pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Новости
Laozi #1186 | Суббота, 29.09.2018, 19:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/NlCchY1JrAY[/flv]

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

angete #1187 | Суббота, 29.09.2018, 19:16
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да, Путин что то феерично антинародное творит. :(

Laozi #1188 | Суббота, 29.09.2018, 19:30
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Адвоката Марии Мотузной вызвали в Следственный комитет для опроса после конфликта с силовиками

В Барнауле адвоката Романа Ожмегова вызвали на опрос в Следственный комитет, рассказал «Медиазоне» адвокат международной правозащитной группы «Агора» Алексей Бушмаков.

Ранее подзащитная Ожмегова Мария Мотузная написала в своем твиттере, что адвокату «вменяют» избиение четыре полицейских. По ее словам, на него на днях могут завести дело и отобрать адвокатскую лицензию. Мотузная отметила, что недавно к ее адвокату приходили полицейские и сказали, что у него будут проблемы, если он не перестанет ее защищать.

Бушмаков предположил, что опрос связан со случаем, когда полицейские пытались принудительно доставить еще одного подзащитного Ожмегова Антона Ангела (в прошлом Козлова) на экспертизу в психиатрическую больницу несмотря на то, что решение суда не вступило в законную силу.

«И Рома пытался защитить Антона, видимо, там какая-то перепалка произошла, какая-то стычка, и сейчас по аналогии с Мишей Беньяшом его пытаются привлечь к ответственности», — сказал Бушмаков.

Адвокат добавил, что тогда больница отказалась принимать Ангела, потому что постановление районного суда не вступило в силу.

Позже руководитель «Агоры» Павел Чиков сообщил, что в отношении Ожмегова собираются возбудить дело по статье 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти). Чиков добавил, что во время инцидента с доставлением в больницу полицейские причинили телесные повреждения адвокату и его подзащитному.

Антон Ангел и Мария Мотузная — обвиняемые в экстремизме (статья 282 УК) из-за публикаций со страницы во «ВКонтакте».

Источник

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

руша #1189 | Суббота, 29.09.2018, 20:50
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
чую, пора запасать спички и соль. Что творится, уму непостижимо. Твари

zarim #1190 | Суббота, 29.09.2018, 21:18
Охотник
Юзер-бар +
Мне одному кажется, что ему пора к нм, в палату интенсивной терапии? scratch

Laozi #1191 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:22
Мудрец жизни
Юзер-бар +
В Челябинской области дважды за месяц происходят землетрясения.

В ночь на 5.09.18 было магнитудой 5.5. Люди испугались, у многих наблюдались повреждения в домах. Сегодня, 29.09.18 - 4.5 балла.
Говорили, что и между двумя сильными толчками за эти две недели ощущались несильные вибрации.
Больше всего затронуло города: Катав-Ивановск, Усть-Катав, Юрюзань. Отголоски были и в Башкортостане и даже в Челябинске.

От специализированных органов нкаких оповещений, только репортаж по местному тв с приездом губернатора и осмотром им социально-значимых зданий после проишествия.

На днях же недалеко от города Катав-Ивановск произошел разлом в земле и оползень.

Ничего подобного по интенсивности в этих районах ранее не наблюдалось.
Официальная версия - движение горных пород и особенность местности.

Есть и неофициальная. Что эти процессы каким-то образом связаны с расположением поблизости закрытых городов (ЗАТО) и с возможными скрытыми действиями в них.

Предположений много, достоверных фактов никаких.

[flv]https://youtu.be/KSrILAhmyo8[/flv]

angete #1192 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:51
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, ты сам ощущал толчки?)

NosferatU911 #1193 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:51
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
чтобы уже у нас в Черкасской обл землятрясение было. война есть эпидемия есть голод и нищета есть. срочно нужен четвертый всадник апокалипсиса.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Laozi #1194 | Воскресенье, 30.09.2018, 15:56
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Лира, нет, ниразу, довольно далеко от Челябинска живу - 407 км до Челябинска, 198, 8 км до Екатеринбурга, как-то так, Свердловскую область не задело вроде

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 30.09.2018, 16:00

NosferatU911 #1195 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:05
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, в России вообще жить хорошо. в Москве еще лучше. а я сельский хохлятский п*дор

Laozi #1196 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:06
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, там хорошо, где нас нет, слышал такое? Не место красит человека, а человек место

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 30.09.2018, 16:07

NosferatU911 #1197 | Воскресенье, 30.09.2018, 16:17
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, Путин мировой мужик. Он был очешуенный до Вовки Гудняя. Вован Гундос бандит еще тот. ис КГБшников в христиане. испортил путевого вашего как пить дать. А Путин по себя мужик кремень. разве что "Духовным скрепам" поддался. Мизуля, Милоша и свин с ними мутят воду.
Наш же Поросенк Петр сам по себе говно шоколадное. за миллиарды гривнИ(наф наф ему оно надо?) продался евротолерастам и пиндосам. молодец славяно-жид что сказать. Вальцман-зельцман млять. продался за кусок коричневого(гаффна и шоколада вперемешку).убил Украину за свои диабетные конфетосы. позор стране продажных за бухло и шоко бомжей. гавенная нация ireful ireful cry cry cry

Laozi #1198 | Воскресенье, 30.09.2018, 18:45
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Онищенко предложил рассказывать в школе о вреде мастурбации

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил рассказывать школьникам на уроках половой грамотности о вреде мастурбации. По его мнению, информация из интернета провоцирует подростков, бороться с этим следует на уровне школы.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», — пояснил он радиостанции «Говорит Москва».

Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься», — уточнил он.

Источник

NosferatU911 #1199 | Воскресенье, 30.09.2018, 19:38
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
с ума все посходили. еще один надекват с хохольной фамилией. хохол малохольный. всем парням с начала выработки спермы необходимо онанировать. 1) профилактика простатита 2)психифизиологическая разрядка 3) очистка семенных пузырьков, придатков яичек и всего спермовыводящегоканала 4)рыкнет во время оргазма-молодец. уж я то знаю. кога дома никого нет можно во время кончи рыкнуть мощно пару раз. эмоциональная разрядка. парень чувствует себя мужчиной и не сдерживается.
п.с. у самого задрищенко глаза опытного мастурбатора, причем мастурбирующего во время сранья. at

Laozi #1200 | Понедельник, 01.10.2018, 10:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Спецназовцы покатали Набиуллину на багги в Чечне

Глава ЦБ подробно ознакомилась с боевыми учениями, которые проводятся в военном центре.
Председатель Банка России Эльвира Набиуллина посетила Университет спецназа в Чечне. Видеотчёт с визитом главы ЦБ заведение опубликовало в "Инстаграме".

Набиуллина присутствовала на занятиях по огневой и тактико-огневой подготовке и наблюдала за уроками практической стрельбы. После основной демонстративной программы её прокатили на багги "Чаборз М-3".

Глава ЦБ прибыла в Чечню 29 сентября с целью участия в заседании межбанковского совета центробанков России и Белоруссии.

Источник и видео

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа