Юмор про буйное отделение
|
|
Дружба
|
#121 | Четверг, 27.11.2014, 22:19
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Гость, а чего это я сука?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
ДаПоФиг
|
#122 | Четверг, 27.11.2014, 22:44
|
мимо проходившие
А че это опять НуНаФиг моих женихов отбивает? Рога ей пооблаомаю
|
|
|
|
Дружба
|
#123 | Четверг, 27.11.2014, 22:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, а чего ей? Это Максимка всех отбивает))
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Гость
|
#124 | Четверг, 27.11.2014, 22:58
|
мимо проходившие
Jane_Dantalian, да потому что она, блондинка крашеная, всем глазки построит, хвостом повиляет и на метле сбежит нафиг
|
|
|
|
Дружба
|
#125 | Четверг, 27.11.2014, 23:07
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, бедняжка... но у нее же нет волос)
|
|
|
|
ДаПоФиг
|
#126 | Четверг, 27.11.2014, 23:16
|
мимо проходившие
Jane_Dantalian, так НуНаФиг лысая? Так и знала, что это парик у нее волосатый ...если она не перестанет моих женихов соблазнять, я ей.... я ей прутики из метлы вырву и не скажу куда воткну!!! напьюсь с горя, кто со мной?
|
|
|
|
Дружба
|
#127 | Четверг, 27.11.2014, 23:54
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, да, лысая. )) пошли со мной)
|
|
|
|
ДаПоФиг
|
#128 | Пятница, 28.11.2014, 00:08
|
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ( ) да, лысая. )) Jane_Dantalian, ты скажи ей, чтоб она это... не переживала, она хоть и сволочь порядочная, но всё же сестра сводная по троюродной линии от прабабушкиного племянника в восьмом колене, почти родственница
Цитата Jane_Dantalian ( ) пошли со мной) На охоту? За аленями???
|
|
|
|
Дружба
|
#129 | Пятница, 28.11.2014, 00:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, на охоту конечно же))
|
|
|
|
|
Гость
|
#131 | Пятница, 28.11.2014, 18:04
|
мимо проходившие
Ночь. Все буйное отделение слышало ругань Джейн и Пилотта из кабинета заведующего. -Джейн, интерны Миддл и Юлиан сказали мне, что ты ездила в аленятник к Максимке с четырьмя неизвестными мне людьми. -Да, заведующий, это были мой друг Овл, анестезиолог Танит, медсестра Вериока, и кухарка Хамичок. -Джейн, Миддл и Юлиан сказали мне, что вы все бегали в аленятнике упоротыми и голыми. -Да, мы все нудисты-настойколюбы и мы были в аленятнике. -Джейн, Максимка сказал мне, что ты сидела, а остальные обкуривали тебя и ты сидела на костре. -Да, мы играли в "заначка, заначка, кто мне теперь ее отдаст", ведь мне все были должны. -Джейн, НуНаФиг и алень сказали мне, что ты орала как буйнопомешанная. -Да, я помогала им орать, ведь они все потеряли голос. -Джейн, ДаПоФиг и Потерянная сказали, что дело кончилось массовым психозом и признаниями в любви! -Да, но я люблю только тебя, заведующий, ты мой царь и бог! -Чем клянешься? -Буйным отделением! Услышав эти слова, заведующий Пилотт выгнал интерна Джейн из кабинета. Всю ночь он не мог уснуть. Мысль о том, что же такое "заначка, заначка" не покидала его до утра.
|
|
|
|
|
Гость
|
#133 | Суббота, 29.11.2014, 16:02
|
мимо проходившие
Работал в буйном Овл и было у него 5 друзей, 5 корешей настоящих, которых называл он своими коллегами. Однажды он спросил у них: - Если меня бить будут, будете ли вы со мной до конца? НуНаФиг, Потерянная и Джейн с ДаПоФиг и Пилоттом сказали: - Мы будем с тобой до последнего.
Спустя три дня Овлу забила стрелку враждующая группировка аленей во главе с Максимкой и Серегой Нео. Он шел на стрелку с одной заначкой динамита, зная, что коллеги обещали ему помочь. И да, они были уже там, стояли в своих шерстяных куртках, нервно дергали копытами и хвостом, и заходящие лучи солнца грозно отражались от их рогов. И алени начали избивать Овла.. Он крикнул коллегам, привидевшимся ему в галлюцинациях: «Вы же обещали помочь!!» Врачи же стояли, смотрели и устало улыбались. Наконец его закончили бить, Овл лежал в куче ягеля, весь в чернобыльской настойке и с выбитыми зубами. Коллеги подошли к нему и сказали: - Овл, это мы разозлили аленей.. Мы хотели преподать тебе урок. Запомни — настоящий врач никогда не спрашивает своих коллег, будут ли они с ним до конца.Слова это не дела. Мы хотели показать тебе, что слова лишь мимолетны, а врачебная дружба она на века.
Овл блеванул на друзей чернобыльской настойкой и с благодарностью посмотрел на своих коллег по буйному, теперь уже родне по облеванности. - Я понял. Слова это не дела. Спасибо, врачи, за этот урок. И из его опухших от похмелья глаз скатилась скупая врачебная слеза
|
|
|
|
|
Дружба
|
#135 | Суббота, 29.11.2014, 20:11
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim,
|
|
|
|