Игра в слова, но не в города
zarim
#1 | Пятница, 25.07.2014, 12:03
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Помню одну игру, из детства... правила похожи на всем известную игру "в города" (первая буква нового слова - это последняя предыдущего). Однако, разница в том, что слова могут быть любыми, но!!! они должны дополнять друг друга по смыслу, как бы выстраивая предложение. Допускаются незначительные грамматические ошибки, для придания колорита или словосочетание, если количество букв в новом слове - слишком ограничено Пример: ромашка > афигеть! > ты глянь > настоящая? > я сорву..... Для того, чтобы получился рассказ, поступило предложение от Шурика копировать предыдущий пост и уже к нему добавлять новое слово Ну что, кто начинает?
Статус: нет меня
loshadka
#241 | Вторник, 21.10.2014, 11:03
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет
Шурик
#242 | Вторник, 21.10.2014, 11:10
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик (
)
loshadka, ты должна писать слово начинающееся на последнюю букву предыдущего!
zarim
#243 | Вторник, 21.10.2014, 12:43
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Можем начать заново, с нового слова или по придуманной теме
loshadka
#244 | Вторник, 21.10.2014, 13:09
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик (
)
Цитата Шурик ()loshadka, ты должна писать слово начинающееся на последнюю букву предыдущего!
ой не знала или забыла
Ляйсан
#245 | Четверг, 23.10.2014, 20:05
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Помните рассказ на букву "О"? Стаааарый такой!? Однажды Отец Онуфрий..... ???
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Четверг, 23.10.2014, 20:06
zarim
#246 | Пятница, 24.10.2014, 01:32
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Однажды Отец Онуфрий Обнаружил ...
Ляйсан
#247 | Пятница, 24.10.2014, 06:53
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Новый сочинить предлагаете? Старый для начала давайте прочитаем! Рассказ на букву "О"
Однажды осенью отец Онуфрий очнулся, опохмелился оставшимися огурчиками, отрезвел, оделся, оставил опочивальню, отслужил обедню, окрестил отрока. Отвинтил, открутил, откупорил, отхлебнул - опьянел опять. Отведал окрошки, откушал орешков, отпробовал осетринки, окорочков, окуньков, оладушек, овощей - объевшийся отец отобедал основательно. Отдохнув, отец Онуфрий отправился осматривать окрестности Онежского озера. Обойдя оврагом огороженный от овец овин, он основательно остолбенел. Обитательница окрестной окраины, обнаженная отроковица Ольга осторожно отмывала опыленные одежды около отдаленной осиновой опушки. Озаренные огнями осени Онежские озера! Оправив оловянный ободок огромных очков, овдовевший отец Онуфрий обстоятельно оглядел оную отуманившую очи особу. Окстись, отче, окаянный опутал! - Оля, околдовала, обольстила... обласкай одинокого отшельника! - ораторствовал онежский орел, охваченный огнем отец Онуфрий. - Отойдите, отец Онуфрий! Оторву окоянный отросток! - отвечала ошарашенная Ольга. - Отдайся! Осчастливлю! - околодовывал обуреваемый охальник. - Ого? Охотно! Однако обязан оплатить оное, - обдумав, ответствовала обаятельная отроковица. - Озолочу, осыплю охапками ожерелий! Обещаю отары овец, ондатровые одежды! - обманывал Ольгу одержимый. - Отрадно, отче! Отлично, обдумаем-обсудим, - обрадовалась она. Отец Онуфрий обаял, обнял, обвил, обхватил... Ольга обмякла, обворожительно опрокинулась, отчаянно отдалась... Однако, окончив оплодотворение, отдышавшийся отец отказался оплачивать обещанное. - Облысевший, ожиревший, обнищавший осталоп! Обесславил, обездолил, ограбил одинокую овечку! Отдавай обещанную ондатру, оборотень окаянный! Одичавший осел! Обсчитал, обчистил, обесчестил! Ослеплю, отравлю, оцарапаюб ославлю! - озверела Ольга. -Очумела, озорница? Отвали отсюда, - отрешенно отмахнулся от Ольги остывший отец Онуфрий. Обиженная, опозоренная, ожесточившая отроковица огрела отца Онуфрия опасным оружием - огромной осиновой оглоблей. Ослабев, ошеломленный Онуфрий оступился, омертвел, обрушился оземь. Отмстившая Ольга обмылась, отерлась, обсохла, обулась, оделась. Отроковица озабоченно обыскала окровавленного отца Онуфрия, ощупала онучи, обшарила отвороты, однако отменно осерчала, обнаружив остывшие остатки онуфриевого обеда. Ох... Оплетенные осоками онежские омуты... Огромный одухотворенный океан обхватил, обмыл, обласкал останки отца Онуфрия..
.
Сообщение отредактировал(а) Sabrina - Пятница, 24.10.2014, 06:56
Шурик
#248 | Пятница, 24.10.2014, 07:33
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Sabrina (
)
Новый сочинить предлагаете?
А вот это давайте в новой теме, а в этой рассказ по другим правилам Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет тогда
Вериока
#249 | Пятница, 24.10.2014, 07:45
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Шурик
#250 | Пятница, 24.10.2014, 07:57
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков
Вериока
#251 | Пятница, 24.10.2014, 08:37
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков внятно организованных хрестоматийно органичным методом,
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Шурик
#252 | Пятница, 24.10.2014, 08:41
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков внятно организованных хрестоматийно органичным методом, модуляции и интроспективы внутреннего объемного объекта
Вериока
#253 | Пятница, 24.10.2014, 09:48
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков внятно организованных хрестоматийно органичным методом, модуляции и интроспективы внутреннего объемного объекта аутентично очерченных хронологически изложенных хреновин.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Шурик
#254 | Пятница, 24.10.2014, 09:58
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков внятно организованных хрестоматийно органичным методом, модуляции и интроспективы внутреннего объемного объекта аутентично очерченных хронологически изложенных хреновин. Началась складываться явная ядерная ясность типичного облегченного объекта абстракции
Вериока
#255 | Пятница, 24.10.2014, 10:17
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Явственно определилась ситуёвина. Оказалось, солнце ежедневно облетает третью юную Юпитерову уникальность так же естественно оборачиваясь сезонно около огромного ока Андромеды диаметрально оппозиционно отдёргиваясь съязвив: вы ышо отмораживайтесь? Силиконовые, естественно, опухшие ети игрушки-пофигушки ускакали извиваясь сексуально образовывая явные естества. Абстрактно выражено одиночество, отчаянье, ершистость теряются, я ясно ощущаю юношеский идиотизм пройдет, тогда абстракции и иллюзии истошно организуются явно. О чём можно обсуждать таланты титановых хребтов в мире еретиков внятно организованных хрестоматийно органичным методом, модуляции и интроспективы внутреннего объемного объекта аутентично очерченных хронологически изложенных хреновин. Началась складываться явная ядерная ясность типичного облегченного объекта абстракции интуитивно очень насыщенного огнем метафоричности, индивидуально объективистски информативного
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"