pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1171 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:56
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лира, нет, ниразу, довольно далеко от Челябинска живу - 407 км до Челябинска, 198, 8 км до Екатеринбурга, как-то так, Свердловскую область не задело вроде

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 30.09.2018, 16:00
Статус: нет меня

NosferatU911 #1172 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:05
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, в России вообще жить хорошо. в Москве еще лучше. а я сельский хохлятский п*дор

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #1173 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, там хорошо, где нас нет, слышал такое? Не место красит человека, а человек место

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 30.09.2018, 16:07

NosferatU911 #1174 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:17
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, Путин мировой мужик. Он был очешуенный до Вовки Гудняя. Вован Гундос бандит еще тот. ис КГБшников в христиане. испортил путевого вашего как пить дать. А Путин по себя мужик кремень. разве что "Духовным скрепам" поддался. Мизуля, Милоша и свин с ними мутят воду.
Наш же Поросенк Петр сам по себе говно шоколадное. за миллиарды гривнИ(наф наф ему оно надо?) продался евротолерастам и пиндосам. молодец славяно-жид что сказать. Вальцман-зельцман млять. продался за кусок коричневого(гаффна и шоколада вперемешку).убил Украину за свои диабетные конфетосы. позор стране продажных за бухло и шоко бомжей. гавенная нация ireful ireful cry cry cry

Laozi #1175 | Воскресенье, 30.09.2018, 18:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Онищенко предложил рассказывать в школе о вреде мастурбации

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам на уроках половой грамотности о вреде мастурбации. По его мнению, информация из интернета провоцирует подростков, бороться с этим следует на уровне школы.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — пояснил он радиостанции «Говорит Москва».

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — уточнил он.

Источник

NosferatU911 #1176 | Воскресенье, 30.09.2018, 19:38
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с ума все посходили. еще один надекват с хохольной фамилией. хохол малохольный. всем парням с начала выработки спермы необходимо онанировать. 1) профилактика простатита 2)психифизиологическая разрядка 3) очистка семенных пузырьков, придатков яичек и всего спермовыводящегоканала 4)рыкнет во время оргазма-молодец. уж я то знаю. кога дома никого нет можно во время кончи рыкнуть мощно пару раз. эмоциональная разрядка. парень чувствует себя мужчиной и не сдерживается.
п.с. у самого задрищенко глаза опытного мастурбатора, причем мастурбирующего во время сранья. at

Laozi #1177 | Понедельник, 01.10.2018, 10:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спецназовцы покатали Набиуллину на багги в Чечне

Глава ЦБ подробно ознакомилась с боевыми учениями, которые проводятся в военном центре.
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина посетила Университет спецназа в Чечне. Видеотчёт с визитом главы ЦБ заведение опубликовало в "Инстаграме".

Набиуллина присутствовала на занятиях по огневой и тактико-огневой подготовке и наблюдала за уроками практической стрельбы. После основной демонстративной программы её прокатили на багги "Чаборз М-3".

Глава ЦБ прибыла в Чечню 29 сентября с целью участия в заседании межбанковского совета центробанков России и Белоруссии.

Источник и видео

Laozi #1178 | Понедельник, 01.10.2018, 10:42
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Расчеты в нацвалютах будут развиваться и приведут к ослаблению влияния США - Лавров

Процесс перехода на расчеты между странами в национальных валютах продолжится и приведет к снижению влияния Вашингтона на мировую экономику. Об этом заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам участия в неделе высокого уровня 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

«Этот процесс [перехода на расчеты в национальных валютах] пойдет, и он в конечном итоге ослабит США и их влияние на мировую экономику», - отметил Лавров.

«Как только США стали злоупотреблять положением доллара в мировой валютно-финансовой системе, конечно, все страны, которые хоть чуть-чуть заботятся о своем будущем, стали искать пути, чтобы такой зависимости избежать», - констатировал глава российского дипведомства.

Источник

zarim #1179 | Понедельник, 01.10.2018, 12:06
Охотник
Юзер-бар +
Расчитываться можно хоть картошкой, только цена картошки будет привязана к твердой валюте... то есть к доллару или евро, а они так же связаны между собой pardon

Котя_007 #1180 | Понедельник, 01.10.2018, 12:28
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, и какой выход из сложившейся ситуации?! scratch

Laozi #1181 | Понедельник, 01.10.2018, 12:33
Мудрец жизни
Юзер-бар +
МВФ поддержал повышение пенсионного возраста в России

Исполнительный совет МВФ поддержал планы провести пенсионную реформу в России. Об этом говорится в пресс-релизе совета по итогам консультаций организации с властями России.

«Они [члены исполнительного совета МВФ] поддержали планы властей [России] провести параметрическую пенсионную реформу, которая может помочь нейтрализовать негативные демографические тенденции», — говорится в пресс-релизе.

В отчете МВФ, подготовленном для исполнительного совета, говорится, что нынешний пенсионный возраст – 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно — низок по международным стандартам и не корректировался в течение многих десятилетий. Положения о досрочном выходе на пенсию достаточно «щедры», отмечается в отчете, и в итоге средний фактический пенсионный возраст значительно ниже установленного законом. Из-за этого число пенсионеров высоко по международным стандартам, в то время как «количество тех, кто вносит в эту систему деньги, достаточно низко, что угрожает устойчивости системы».

Помимо того что реформа «временно компенсирует негативные демографические тенденции», она ослабит давление на бюджет и в краткосрочной перспективе может также ослабить давление на рынок труда, отмечается в отчете.

В июне правительство внесло в Госдуму законопроект о пенсионной реформе. Первоначальная версия предполагала, что пенсионный возраст будет поднят до 63 лет для женщин и до 65 - для мужчин. Нижняя палата парламента приняла его в первом чтении. 29 августа президент России Владимир Путин выступил с телеобращением и объявил о смягчении реформы, в частности, предложил поднять пенсионный возраст для женщин не до 63, а до 60 лет. Поправки внесены в Госдуму.

Источник

Laozi #1182 | Понедельник, 01.10.2018, 12:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А где находится Штаб-квартира МВФ?

Котя_007 #1183 | Понедельник, 01.10.2018, 12:40
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, кто б знал...
Брат...у меня ...в 35 лет ...уже...военный пенсионер, НО ...мне то от этого не легче, как и от повышения пенсионного возраста.
Теперь каждый думает доживет или нет...это жестоко, слишком.

zarim #1184 | Понедельник, 01.10.2018, 12:42
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, мвф всегда поддер)ивает повышение и подорожание, чтоб было чем кредиты погасить pardon

Котя_007, выход только один: развивать производство и мозги (технологии), тогда уже зависимости такой не будет, ну и любая неконвертируемая валюта не может быть выбрана эталоном

Laozi #1185 | Понедельник, 01.10.2018, 20:35
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Нобелевская премия за вклад в русофобию. Номинанты от России

Либеральные издания со ссылкой на агентство Рейтер триумфально сообщают, что в этом году на Нобелевскую премию мира от России номинированы «Новая газета» и общество «Мемориал»

Автор:
Афанасьев Андрей

Помимо красивой медали, лауреат получает еще и серьезное денежное вознаграждение – более одного миллиона долларов. На Западе деньги считать умеют и уж точно хотят все оставить, что называется, «в семье», то есть отдать приз своим. Еще в 2016 году российские журналисты выяснили, что «Новая газета» получала прямую государственную денежную поддержку от правительства Нидерландов, а 10% акций газеты принадлежат нобелевскому лауреату Михаилу Горбачеву.

Заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк уверен, что финансовые связи с Западом существенно влияют на позицию издания:

Цитата
То, какую редакционную политику выбирает «Новая газета», то, какая политика существует в «Новой газете», это очень сильно зависит от того, какие пожелания будут у грантодателя, в данном случае людей, которые лоббируют интересы «Новой газеты» не внутри нашего государства, что интересно, а на внешнем периметре. Поэтому достаточно просто проанализировать направленность тех материалов, которые выходят в этом средстве массовой информации, и становится очевидным, что «Новая газета» - это рупор, который используют западные страны, чтобы, с одной стороны, формировать общественное мнение внутри нашей страны у определенной либерально настроенной прослойки, а с другой стороны, - показывать, что и в России есть свои СМИ, журналисты, которые полностью соответствуют тем ценностям, идеалам, которые исповедуют на Западе.

ЦарьГрад

[flv]https://youtu.be/GP2jBynEgJs[/flv]

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 01.10.2018, 20:42

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа