Новости
|
|
zarim
|
#946 | Вторник, 28.08.2018, 21:05
|
Laozi, руша, в Беларуси батька уже давно такое практикует))) Типа правительство - письки, а царь - он хороший, он смягчит все)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#947 | Вторник, 28.08.2018, 21:16
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я бы хотела пожить в Белоруссии. Пусть немного террора, но зато хоть порядок есть
|
|
|
|
|
руша
|
#949 | Вторник, 28.08.2018, 21:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, не все. Только такие
|
|
|
|
|
руша
|
#951 | Вторник, 28.08.2018, 22:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, экий ты затейник. Мульт эротический?
|
|
|
|
|
Laozi
|
#953 | Среда, 29.08.2018, 00:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/UG2jM9jPHYE[/flv]
#OmTV Кисель головного мозга
Цитата Будучи многократно уличенным во лжи, генералиссимус кремлевской пропаганды Д.Киселев, пытаясь адекватно ответить критиканам, снова попался на вранье...Видео "удостоверение": https://goo.gl/z8ehyk Видео bellingcat: https://goo.gl/EtqSpV
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#954 | Среда, 29.08.2018, 11:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Пропал и Дмитрий Медведев, и всё идёт к тому, что завтра-послезавтра выяснится, что Набиуллина сбежала с Медведевым, и они прихватили с собой очень много российских денег. Если не все. Об этом косвенно говорит тот факт, что сегодня Центральный банк выбрал обдусмена, который должен разруливать споры.
Но пока споров никаких нет, а обдусмена уже назначили. Зачем? Для того чтобы урегулировать споры, которые начнутся, как только выяснится, что Набиуллина скоммунизнила весь бюджет фирмы «Россия», а генеральный директор этой фирмы занимался этим коммунизмом в месте с ней?
Напомню, в регистрационных списках Дмитрий Медведев числится генеральным директором ООО «Российская Федерация». Это проверить может любой человек. Тайны в этом никто не видит, и никто её из этого почему-то не делает.
Согласитесь, странно как-то. Никто из русского народа его такими полномочиями не наделял, а он как-то в директора затесался. Даже не совсем понятна роль Владимира Путина, который назначил Медведева премьер-министром, а тот вдруг оказался генеральным директором. Сам-то ВВ в этом ООО кто по должности?
Ка мы знаем, в коммерческих предприятиях не работают президенты государств. Да, и премьеры тоже не работают. Всё очень смахивает на какое-то специфическое мошенничество, совершенно не понятное гражданам, которых оно касается.
Некая группа лиц присвоила себе государственные функции. При этом эта группа является всего лишь работниками не самого государства «Российская федерация», а его зеркала – фирмы ООО «Российская федерация». В котором Набиуллина являлась, возможно, всего лишь главным бухгалтером.
Всё перепуталось в доме Обломовых…
Кто внимательно следит за поведением Владимира Путина, заметил, что ВВ сменил пиджак: ещё вчера он был агрессивно синего цвета, а сегодня – стесняющего серого. Это значит, что Владимир Владимирович хочется спрятаться в тень, сделаться серым, незаметным, чтобы его не доставали. Понятно, почему…
Но всё говорит о том, что Набиуллина и Медведев кинули друга и смылись в тёплые края с российским бюджетом. А за собой принялись сжигать и мосты, и банки, и даже Центральные банки…
[flv]https://youtu.be/s67hYQ7T_J8[/flv]
Канал - вынос мозга!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#955 | Четверг, 30.08.2018, 09:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
«Яндекс» убрал из проекта «Карты эмодзи», в рамках которого пользователи описывают места с помощью трех иконок, эмодзи какашки, унитаза и обезьянки. Об этом сообщает The Village.
В компании пояснили, что экспериментируют и меняют набор эмодзи, которые можно использовать для описания мест.
Проект «Карты эмодзи» был запущен 27 августа. Вскоре СМИ заметили, что пользователи активно используют эмодзи какашки для описания Москвы и Санкт-Петербурга, а Кремль обозначают, в частности, обезьянкой, унитазом и деньгами.
Источник
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 30.08.2018, 09:09
|
|
|
|
|
руша
|
#956 | Четверг, 30.08.2018, 10:36
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вскоре СМИ заметили, что пользователи активно используют эмодзи какашки для описания Москвы и Санкт-Петербурга, а Кремль обозначают, в частности, обезьянкой, унитазом и деньгами. очень точно
|
|
|
|
Laozi
|
#957 | Суббота, 01.09.2018, 06:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды, так вот!
Страдающие дети Кобзона
«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета.
Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрием Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф, и русский язык они любят, но не знают. На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС.
Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии. Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд. Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»?
Когда год назад вводили первые персональные санкции, российские деятели высшего звена веселились, и даже сами, смеясь, просили включить себя в чёрные списки – они не верили, что это всерьез и надолго. Когда же выяснилось, что проклятые империалисты не шутят, то они быстро замолкли, предоставив право разжигать ненависть к Западу лицам рангом пониже, которые только рвутся к кормушке. А Кобзону уже терять нечего – его заявления «Европа, Америка, да пропади они пропадом!» объясняется с одной стороны, искренней обидой от невозможности гастролей, лечения, отдыха, и визитов к внукам. А еще глубокой уверенностью в том, что это правовые страны, в которых сын за отца не отвечает, и которые не ответят Кобзону и его коллегам по разжиганию ненависти словами: «Ваши дети у нас страдают, правда? Ну так не будут больше страдать – чемодан, вокзал, Россия».
Источник
|
|
|
|
Laozi
|
#958 | Суббота, 01.09.2018, 06:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вернёмся в далёкий 2013 год
[flv]https://youtu.be/-Mf3y9YsUPQ[/flv]
Новый (старый) "нацистский" гимн Госдумы
Блогосфера кипит - Гимн Госдумы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, казалось апогей проявления оккупационного режима победившей расы совково-партийно-чиновной номенклатуры. Быдлу остается биться мордой-челом лица в грязь и дерьмо и прославлять гнусность реалий победившей воровской демократии? В ролике приведено параллельное исполнение обоих гимнов. В обращении Нарышкина перед исполнением гимна прозвучала мысль, что гимн написан в лучших традициях русской классической музыки и внесет новый вклад в нашу культуру. Но это уже было, и было вложено в немецкую культуру....
Лев Толстой, которому сыграл этот гимн его сын — композитор С. Л. Толстой, крайне низко оценил произведение, сказав, что в нём «нет музыкального вдохновения». Гимн публично исполнялся лишь однажды — на «Исторических русских концертах» (Париж, 1907), но без особого успеха, популярным гимн не стал]. Через некоторое время после публикации гимн оказался практически забыт. Его, как правило, лишь упоминали в общих списках произведений Александра Глазунова, а если и давали ему какую-либо характеристику, то лишь вскользь, называя произведением, которое «не представляет интереса ни по тексту, ни по музыке»].
Российский музыковед Леонид Гаккель сказал: "необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии". Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена. Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна.
Самое смешное , конечно, что согласно гимну народ Руси бьет челом депутатам - это наверное очень приятно...
|
|
|
|
руша
|
#959 | Суббота, 01.09.2018, 07:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не лез бы в политику, был бы выездным. Кобзон это моя эпоха.
|
|
|
|
руша
|
#960 | Суббота, 01.09.2018, 14:20
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Главные артисты «Уральских пельменей» отказались от концертов ради собственного шоу. Артисты шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков и Вячеслав Мясников перестанут участвовать в гастрольных турах коллектива. Как сообщил «URA.RU» PR-менеджер двух актеров Константин Кудрявцев, они создают новое концертное шоу «Веселые пельмени» и займутся его развитием. «Первыми новую программу (в сентябре—октябре этого года) увидят Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень и Челябинск», — сообщил Кудрявцев.
Вячеслав Мясников на своей странице в Instagram написал, что перестанет с Рожковым гастролировать с «Уральскими пельменями» уже в сентябре 2018 года. «Все наши силы будут направлены на создание нового концертного шоу, которое мы совсем скоро привезем к вам в город», — заявил Мясников. При этом он уверяет, что «Уральские пельмени» не развалились. Команда в полном составе продолжит сниматься в выпусках шоу для СТС.
Андрей Рожков является одним из основателей коллектива «Уральские пельмени». Для публики одним из самых запоминающихся его образов стала бабушка, кричащая: «Иг-о-о-о-рь!» Вячеслав Мясников попал в «Пельмени» в 1998 году и выделился сольными музыкальными номерами.
Директор шоу «Уральские Пельмени» Евгений Орлов объяснил «URA.RU», что «Веселые пельмени» — это продукт «Уральских пельменей». «Дело в том, что при участии Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова было придумано столько номеров, что они уже не вмещаются в одно выступление, поэтому мы решили пойти на такой эксперимент», — сказал Орлов и добавил, что в гастролях «Уральских пельменей» вместо двух звезд будут участвовать другие артисты — «молодые открытия». Вячеслав Мясников на звонок корреспондента «URA.RU» не ответил. Оперативно получить комментарий у участницы проекта Юлии Михалковой также не удалось.
Надеюсь это всё же не скажется на творчестве моего любимого (по старой памяти) коллектива!
источник
|
|
|
|