Юмор про буйное отделение
|
|
John_Smith
|
#46 | Вторник, 28.10.2014, 12:37
|
Шишки
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#47 | Вторник, 28.10.2014, 14:25
|
мимо проходившие
Приключения в буйном. часть 3
Как только НуНаФиг открыла дверь, из кабинета тут же повалил мухоморный дым, такой, что можно было родить аленя. -Что за херня, Табла?! Ответа не последовало. Пройдя в глубь комнаты, НуНаФиг увидела лежащую Джейн, свернувшуюся в позу эмбриона, бьющуюся в конвульсиях и пускающую пену из ушей. -Ты чё лять упоролась? Что мы теперь продавать будем! Тут Табла стала мычать что-то невразумительное, похожее на стоны Пилотта, когда он видит пьяных баб. -Надо тебя к заведующему, сестричка! НуНаФиг вынесла пинками под зад лежащую Таблу мимо сидящей Ализки Таблы на скамейке, так и не закрыв дверь кабинета. -Нафигуся, а что это с Дженни? -доебалась представительница юпитерской эры до девчонок. -Тухлой колбасы обожралась... Погрузив Таблу в машину, НуНаФиг втопила педаль тормоза в пол, да да, именно тормоза, так устроена марка машины "Алень 100500" НуНаФиг гнала на довольно большой скорости, 10 км/ч. Пролетев пост аленей-оборотней, НуНаФиг заметила, что алени сели на хвост. Но от размышлений ее отвлекала в очередной раз улетающая в нирвану Табла, упоротая мухоморами и пускающая слюни. От резкого запаха мухоморов у НуНафиг все плыло перед глазами. Она уже не понимала, что едет не в буйное, а в аленятник к Максимке. Тут ей стало плевать на последствия и она остановила свою железную тележку. -Сержант алень, ваши документы. - махая рогами, пробормотал представитель закона. Никаких документов у НуНаФиг сроду не было, но от придумывания отмазки её отвлекла кричащая Табла. -Слава Пилотту! Неграм слава! Пилоттоснежка и триста гномов!! -А что это вы там везете? - не унимался Алень. -Чернобыльскую травку. -С экстрактом мухоморов? -Даа.. -Можно продегустировать? -Секундочку. НуНаФиг зачерпнула бензина в кружку и протянула оборотню. Пока его выворачивало во все стороны, НуНаФиг утопила тормоз в асфальт и унеслась с буйной Таблой в сторону аленятника Максимки.
.....продолжение следует.
|
|
|
|
John_Smith
|
#48 | Вторник, 28.10.2014, 14:36
|
Интересная марка
|
|
|
|
Дружба
|
#49 | Вторник, 28.10.2014, 15:12
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Wtroff,
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Волга14
|
#50 | Вторник, 28.10.2014, 16:22
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
Сразу видно что тут под ником Гость пишет девочка! Потому что у парня или у матерой бабы был бы другой стиль написания! А девочку, пахнущую шизой, тампаксами и цветочным мылом видно издалека! Вкусный запах, однако!
|
|
|
|
John_Smith
|
#51 | Вторник, 28.10.2014, 16:28
|
Цитата Волга14 ( ) А девочку, пахнущую шизой, тампаксами и цветочным мылом видно издалека! Вкусный запах, однако! Мля, ну ты *** - фууууууууу
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Вторник, 28.10.2014, 16:30
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Wtroff, плюсую.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Волга14
|
#53 | Вторник, 28.10.2014, 16:43
|
Повелитель стада алений
Юзер-бар +
А чем это запах не понравился кролику? Шиза пахнет лучше и тоньше многих духов-это непередаваемо восхитительный запах! Тампакс внутри и потому его запах едва уловим, давая всего лишь дополнительный оттенок, почти незаметный на фоне цветочного мыла и шизового духа!
|
|
|
|
Дружба
|
#54 | Вторник, 28.10.2014, 17:42
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Волга14, ну ты и тупой
|
|
|
|
|
Дружба
|
#56 | Вторник, 28.10.2014, 20:15
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, не знаю, аффтар придет, расскажет
|
|
|
|
Гость
|
#57 | Вторник, 28.10.2014, 20:28
|
мимо проходившие
Приключения в буйном. Часть 4 Заключительная ёпта
По приезду в аленятник Таблу отпустило. Девки вышли из машины. Перед ними предстала преинтереснейшая картина: Аленятнинский поселок в два дома, женщины-алени 25 часов в сутки работали на плантациях чернобыльской травки, Максимка целовал куриц, и сборище аленей-оборотней, сбежавших из буйного отделения. Но приставать к аленям девчата не стали. У Таблы созрел "великолепный" план. -Давай стырим настойку и нажремся до поросячьего визга? -Слы, Джейн, классная мысля! Но у кого стырим? -У родственника Максимки какого-нибудь. И они пошли к самому большому курятнику, что стоял в центре. Проходя мимо корчившегося то ли в смертных муках Максимку, целовавшего дога в задницу, то ли он ловил кайф, НуНаФиг пнула его пару раз. Они подошли к курятнику, глянули в окно и застали там аленя и жену-алениху, которые смотрели новости на БОП ТВ с Пилоттом. -Сестра, отвлекай их, а я влезу в окно. - Сказала НуНаФиг -Хорошо, окей, сестра! - ответила ей Табла. Джейн постучала в дверь. Ей открыла бабка. -Не желаете получить бесплатную линию ягеля от Версаче и Сваровски? - Бодро трепалась Табла. -Чего тебе, внучка? -Вы станете первой красавицей... Не теряя времени, НуНаФиг влезла в аленятник, пробралась мимо упоротого аленя, и оказалась на кухне. -Так блять, где же настойка... Она прошла еще немного, и тут, словно сам Бог аленей пожелал веселого звездеца, предательски упала на пол кастрюля с борщом. -ВОООРЫЫ! - заорал внезапно вошедший заведующий Пилотт, который пришел по воле случая лечить пациентов по вызову. Он вбежал на кухню и вмазал большушего лося неудавшейся воришке, так, что НуНаФиг улетела в компост. Бабка-алениха, тем временем, уже была в трансе, и Табла поспешила на помощь сестре. По пути она вытащила у заведующего кошелек, вызвав у него неконтролируемый гнев. -Уволю нахер!!!- орал Пилотт. Но след девчат уже давно простыл. Вот что значит крепкая девчачья дружба.
|
|
|
|
John_Smith
|
#58 | Вторник, 28.10.2014, 20:36
|
|
|
|
|
Дружба
|
#59 | Вторник, 28.10.2014, 20:37
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость,
|
|
|
|
Шизика
|
#60 | Вторник, 28.10.2014, 21:01
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) Едут Овл и Пилотт в машине. - Пилотт! Пилотт! Тормози - котеночек на дороге! Какой котеночек маленький! Эх, наехали... Едут дальше. - Смотри, бабушка идет, такая добрая, тормози, а то наедем!.. Эх, наехали... Через минуту. - Ой, Пилотт, еще кто-то идет! Тормози скорей! - Ты за рулем - ты и тормози.
Подходит маленький Овл к НуНаФиг. О: НуНаФиг, а кто такие алкоголики? Н: Вон видишь, 4 березы. Вот, а алкоголику кажется, что их 8. Понял? О: Понял, НуНаФиг. Только там 2 березы... Цитата Jane_Dantalian ( ) Пилотт: - Я хочу есть как тигр!!! Овл: - А я хочу есть как Слон!!! Джейн: - А я как крыса уже все сожрала…
правда это газета такая
|
|
|
|