Новости
|
|
руша
|
#1111 | Пятница, 14.09.2018, 10:49
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
это будет гемморой полиции. Потому что на агрессивных пациентов будут именно ее привлекать
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#1113 | Пятница, 14.09.2018, 11:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
а может это и к лучшему. ТОгда некоторые задроты будут себя поумнее вести
|
|
|
|
zarim
|
#1114 | Пятница, 14.09.2018, 11:13
|
руша, да, симулянтов точно меньше будет)) а вот у кого серьёзное обострение... ну а как их иначе успокоить, если человек в таком состоянии себя не контролирует и может навредить не только себе, но и окружающим...
|
|
|
|
руша
|
#1115 | Пятница, 14.09.2018, 11:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сейчас скорую имеют все кому не лень. Не понимаю, как люди вообще соглашаются так работать. Это какой то мазохизм. Читала, что псих. бригада, в основном, выезжает на алко и нарко, чем на псих. больных.
|
|
|
|
руша
|
#1116 | Воскресенье, 16.09.2018, 16:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Чтобы не голодали: в России предложили отменить пенсии и заменить их пособиями
Отмечается, что выплаты пенсий гражданам потеряли «страховую сущность как формы защиты граждан при достижении пожилого возраста и потере трудоспособности», вследствие чего система требует коррекции. Задуманные реформы в пенсионной системе Российской Федерации вызвали бурю негодования среди жителей страны. Словесные баталии в правительственных кругах не прекращаются ни на минуту: кто-то выступает «за», кто-то «против», а кто-то просто пытается заработать себе рейтинговые баллы, постоянно подстраиваясь под настроения общества в ту или иную секунду.
Не остался в стороне от происходящего и член Совфеда Федерального Собрания РФ от Брянской области Сергей Калашников, который выступил с предложением и вовсе ликвидировать в России такое понятие как пенсии, заменив их пособиями по нуждаемости. Стоит отметить, что заявление сенатора прозвучало в аккурат после слов председателя Госдумы РФ Вячеслава Володина, которые намекнул на существующую вероятность отмены пенсий в России. «Мне видится, что нам не стоит ожидать в ближайшее время отмены пенсий, хотя бы потому, что на данный момент существуют некие устоявшиеся представления в обществе о пенсионной системе», - заявил Калашников. В то же время, он отметил, что выплаты пенсий гражданам потеряли «страховую сущность как форма защиты граждан при достижении пожилого возраста и потере трудоспособности», вследствие чего система требует коррекции.
По мнению Калашникова, в настоящее время пенсии – «своеобразный бонус», выплачиваемый при достижении определенного возраста, что в условиях модернизации экономики не спасет граждан от бедности. «Вероятнее всего, нам нужно не отменить пенсии, а заняться изменением их формы. Например, создать вместо них пособия по нуждаемости, и, если человек потерял трудоспособность, государство будет оказывать ему помощь, чтобы он не голодал. Сами пособия необходимо разбить на несколько категорий, по нескольким конкретным критериям и в «автоматическом режиме выплачивать их», - говорится в заявлении Калашникова. В одном чиновник уверен точно: подобного развития событий в перспективе избежать не получится.
Источник: https://wek.ru/chtoby-....obiyami
|
|
|
|
zarim
|
#1117 | Воскресенье, 16.09.2018, 16:55
|
Если посчитать, сколько человек платит отчислений в ПФ + %, пока эти деньги в банке, то ему хватит надолго. А чтоб не обесценивались, так нужно хранить, как все эти вумные олигархи: в баксах и за границей!
|
|
|
|
|
zarim
|
#1119 | Воскресенье, 16.09.2018, 17:32
|
руша, история повторяется))) Помнишь, как когда-то давно, ну не было денег в царстве-государстве и царь начал чеканить медные монеты, которые "были равны" по достоинство серебряным?
То есть крестьянам, работягам стали платить медью, а вот налоги с них принимали только серебром, так и обогатили казну, за счёт полного обнищания и монет, которые ничего не стоили.
Подобное было и в РБ, когда был дефицит валюты. Там Батька приказал всем экспортёрам сдавать в обязательном порядке всю валютную выручку, потому как "все расчёты - тока в рублях"
Оно-то в рублях, только вот закупать оборудование, материалы тем же экспортёрам нужно за валюту, кому рубли нужны за приделами страны? Никому! То бишь, они приносили обратно рубли в банк и меняли их на валюту, для закупки.
Результат: сначала потеря на процентах при обмене баксов на рубли, потом потеря на процентах обмена рублей на баксы... валюта в казну пришла, а цены выросли для народа, потому как стоимость производства и доставки поднялась неслабо
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1121 | Воскресенье, 16.09.2018, 18:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Челябинске детей на «Параде первоклассников» нарядили в форму ОМОНа для разгона митингов
В Челябинске прошел «Парад первоклассников», на котором детям предоставили возможность познакомиться с профессиями, примерив на себя соответствующую форму. Издание 74.ru опубликовало фоторепортаж с мероприятия. На одной из фотографий школьника одевают в форму ОМОН, которую обычно представители ведомства носят при выполнении силовых операций, в том числе разгоне несанкционированных акций протеста.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1122 | Воскресенье, 16.09.2018, 18:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Власти Карачаево-Черкесии потратят 460 тысяч рублей на борьбу с комментариями в соцсетях
Власти Карачаево-Черкесии объявили тендер на «Организацию профилактических мероприятий в сети Интернет». На закупку обратило внимание «Роскомсвобода».
Региональное министерство по делам национальностей, массовым коммуникациям и печати собирается потратить 460 тысяч рублей на «кибердружину», которая должна будет публиковать короткие сообщения или комментарии там, где, согласно данным заказчика, «имеются недостоверные данные провокационного характера, способствующие разжиганию межконфессиональных и межнациональных конфликтов».
Объем работ — до 75 сообщений в неделю. Срок действия контракта — с момента его заключения по 25 декабря 2018 года.
Работать «кибердружинникам» нужно не менее, чем в трёх соцсетях с девяти различных аккаунтов. Максимальный обязательный объем каждого сообщения или публикации по контрпропаганде межнациональных и межконфессиональных конфликтов — 100 слов.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1123 | Воскресенье, 16.09.2018, 21:46
|
|
|