всю ответственность на полицейских по вынесению этих штрафов — нереально, ибо полицейские заняты более сложными и тяжкими правонарушениями. Но, с другой стороны, именно практика применения нового закона позволит нам вносить корректировки. К сожалению, не обойдется без каких-то федеральных инициатив, которые позволят расширить список тех людей, которые имеют право составлять протоколы, кроме действующих ныне муниципальных депутатов. Можно, предположим, дать некие функции управляющим организациям, функции председателям ТСЖ, правления ТСЖ, ЖСК».

Поправки внес губернатор Геннадий Полтавченко. Многие в городе к нововведениям относятся скептически. Говорит обозреватель журнала «Огонек», телеведущий Дмитрий Губин: «Когда петербургское Законодательное собрание пытается регулировать шум в ночное время — они, казалось бы, действуют абсолютно логично. Любой, кто жил в квартире типа „корабль“, знают, что в таких домах уровень слышимости находится, практически, на уровне видимости. Но они знают и другое: никакими законодательными мерами проблему шума от соседей решить невозможно. И, если у вашего соседа первая брачная ночь, вы будете знать её во всех деталях, какие законы не принимай».

Принятый закон также повышает в Петербурге штрафы за нарушения правил выгула собак, парковку на газонах, безбилетный проезд в городском транспорте.

Внимание ! А какой бы Вы придумали закон, чтобы с людей пилить бабло ?

Вот, Милонов-единорос уже себя показал. А на что Вы способны чтобы максимально ободрать народ ? Пишите ваши предложения, почувствуйте себя законодателями.

Источник

zarim #548 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:12
Охотник
Юзер-бар +
Ну, налог и счетчики на воздух... по моему отличная идея!

zarim #549 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:14
Охотник
Юзер-бар +
Запретить Гугл и сделать Яндекс платным!
Че б еще придумать? scratch

NosferatU911 #550 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:15
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у меня, конечно, котов не водится, но чувствую зарплаты бы не хватило оплатить этот закон. shok зря видимо Порошенко ругаю, не он один сошел с ума на почве неуемной жадности.

zarim #551 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:18
Охотник
Юзер-бар +
О! Еще налог на усы, бороды и мохнатость!!!! crazy

Laozi #552 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
налог на усы, бороды и мохнатость

Матроскин бы не одобрил

zarim #553 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:43
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, за Сэма сколько брать? Он очень мохнатый scratch

Laozi #554 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:47
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата
[b]В России придумали новый налог. Платить его придется несколько раз в год[/b]

В России могут ввести утилизационный сбор на обувь. Идею нового налога прорабатывают сейчас в Минпромторге. Вопрос о целесообразности этого налога будет рассмотрен на заседании правительства 20 ноября.

Минпромторг взялся за разработку «налога на тапочки» после поручения президента РФ Владимира Путина, пишет «Российская газета». В сентябре Путину пожаловались на недобросовестных поставщиков обуви в Российском союзе кожевников и обувщиков. Там отметили, что до 80% обувного рынка России сегодня занимает импортная продукция, при этом 65% — это всевозможные синтетические заменители обуви по цене 4, 5 доллара за пару, писала «Национальная служба новостей».

В Минпромторге считают, что решить вопрос по утилизационному сбору в отношении обуви можно за счет маркировки продукции. «Каждый участник рынка будет учтен и, соответственно, не сможет уклониться от уплаты утилизационного сбора. В данной ситуации как раз может быть успешно применен механизм ФНС России, когда маркировка будет строго привязана к уплате утилизационного сбора», — считают в ведомстве. Таким образом, каждый раз при покупке обуви россияне будут вносить налог на ее утилизацию.

иновники считают, что пилотный проект по маркировке обуви может быть запущен уже в следующем году.

В сентябре Минстрой РФ предложил обязать бизнес самостоятельно платить за утилизацию мусора. Как отмечает «Федеральное агентство новостей», новые обязанности могут возложить на производителей и поставщиков товаров, которым предложат на выбор либо самим утилизировать отходы, либо платить утилизационные сборы, которые будут поступать в региональные бюджеты.

В России, напомним, с 2018 года будет повышен на 15% сбор на утилизацию старых машин. Предполагается, что поступления в бюджет вырастут до 223, 4 млрд рублей в 2018-м и до 259, 8 млрд рублей — в 2019-м

источник

NosferatU911 #555 | Воскресенье, 24.06.2018, 21:47
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, на бороды налог уже был, он реально существовал. даже статья есть в википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бороду
и даже налог на лапы и хвост girl_shok
https://ru.wikipedia.org/wiki/Налоги_на_уши_и_нос

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа