Новости
|
|
Laozi
|
#1126 | Понедельник, 17.09.2018, 14:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
На митинг во Владивостоке после выборов вышли около 2 тыс. человек
На центральной площади Владивостока собирается все больше людей на митинг против фальсификации выборов в Приморье. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 сентября, об этом в ходе брифинга в Госдуме сообщил член КПРФ Сергей Обухов.
«На площади уже 2 тыс. человек, люди пребывают. Если господа хотят массовые протесты, они их получат», — сказал он.
По данным ЦИК, во втором туре на выборах губернатора Приморья побеждает Андрей Тарасенко, кандидат от КПРФ Андрей Ищенко занимает второе место.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1127 | Понедельник, 17.09.2018, 14:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Бессрочная неделя. Краткие итоги.
Прошла неделя с момента начала бессрочного протеста. Это беспрецедентный случай в истории современных российских протестных акций, так как всю эту неделю #бессрочныйпротест не прекращался ни на минуту. Если вы следите за акцией с самого начала, то могли заметить, как в течение недели происходила ротация "бессрочников". Сами посудите, сложно находиться на улице несколько дней подряд, у всех есть какие-то дела и личная жизнь, да и просто банально устаёшь. Но смысл в том, что на смену тем, кто вынужден уйти, приходят новые люди, и протест живёт.
У акции нет определённого места и лидера, участники не выкрикивают никаких лозунгов, не разворачивают никакие транспоранты, они просто находятся на улице. Словом, никак не нарушают закон.
За ребятами по всей Москве гоняется полиция (ведь у них нет других дел, кроме как гоняться за гуляющими по Москве людьми) и тех, кого успевает поймать, забирает в ОВД под различными надуманными предлогами. Но так как у всех с собой есть документы, задержанных держат в отделении пару часов и отпускают без протоколов, потому что они ничего не нарушают, и им нечего предъявить. После этого "бессрочники" возвращаются на улицу и меняют местоположение. И снова прибегает полиция, и снова задерживает, и снова отпускает. И так далее. Вообще, это получается очень хороший троллинг московской полиции.
Вдохновившись примером московских активистов, люди начали самоорганизовываться по всей России. Если вы хотите присоединиться к бессрочному протесту, ищите свой город тут — https://vk.com/wall-19334776_5057542 или, если вашего города нет в списке, кооперируйтесь в общем чате бессрочки https://tele.click/mskmitchat. К слову, за неделю чат бессрочки в Telegram стал самым популярным чатом в мире (!) (https://combot.org/telegram/top/chats).
Исходя из всего того, что написано выше, может сложиться впечатление, что #бессрочка проходит только в Москве. Но это не так! К сожалению, мы просто физически не можем уследить за всем чатами бессрочки, но мы точно знаем, что помимо Москвы акция уже проходит в Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Самаре, Иркутске...
Информация о бессрочном протесте постоянно проскакивает в различных крупных СМИ, но отдельно хочется выделить два YouTube-канала. Это каналы "Другое мнение" (https://www.youtube.com/channel/UCOH8O2NvOoMSguXCjBGe..) и "Рупор Москвы" (https://www.youtube.com/channel/UCNvO3ZSSIXBPgecci3vZ..), которые каждый день приезжают на #бессрочныйпротест и ведут прямые трансляции с места событий, за что им огромная благодарность.
А тем временем, московские бессрочники продолжают оставаться по ночам на улице, не смотря на то, что в Москве этой ночью было довольно прохладно. Присоединяйтесь к акции в своём городе, приносите ребятам еду, воду, тёплые вещи и пауэрбанки.
Источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1129 | Понедельник, 17.09.2018, 14:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, я вот тоже не пойму, военное время вроде не объявлено, коменданских часов нет, чего полицейские задерживают гуляющих людей? Тут бояться то вроде нечего
|
|
|
|
руша
|
#1130 | Понедельник, 17.09.2018, 14:33
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, действительно, троллинг. А ведь хорошая идея. Жаль, что у меня нет телеграмма и в нашем городе об этом не говорят
|
|
|
|
|
руша
|
#1132 | Понедельник, 17.09.2018, 14:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
молодежь сказала свое слово
|
|
|
|
руша
|
#1133 | Вторник, 18.09.2018, 10:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Американские психологи выяснили, что сильнее: радость от вещей или впечатлений
Считается, что лучше тратить деньги на новый интересный опыт, а не на материальные блага. Но ученые из США и Южной Кореи выяснили, что это далеко не всегда верно.
Специалисты по психологии поведения из Университета Южной Калифорнии и Национального института науки и технологий Ульсана считают, что в прошлых исследованиях на тему потребительского счастья выборка была слишком однородной. В основном это финансово благополучные студенты вузов. Но что будет, если включить в нее людей разных возрастов, а также респондентов с нестабильным и низким доходом? Отчет об эксперименте опубликован в журнале Psychological Science.
Сначала респонденты должны были рассказать о своей работе, уровне образования и доходах. Эти данные позволили разделить их на разные классы по шкале субъективного социального статуса. Затем все добровольцы выполнили несколько заданий.
Сначала они вспоминали недавние приобретения — в виде нового опыта или новой вещи, — затем оценивали, насколько эти приобретения делали их счастливыми, и ранжировали их по шкале от «только опыт» до «исключительно материальная вещь». В последнем эксперименте они также должны были вспомнить о недавней трате, но при этом представляли, что их доход уменьшился или увеличился на 50%.
Оказалось, что людей с низкими доходами сильнее радуют материальные товары, но с улучшением финансового положения ситуация меняется и больше удовлетворения приносит приобретение нового опыта.
источник
|
|
|
|
руша
|
#1134 | Вторник, 18.09.2018, 10:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня как то двояко. И то и другое радует. Но больше впечатления. Хотя я совсем не богатая.
|
|
|
|
Laozi
|
#1135 | Вторник, 18.09.2018, 12:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А я даже как-то не задумывался об этом. В моей зоне комфорта достаточно, чтобы было просто что поесть и надеть, о радости от покупок даже и не задумываюсь, не такой я человек.
|
|
|
|
Laozi
|
#1136 | Вторник, 18.09.2018, 12:38
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ведущий НТВ предложил британцам х*й вместо агентов ГРУ
Ведущий юмористической программы «Международная пилорама» Тигран Кеосаян в грубой форме прокомментировал ситуацию с возможной экстрадицией подозреваемых в отравлении семьи Скрипалей россиян. Выпуск передачи опубликован на сайте телеканала НТВ.
В эфире прозвучали слова британских прокуроров о том, что власти страны не собираются обращаться в Россию за экстрадицией Петрова и Боширова, так как Москва «ясно дала понять», что не выдает своих граждан.
«Ну вот! А говорили, что эти англичане ничего не понимают. Все они понимают. Особенно если сказать: *** (Член) вам, а не российских граждан», — заявил Кеосаян, после чего прозвучал громкий смех присутствующих в зале зрителей.
В программе шла речь о россиянах Александре Петрове и Руслане Боширове, которых британские прокуроры обвинили в отравлении семьи Скрипалей, произошедшем в марте 2018 года.
12 сентября президент России Владимир Путин заявил, что подозреваемых в преступлении россиян нашли. На следующий день Петров и Боширов дали интервью телеканалу RT, опровергнув все связи с российской разведкой.
Напомним, что несколько дней назад ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин посетовал на то, что не может в прямом эфире «дать по еб***ку» украинскому эксперту, поэтому послал его «на х*р»
Источник
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1138 | Вторник, 18.09.2018, 16:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не, это самые обычные пропагандоны федерального тв
|
|
|
|
руша
|
#1139 | Среда, 19.09.2018, 21:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Россияне продолжают вымирать
С начала 2018 года число россиян сократилось на 88, 7 тысячи человек. Данные об этом опубликованы на сайте Федеральной службы государственной статистики.
Согласно документам, в январе-июле 2018 года родились 928, 9 тысячи человек, что на 40, 5 тысячи меньше значения предыдущего года. Умерших при этом стало больше: с начала этого года — 1, 099 миллиона россиян.
Кроме того, по данным социологов, жители страны стали менее охотно вступать в брак: всего за год было зарегистрировано 495, 5 тысячи новых семейных пар, что на 65, 7 тысячи меньше, чем в прошлом году. В то же время разводов стало больше на 1, 6 тысячи: распались 349, 4 тысячи семей.
Ранее Министерство труда и социальной защиты и Росстат прогнозировали, что число россиян увеличится к 2020 году за счет жителей регионов Северного Кавказа и Сибири, где сильны семейные традиции, связанные с увеличением рождаемости.
В начале года стало известно, что рождаемость в России достигла минимума за последние 10 лет. Единственным регионом, которого не коснулся спад, стала Чеченская республика. источник
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 19.09.2018, 21:55
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1140 | Среда, 19.09.2018, 22:04
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, Кадыров под дулом автомата в постель и в ЗАГС ведёт?
|
|
|
|