pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #961 | Суббота, 01.09.2018, 17:20
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Рожков - вообще разносторонняя личность, он занят в озвучке мультфильмов и принимает участие в различных телепроектах.

Цитата
Работы на телевидении
«Большая разница» — автор сценария и актёр в первых выпусках
«Шоу Ньюs» — агент Шоу Ньюs
«Комеди клаб» — Андрей Борисович (выступал в паре с Александром Реввой)
«Маршрутка» — автор сценария (пилотный выпуск для телеканала «РЕН ТВ», не вышел в свет)[3]
«Ты смешной!» — ведущий (вместе с Александром Реввой)
«Южное Бутово»
«Уральские пельмени» — актёр, директор команды с декабря 2016 года
«Валера-TV» — Виталий Кузнецов / Лёва / Михаил Тимофеевич Голованёв
«Нереальная история» — разведчик Василий Клубникин / учёный Константин Сергеевич
«Вне родных квадратных метров» — Пётр Шмаков
«МясорУПка»
«Большой вопрос» — участник
«В чёрной-чёрной комнате» — участник (7 выпуск)[4]
«Стенка на стенку» — участник (4 выпуск)[5]
Фильмография
2017 — «Везучий случай» — Валера, главная роль
Озвучивание
«Волки и овцы: бееезумное превращение»
«Бумажки» — читает текст / голоса персонажей[6]
«Сказочный патруль» — Кот учёный

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

руша #962 | Суббота, 01.09.2018, 17:37
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
не знала. Как это он все успевает scratch

руша #963 | Суббота, 01.09.2018, 17:40
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
скоро 9 сентября. Все на выборы дармоедов.
Вот наткнулась.

источник
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 01.09.2018, 17:40

Laozi #964 | Суббота, 01.09.2018, 17:43
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ах да, в Москве же скоро Собянина выбирать будут yes

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #965 | Суббота, 01.09.2018, 17:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, Собянина то выберут, а вот едроссы , похоже, сильно потеряют в процентах. Только, не пойму как это отразится на нашей жизни. Никогда не ходила на выборы депутатов

Laozi #966 | Суббота, 01.09.2018, 17:52
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, не думаю, что ситуация сильно изменилась. Бабушки и дедушки, которые смотрят телик придут и проголосуют за ведросов. Если учитывать тот факт, что в дурдуме просто нет реальной оппозиции, то нет смысла вообще обеспечивать явку любым выборам, кто это понимает и не придёт.

руша #967 | Суббота, 01.09.2018, 17:56
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
интересно, почему пенсионную реформу объявили раньше выборов? Как то не по умному.

Laozi #968 | Суббота, 01.09.2018, 17:59
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а ктож их знает?Чтобы понимать, нужно знать основы политтехнологий, без этого во властных тараканах не разобраться.

руша #969 | Суббота, 01.09.2018, 18:26
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, а может это все было специально задумано. И кто то самый главный хочет едроссов под плинтус загнать. Как использованный презерватив. Отслужила свое...

По любому, пенсионная реформа неизбежна. И понятно, что тот кто ее внедрил, будет проклят. И назад пути не будет. Так вот и нужна новая партия. Самое ожидаемое - ком партия
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 01.09.2018, 18:30

zarim #970 | Суббота, 01.09.2018, 21:07
Охотник
Юзер-бар +
Эти выборы уже согласованы, главные были в марте, ну как главные... следили за тем, чтобы не было волнений и все прошло, для наблюдателей, как было задумано

руша #971 | Суббота, 01.09.2018, 21:32
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Нас как всегда имеют

Laozi #972 | Воскресенье, 02.09.2018, 19:54
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В челябинской «запретке» начали разбирать сделанные по программе капремонта дома

В Озёрске перед началом отопительного сезона рабочие начали разбирать обновлённые по капремонту крыши многоэтажек. Компания-подрядчик не получила деньги за выполненную работу и решила снять свои стройматериалы.

С утра на крыше одного из домов Озёрска кипит работа, но вместо того чтобы ремонтировать кровлю, рабочие её снимают.

— Мы в шоке, сейчас дожди начнутся, нас же зальёт, — возмущаются жильцы домов. — Мы что, зря деньги сдавали на капремонт?!

Жильцы многоквартирных домов оказались заложниками спора двух компаний. Руководители фирмы-подрядчика объясняют, что оказались в безвыходном положении, поэтому решили пойти на радикальные меры и снять закупленные на свои средства стройматериалы. «Капремонт наоборот» они намерены провести на объектах, которые ещё не прошли приёмку, а таких домов оказалось восемь.

В апреле подрядная организация «УралТехСтрой» заключила договор с ООО «Проектный Дом», выигравшим конкурс на проведение капремонтов в закрытом городе Челябинской области. Контракт предполагал ремонт фасадов, отмосток и крыш на 67 миллионов рублей, но своей доли «УралТехСтрой» не увидел.

— Когда все работы были завершены, «Проектный дом» отказался оплачивать наши услуги, хотя деньги региональный оператор им перевёл. На сегодняшний день мы недополучили почти 17 миллионов рублей за работы, проведённые на восьми объектах, — объясняет директор «УралТехСтрой» Константин Миронов.

Компания направила письма в Министерство строительства Челябинской области и губернатору.

— Наша компания существует много лет на рынке. «Проектный дом» до заключения договора в августе 2017 года никогда не выполнял работы по капитальным ремонтам, несмотря на то, что одним из обязательных условий участия в конкурсных процедурах является квалификационный отбор, проводимый Минстроем, — возмущается Константин Миронов. — С нами пытались расторгнуть договор, хотя задержка сроков начала ремонтов была не по нашей вине: проектно-сметная документация, которую выдал региональный оператор, не соответствовала фактически выполнявшимся работам. Специалистами производственно-технического отдела ООО «УралТехСтрой» она была доработана на 80% по сравнению с конкурсной. В этой связи возникает вопрос о том, каким образом проекты прошли экспертизу или же это делается намеренно, чтобы субподрядчик был вынужден увеличить сроки строительства, попав на штрафные санкции. Впоследствии ООО «Проектный Дом» основные и дополнительные работы по восьми крышам так и не приняло, хотя деньги за них генподрядчик получал от регоператора регулярно.

22 августа депутаты Законодательного собрания Челябинской области признали работу по капремонту провальной. Директора регоператора Вадима Борисова обвинили в плохой собираемости платежей и низких темпах проведения ремонта.

Недовольство капремонтом растёт день ото дня. Одних возмущает качество работ. Например, в Трёхгорном из-за открытой крыши во время капремонта в «сталинке» затопило восемь квартир. Жители готовы идти в суд, чтобы потребовать компенсацию от подрядчика. Как быть хозяевам жилья в такой ситуации — мы подробно написали в инструкции 74.ru.

Другие не согласны с начислениями в квитанциях. Так, жителей нового дома в Ленинском районе буквально вогнали в долги. С них потребовали плату за капремонт за два предыдущих года. Суммы доходят до 10 тысяч рублей, но, как заявляют собственники, накопились они не по их вине.

С 1 января этого года минимальный размер взноса на капитальный ремонт в Челябинской области повысили с 7 до 7, 4 рубля за квадратный метр жилья. В первом квартале регоператор через суды начал взыскивать долги по капремонту с 4700 южноуральцев. Речь идёт о хозяевах квартир, которые в конце прошлого года получили красные квитанции с долгом свыше 20 тысяч рублей.

[flv]https://youtu.be/NaLhNGiJ59I[/flv]

Источник

Laozi #973 | Воскресенье, 02.09.2018, 20:03
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Как казаки грабят стариков

Это были десятые годы: они зарабатывали, как могли. Создавали картели и монополизировали охрану пенсионных фондов в области; сотрудничали с Министерством общественной безопасности, «охраняя» массовые мероприятия.

Наш штаб обнаружил закупки пенсионным фондом области услуг по охране отделений. Всё бы хорошо, но принимают участие в конкурсах одни и те же организации, из которых выигрывает — лишь единственная, — ЧОП «Объединённая служба безопасности».

Чтобы вы понимали: пенсионный фонд одной рукой участвует в повышении пенсионного возраста, а другой отдаёт деньги на охрану своих отделений подозрительным организациям.

[flv]https://youtu.be/UtRjyb_RQM8[/flv]

(Штаб Навального в Екатеринбурге)

John_Smith #974 | Воскресенье, 02.09.2018, 20:07
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
руша, 56 млн голосов за путина! Чуть больше трети населения страны.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

zarim #975 | Воскресенье, 02.09.2018, 20:42
Охотник
Юзер-бар +
John_Smith, при отсутствии альтернатив и независимых наблюдателей, любые выборы - фарс...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа