Что тебе приснилось?
|
|
zarim
|
#61 | Среда, 14.05.2014, 00:47
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) мозгофф у них мало.. пользуются ошметками твоих дневных впечатлений.. В точку! Так оно и есть, у них "запись последнего кадра", вот они его и используют. Если сон - не ОС, то не всегда хороший, ну а если начинаю понимать, что что-то не так (уже есть набор у меня особых примет для определения), тогда начинаю рушить ту "реальность" которую они пытаются создать, что покормиться мною
А тебя тоже достают? Или уже ты их?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#62 | Среда, 14.05.2014, 00:53
|
|
|
|
|
zarim
|
#63 | Среда, 14.05.2014, 00:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) Архитектору-трудоголику попадает в руки пульт дистанционного управления, с помощью которого можно прокручивать жизненные............ Дааа, смотрел его, весьма познавательно!!! Знаешь как говорят, страшно то, чего не знаешь и не можешь предположить, как оно может выглядеть, поэтому в такие странствия (ночные) опасно пускаться.... а вдруг там не будет никаких ассоциаций и только темнота с пустотой?, обратно как дорогу искать?
Посмотрел несколько фильмов об устройстве нашей вселенной, многое стало на место и "пустота" сменилась "сигнальными флажками", теперь я знаю, что там (в общих чертах), значит есть ориентиры для возвращения
Цитата Sony ( ) там.. "вырубал" "движуху".. и падал камнем вниз.. при этом находясь в горизогтальном положении.. и... перед самой землей.. сантиметрахв 10... я.. торможу.. типа форсажа.. Супер!!! Я от такого обычно просыпаюсь (эффект падения), но в последнее время начал учиться проходить и этот момент полёта
|
|
|
|
zarim
|
#64 | Среда, 14.05.2014, 00:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sony, я пойду вторую серию вчерашнего сна досматривать, завтра спишемся тут Желаю интересных снов и хорошо отдохнуть )))
|
|
|
|
Sony
|
#65 | Среда, 14.05.2014, 00:59
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) В точку! Так оно и есть, у них "запись последнего кадра",
они без твоей ментальной движухи.. вообще виснут , вырубаются и напоочь исчезают..
.. меня однажды(давно) в плен взяли.. в клетку запаковали положили на землю.. и давай в меня копья целить.. ВО БЛИНН .. НЕПРИТНОСТ БЫЛО.. .. после этого.. ( в реале) я раскопал их ментальные фишки.. ...
.. поборолся пару лет в реале.. и в сновидениях.. и.....
.. пока вроде отстали.. Добавлено (14.05.2014, 00:59) ---------------------------------------------
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
|
|
|
zarim
|
#66 | Среда, 14.05.2014, 01:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) .. меня однажды(давно) в плен взяли Это интересно, я тоже один сон хорошо запомнил... завтра расскажу, а то спички в глазах ломаются
|
|
|
|
zarim
|
#67 | Четверг, 15.05.2014, 00:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Так, настало завтра и я рассказываю Сон такой: Я оказался в аэропорту (окон много, вижу всё, что снаружи), попытался выйти... на выходе милые девушки меня не выпускают, нужно купить тортик или пироженное, а у мну - денег ну совсем нету, между залом и выходом - большой длинный коридор. Когда я понял, что застрял, стал искать выход (сон не осознанный, не понимаю, что сплю), но его нигде не было... пройдять несколько раз по коридору и обратно мне это надоело. Вот тут и посетила мысль, что что-то тут не так.... Я попытался кинуть что-то (уже не помню что) тяжёлое в окно, но оно не разбилось, а окружающие не реагировали на меня Ну тут я понял, что это западня, только вот выход где??? Что бы я не творил, всё бесполезно, окна не разбивались, люди меня не замечали.... тогда я решил поступить нестандартно и стал разбивать.... пол, оказалось правильно, выход был там и я проснулся, видимо мало кто до этого "доходил"... но выход есть всегда, теперь я это знаю
|
|
|
|
Sony
|
#68 | Четверг, 15.05.2014, 00:41
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну тут я понял, что это западня, только вот выход где??? Что бы я не творил, всё бесполезно, окна не разбивались, люди меня не замечали.... тогда я решил поступить нестандартно и стал разбивать.... пол, оказалось правильно, выход был там и я проснулся, видимо мало кто до этого "доходил"... но выход есть всегда, теперь я это знаю
класс!..
судя по символике с точки зрения аналитики .. то ты сменил методы... и при чем кардинально! окна - в классике это визуальное и ментальное.. ориентирование.. т.е. умственные построения.. теории .. и наблюдения.. тут да! хоть лоб разбей.. ментальность она .. и останется ментальностью..
.. а вот ПОЛ??? о-ооо!!.. это движуха!.. по полу нои ходят.. -это движуха.. дейсвия и.. .. точно.. это ПУТЬ!! .. ты нашел путь!!
.. ты сменил ракурс.. с ментального на реальный.. вот все и сдинулось!!
.. это не просто удача или везение.. это результат усилия опытов.. и эксперементов.. о чем собственноя седня и ХЕЛЛ пытался .. рассказать..
.. ..
Добавлено (15.05.2014, 00:26) --------------------------------------------- .. у меня тож был прикол однажды.. с монстрмм.. я сним намаялся.. блинн.. ну сатана прямо.. с рожками.. был
Добавлено (15.05.2014, 00:28) --------------------------------------------- в общем тоже сон.. неосознанный.. был.. я в помещении был и тут монстр возник: метра 3 высотой.. . лапы поднял.. рожу свирепую скалит.. и на меня прет.. Добавлено (15.05.2014, 00:30) --------------------------------------------- .. я смотрю.. вот зараза.. наглый и стращный.. такой.. я взлетаю в воздух и при этом табуретку.. прихватывая.. и ну его сверху в полете по голове табуреткой дубасить... Добавлено (15.05.2014, 00:33) --------------------------------------------- .. а монстр.. блинн.. .. почти не реагирует.. монстр ведь!!
.. тогда я.. энергию увеличил свою.. стал еще сильнее его по башке лупить.. тут он .. уже сконфузился.. а при этом еще .. и подвал был открыт ( люк в полу).. ну я его табуреткой.. дубасю.. и к этому подвалу.. толкаю.. Добавлено (15.05.2014, 00:35) --------------------------------------------- ..в общем.. монстр упал в подвал.. я его еще сверху табуреткой.. что есть мочи шарахнул.. разбил ему голову.. напрочь.. потом.. я призмлился и захлопнул люк..
и думаешь это все??
э-ээээ неа!!! Добавлено (15.05.2014, 00:36) --------------------------------------------- .. токо я отошел.. чуть монстр ожил.. и вылез из подвала.. и опять принялся меня страхать.. .. я уже.. в ступоре почти.. блинн!.. бессмерная истота.. что мне с ней делать??? Добавлено (15.05.2014, 00:37) --------------------------------------------- .. в общем он прет на меня... и выхода совсем уж нет.. вроде.. и тут.. заходит в помещение.. кокй то мой старый приятель.... и.. " а че вы тут делаетее"" Добавлено (15.05.2014, 00:39) --------------------------------------------- .. я типа.. знакми.. как пАказываю.. типа.. че не аидишь.. меня совсем уж досал этот " субъект"..
а приятель.. подходит.. и сует мне жевательную резинку.. типа.. на.. бери.. Добавлено (15.05.2014, 00:41) --------------------------------------------- .. и тут до мнея доходит...!!
я беру жевачку.. и сую в рот монстру.. и...???
.. о-ооо!!!
.. эффект изумительный..!!
монстр .. стал жевать жвачку.. и отстал от меня.. уселся где то в углу.. посидел немного..а потом и вовсе исчез..
после этого я его уже не встречал более..
Сообщение отредактировал(а) Sony - Четверг, 15.05.2014, 00:29
|
|
|
|
|
zarim
|
#69 | Четверг, 15.05.2014, 01:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ай красиво, с жевачкой!!! Получается, что этих гадов ставит в ступор любое нестандартное решение. Против обычных - у них есть заготовки, но стоит поступить непредсказуемо... и они повержены))) Вспоминается фильм о Гарии Поттере, помнишь, как их учили: представь свои страхи в смешном обличии... вроде сказка, а сколько там несказки... уууууу
|
|
|
|
Sony
|
#70 | Четверг, 15.05.2014, 01:11
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потер все же классный.. я согласен!.. смотрел с удовольствием..
Цитата zarim ( ) Получается, что этих гадов ставит в ступор любое нестандартное решение. Против обычных - у них есть заготовки, но стоит поступить непредсказуемо... и они повержены)))
на востоке ( буддизм индуизм) это называют спонтанные действия.. - токо не путать спонтанность с необдуманностью.. спонтанность - это живое реагироваание на создавшуюся ситуацию.. без заранее заготовленных шаблонов.. .. и так.. каждый миг.. в этом суть и тибетского буддизма и индийских доктринДобавлено (15.05.2014, 01:11) --------------------------------------------- .. споки.. я спать..
|
|
|
|
zarim
|
#71 | Четверг, 15.05.2014, 01:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Sony, многим этот фильм не понравился, в основном я слышал "сказка", "бред", такое впечатление, что взрослые уже забыли, как были детьми, а дети... их волнуют бэтмены, покемоны и пупсы с игр...
Цитата Sony ( ) спонтанность - это живое реагироваание на создавшуюся ситуацию.. без заранее заготовленных шаблонов.. .. и так.. каждый миг.. в этом суть и тибетского буддизма и индийских доктрин Вот сейчас сделаю подфорум "Буддизм" и буду клянчить от тебя темы Если есть интересная информация, почему бы ей не поделиться?
Лады, до завтра
|
|
|
|
John_Smith
|
#72 | Четверг, 15.05.2014, 01:46
|
Сегодня у меня было мучительное сновидение. Хочу проснуться, знаю что ноги и руки шевелятся, иду по комнате и тут же остаюсь в своей постели. И так несколько раз.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#73 | Четверг, 15.05.2014, 05:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Sony, не знаю о противоборстве с кем вы говорите, но ваши беседы напомнили мне один милый рассказ Роберта Шекли Призрак 5.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sony
|
#74 | Четверг, 15.05.2014, 13:28
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока //.. в точку .. мы с zarim , именно о воображении и говорили.. и о том, как бороться, чем бороться или... бороться ли вообще.. и просто создать верование на этой почве, а потом бояться всяких бесов, монстров и всякой нечисти.. создавая культы, религии, и все что к этому прилагается..
проще и дешевле .. либо водяной пистолет, либо, одеяло, либо жвачка.. уж куда малозатратней, чем длительные изгнание бесов с помощью сложных ритуалов...
Шекли прав! фантазия человека - как продукт его же ума с корнями в глубоком бессознательном... рождает и продуцирует, манифестирует и персонифестирует.. целые легионы всяких существ.. от бесенят, до ангелов.. ..а при случае.. даже богов........
- можно верить во все это.. ведь оно ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО.. можно попытаться пошутить над этим .. и "эта всячина" не имея "серьезной заинтересованной" энергии из подсознания.. испарится.. либо от водяного пистолете либо .... с жвачкой в зубах.. Добавлено (15.05.2014, 13:28) --------------------------------------------- .. есть варианты.. как использовать данную продукцию подсознания. - можно книги писать на эти темы как Шекли. - можно создавать свою религию или оккультные секты со своей демонологогией - можно как в тибетском буддизме осознанно встретиться со своими страхами и табу. в "темных ретритах". один на один.. и трасформировать эту низшую энергетику в более осознанные мотивации - можно блокировать свои продукты бсс ( галюцинации, голоса, фобии с преследованиями ) с помощью препаратов,
И.. что самое эфективное, если нет достаточных серьезных и надежных сведений о мире БСС, и о том что этот мир манифестирует и какие могут быть последствия, то лучше не эксперементировать со своей психикой.. иначе психоз обеспечен! Именно на этом построенны многие табу и запреты многих верований .
|
|
|
|
Вериока
|
#75 | Четверг, 15.05.2014, 14:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sony И.. что самое эфективное, если нет достаточных серьезных и надежных сведений о мире БСС, и о том что этот мир манифестирует и какие могут быть последствия, то лучше не эксперементировать со своей психикой.. иначе психоз обеспечен! Именно на этом построенны многие табу и запреты многих верований .
Я выбираю последнее. Я и в Бога -то верю без дьявола и ангелов, хотя сие является грехом, но осознаю, что для моей слабой психики отрицание дьявольского - верная стратегия. Я, конечно, не кричу об этом на каждом углу, но часто замечаю, как это ведет в паранойю моих единоверцев. Хотела бы, как Шекли, но фантазии не хватит и таланта.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 15.05.2014, 14:37
|
|
|
|
|