|
Новости
|
|
|
руша
|
#1111 | Вторник, 18.09.2018, 10:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня как то двояко. И то и другое радует. Но больше впечатления. Хотя я совсем не богатая.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#1112 | Вторник, 18.09.2018, 12:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А я даже как-то не задумывался об этом. В моей зоне комфорта достаточно, чтобы было просто что поесть и надеть, о радости от покупок даже и не задумываюсь, не такой я человек.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1113 | Вторник, 18.09.2018, 12:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ведущий НТВ предложил британцам х*й вместо агентов ГРУ
Ведущий юмористической программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян в грубой форме прокомментировал ситуацию с возможной экстрадицией подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей россиян. Выпуск передачи опубликован на сайте телеканала НТВ.
В эфире прозвучали слова британских прокуроров о том, что власти страны не собираются обращаться в Россию за экстрадицией Петрова и Боширова, так как Москва «ясно дала понять», что не выдает своих граждан.
«Ну вот! А говорили, что эти англичане ничего не понимают. Все они понимают. Особенно если сказать: *** (Член) вам, а не российских граждан», — заявил Кеосаян, после чего прозвучал громкий смех присутствующих в зале зрителей.
В программе шла речь о россиянах Александре Петрове и Руслане Боширове, которых британские прокуроры обвинили в отравлении семьи Скрипалей, произошедшем в марте 2018 года.
12 сентября президент России Владимир Путин заявил, что подозреваемых в преступлении россиян нашли. На следующий день Петров и Боширов дали интервью телеканалу RT, опровергнув все связи с российской разведкой.
Напомним, что несколько дней назад ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин посетовал на то, что не может в прямом эфире «дать по еб***ку» украинскому эксперту, поэтому послал его «на х*р»
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1115 | Вторник, 18.09.2018, 16:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не, это самые обычные пропагандоны федерального тв
|
|
|
|
|
руша
|
#1116 | Среда, 19.09.2018, 21:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Россияне продолжают вымирать
С начала 2018 года число россиян сократилось на 88, 7 тысячи человек. Данные об этом опубликованы на сайте Федеральной службы государственной статистики.
Согласно документам, в январе-июле 2018 года родились 928, 9 тысячи человек, что на 40, 5 тысячи меньше значения предыдущего года. Умерших при этом стало больше: с начала этого года — 1, 099 миллиона россиян.
Кроме того, по данным социологов, жители страны стали менее охотно вступать в брак: всего за год было зарегистрировано 495, 5 тысячи новых семейных пар, что на 65, 7 тысячи меньше, чем в прошлом году. В то же время разводов стало больше на 1, 6 тысячи: распались 349, 4 тысячи семей.
Ранее Министерство труда и социальной защиты и Росстат прогнозировали, что число россиян увеличится к 2020 году за счет жителей регионов Северного Кавказа и Сибири, где сильны семейные традиции, связанные с увеличением рождаемости.
В начале года стало известно, что рождаемость в России достигла минимума за последние 10 лет. Единственным регионом, которого не коснулся спад, стала Чеченская республика. источник
|
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 19.09.2018, 21:55
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1117 | Среда, 19.09.2018, 22:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Кадыров под дулом автомата в постель и в ЗАГС ведёт?
|
|
|
|
|
руша
|
#1118 | Четверг, 20.09.2018, 10:24
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, у них традиции. Которые сильнее здравомыслия. Не понимаю, зачем стремиться непременно увеличивать народонаселения государства? Меньше народу - больше кислорода
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1119 | Четверг, 20.09.2018, 10:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, ты этого не понимаешь? Правда? Всё очень просто, больше народа - больше налогов.
|
|
|
|
|
руша
|
#1120 | Четверг, 20.09.2018, 10:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, налогов? Вот у меня порой ощущение, что гораздо больше халявщиков. Тут скорее, много народу - больше тел для ведения войны.
|
|
|
|
|
zarim
|
#1121 | Четверг, 20.09.2018, 10:50
|
Цитата руша (  ) Единственным регионом, которого не коснулся спад, стала Чеченская республика Да просто Чечня к России относится так же, как Пингвин к Африке
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1122 | Четверг, 20.09.2018, 10:53
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, налоги платят все, даже покупая мороженое или хлеб идёт уплата налогов. Это же касается детских товаров, как и вообще всех.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 20.09.2018, 10:53
|
|
|
|
|
|
руша
|
#1123 | Четверг, 20.09.2018, 10:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ну об этом можно много спорить. Покупая что то плачу не я, а продавец
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1124 | Четверг, 20.09.2018, 10:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) ну об этом можно много спорить. Покупая что то плачу не я, а продавец возможно. Мне видится так, что платят все, тот же НДС, что влияет на стоимость товара, как и множество других факторов. В конечном итоге платит всё же покупатель, платит из своего кармана.
|
|
|
|
|
руша
|
#1125 | Четверг, 20.09.2018, 11:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, ндс нас не касается. Конечно, цены дороже получаются, но так и хрен с этим. Цены от много зависят и рассуждать о них бессмысленно. Все равно сделать ничего нельзя. Ну если только покупать все по скидкам. Что я и делаю
|
|
|
|