Что тебе приснилось?
|
|
Шизика
|
#361 | Суббота, 08.11.2014, 16:23
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
только про себя чтобы никто не слышал!)
правда это газета такая
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#362 | Суббота, 08.11.2014, 16:33
|
Мне приснился следующий сон: мама меня повела к психологу, чтобы доказать, что я не болен шизофренией. Врач подтвердил это. Но тут у меня возникла идея, мама повела к психологу, когда я еще был в детском садике, а шизофреником я стал позже. И повторная экспертиза подтвердила диагноз шизофрении. Только мамы не было
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
zarim
|
#363 | Суббота, 08.11.2014, 19:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
А я опять пол-ночи на каком-то управляемом ковре-самолёте с вертикальным взлётом катался. Летал по городу, с красивыми каменными старинными зданиями, прям экскурсия целая получилась... ещё хочу
|
|
|
|
Силуан
|
#364 | Воскресенье, 09.11.2014, 04:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне вчера снилось что взял пустую банку из под консервы в руки и начала в ней прибавляться вода ни с того ни с сего....вода чистая но как бы пузырилась...я вылил...а она снова появилась в банке...и так пару раз...вот думаю есть идея буду продавать воду и эт во сне) но бывают сны и осознанные
|
|
|
|
Joker
|
#365 | Воскресенье, 09.11.2014, 07:20
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шизика ( ) надо сразу (ни с кем не разговаривая) подойти к окну и прочитать заклинание: Сон самсон унеси мой сон, куда ночь туда и сон. (3 раза) полегчает обычно я иду в туалет, так как там прохладно и стараюсь побыстрее проснуться.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шизика
|
#366 | Воскресенье, 09.11.2014, 15:25
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) обычно я иду в туалет, так как там прохладно и стараюсь побыстрее проснуться..... незнаю если кошмар, то я итак достаточно быстро в себя прихожу, за исключением плохого настроения конечно, а вот чтобы быстро просыпаться да еще и в холоде бррр, у меня часа два всегда, практически при любых обстоятельствах на раскачку уходит
правда это газета такая
|
|
|
|
zarim
|
#367 | Воскресенье, 09.11.2014, 23:39
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Силуан ( ) ...я вылил...а она снова появилась в банке...и так пару раз...вот думаю есть идея буду продавать воду и эт во сне) А вдруг у тебя в колодце водица целебная, минеральная, а ты и не знаешь
|
|
|
|
Фейри
|
#368 | Понедельник, 10.11.2014, 11:12
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приснилось, что несла по улице мешок 10 кг до верху набитый кусочками жареной говядины с корочкой. Запах стоял такой вкуснючий, что идущие мужчины оборачивались и начинали искать, чем же пахнет А мне было жалко с ними делиться! Вот и закрывала мешок, а сама ам один кусочек, ам второй. И иду довольная
Можно на "ты"
Тайны своих пациентов я не выдаю (даже на костре инквизиции).
|
|
|
|
Дружба
|
#369 | Понедельник, 10.11.2014, 11:15
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Фейри, мне б такой сон...только с пирожками. ))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шико
|
#370 | Понедельник, 10.11.2014, 11:42
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А мне кошмары не сняться. Вернее сняться, но я их не боюсь. И во сне никогда страх не возникает. Раньше я думал, что совсем от страха излечился. Сейчас понимаю, что нет. Смерти я все таки боюсь как и все люди.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
loshadka
|
#371 | Понедельник, 10.11.2014, 13:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне снилось что живу в какой то стране она разделена стеной из бетона на 2 половинки (берлинская стена?) и битые стекла на стене 2 режима в одной более западный "демократический" в другой "тоталитарный" изначально это страна моя родная и она была целой
в каждой из полстран я шпионка диверсантка террористка действующая в интересах другой полстраны существую в 2х одновременно и в каждой меня разыскивают и мою команду
в "демократической" мы едем через всю страну на огромном джипе с черными стеклами что бы выполнить какое то задание все не так плохо - если поймают посадят. но не более. мы заправляем джип счет 5604 фунта (в этой стране такая валюта) это очень большая сумма у меня нет денег объясняю остальным что не могу заплатить за бензин и остальное они говорят что от меня этого не требуется потому что я девушка одного из членов группы и мои расходы его забота с тем человеком мы знакомы давно но в других отношениях
говорю им об этом и еще предлагаю поменять стратегию огромный джип привлекает внимание и жрет бензин билеты на поезд обойдутся дешевле и мы смешаемся с жителями станем незаметней нас не поймают моя команда против и во всем этом какая та ложь и в джипе и в том что они сказали я девушка одного из ребят как какая то мутная отмазка которую они дают что бы что то сохранить
и понимаю что они хотят поиграть в шпионов и для них не так важно выполнить задание да и риска тоже нет они отмажутся если что
на другой половинке страны все хуже нас знают в лицо разыскивают. охота. люди с оружием. нельзя показываться если поймают будут пытать
шаримся по паркам и каким то кустам для связи айпад и скайп на нем мы в команде но разделены. страшно и мы все знаем что нас переловят по одиночке и это вопрос времени. дни или часы но висим в скайпе со своими айпадами и переписываемся о том где мы и что видим переписка не поможет но отрывает от страха кажется что мы не прячемся и не знаем что скоро будет а просто болтаем но я знаю и знаю что они знают не говорим об этом оно незачем страшно
меня весь сон переключает между этими 2мя ситуациями но во сне я это я
|
|
|
|
Шизика
|
#372 | Понедельник, 10.11.2014, 17:25
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
loshadka, ну ты начинай записывать, начало уже неплохое)))
правда это газета такая
|
|
|
|
zarim
|
#373 | Понедельник, 10.11.2014, 18:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, во-во, записывай, потом будешь книги писать, для них интересная идея - это почти самое главное
|
|
|
|
ВИШЕНКА
|
#374 | Понедельник, 08.12.2014, 08:05
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
мне приснилась моя покойная бабушка мы весело с ней разговаривали о жизни.
F20
|
|
|
|
loshadka
|
#375 | Понедельник, 08.12.2014, 11:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне тоже бабушка приснилась вернее во сне у меня была бабушка другая нежели в жизни собирала какие то растения что бы сварить и накормить кошку по жизни то же другая кошка сварила кошке обед в кастрюльке попробовала сама, а там улитки на дне - фу гадость
|
|
|
|