pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Юмор про буйное отделение
ДаПоФиг #121 | Четверг, 27.11.2014, 22:44
мимо проходившие
А че это опять НуНаФиг моих женихов отбивает? Рога ей пооблаомаю ireful

Дружба #122 | Четверг, 27.11.2014, 22:49
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, а чего ей? Это Максимка всех отбивает))

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
Статус: нет меня

Гость #123 | Четверг, 27.11.2014, 22:58
мимо проходившие
Jane_Dantalian, да потому что она, блондинка крашеная, всем глазки построит, хвостом повиляет и на метле сбежит нафиг cry

Дружба #124 | Четверг, 27.11.2014, 23:07
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Гость, бедняжка...
но у нее же нет волос)

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

ДаПоФиг #125 | Четверг, 27.11.2014, 23:16
мимо проходившие
Jane_Dantalian, так НуНаФиг лысая? Так и знала, что это парик у нее волосатый shok
...если она не перестанет моих женихов соблазнять, я ей.... я ей прутики из метлы вырву и не скажу куда воткну!!!
напьюсь с горя, кто со мной? cry

Дружба #126 | Четверг, 27.11.2014, 23:54
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, да, лысая. )) пошли со мной) heart

ДаПоФиг #127 | Пятница, 28.11.2014, 00:08
мимо проходившие
Цитата Jane_Dantalian ()
да, лысая. ))

Jane_Dantalian, ты скажи ей, чтоб она это... не переживала, она хоть и сволочь порядочная, но всё же сестра сводная по троюродной линии от прабабушкиного племянника в восьмом колене, почти родственница girlbye2

Цитата Jane_Dantalian ()
пошли со мной)

На охоту? За аленями??? girlcrazy

Дружба #128 | Пятница, 28.11.2014, 00:21
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
ДаПоФиг, на охоту конечно же))

zarim #129 | Пятница, 28.11.2014, 00:42
Охотник
Юзер-бар +
Jane_DantalianДаПоФиг, меня возьмите, я страсть как поохотиться люблю fy

Гость #130 | Пятница, 28.11.2014, 18:04
мимо проходившие
Ночь. Все буйное отделение слышало ругань Джейн и Пилотта из кабинета заведующего.
-Джейн, интерны Миддл и Юлиан сказали мне, что ты ездила в аленятник к Максимке с четырьмя неизвестными мне людьми.
-Да, заведующий, это были мой друг Овл, анестезиолог Танит, медсестра Вериока, и кухарка Хамичок.
-Джейн, Миддл и Юлиан сказали мне, что вы все бегали в аленятнике упоротыми и голыми.
-Да, мы все нудисты-настойколюбы и мы были в аленятнике.
-Джейн, Максимка сказал мне, что ты сидела, а остальные обкуривали тебя и ты сидела на костре.
-Да, мы играли в "заначка, заначка, кто мне теперь ее отдаст", ведь мне все были должны.
-Джейн, НуНаФиг и алень сказали мне, что ты орала как буйнопомешанная.
-Да, я помогала им орать, ведь они все потеряли голос.
-Джейн, ДаПоФиг и Потерянная сказали, что дело кончилось массовым психозом и признаниями в любви!
-Да, но я люблю только тебя, заведующий, ты мой царь и бог!
-Чем клянешься?
-Буйным отделением!
Услышав эти слова, заведующий Пилотт выгнал интерна Джейн из кабинета. Всю ночь он не мог уснуть. Мысль о том, что же такое "заначка, заначка" не покидала его до утра.

zarim #131 | Пятница, 28.11.2014, 18:14
Охотник
Юзер-бар +
Гостьrofl rofl rofl

Держи, заработал!!!

Гость #132 | Суббота, 29.11.2014, 16:02
мимо проходившие
Работал в буйном Овл и было у него 5 друзей, 5 корешей настоящих, которых называл он своими коллегами. Однажды он спросил у них:
- Если меня бить будут, будете ли вы со мной до конца?
НуНаФиг, Потерянная и Джейн с ДаПоФиг и Пилоттом сказали:
- Мы будем с тобой до последнего.

Спустя три дня Овлу забила стрелку враждующая группировка аленей во главе с Максимкой и Серегой Нео. Он шел на стрелку с одной заначкой динамита, зная, что коллеги обещали ему помочь. И да, они были уже там, стояли в своих шерстяных куртках, нервно дергали копытами и хвостом, и заходящие лучи солнца грозно отражались от их рогов. И алени начали избивать Овла.. Он крикнул коллегам, привидевшимся ему в галлюцинациях: «Вы же обещали помочь!!» Врачи же стояли, смотрели и устало улыбались. Наконец его закончили бить, Овл лежал в куче ягеля, весь в чернобыльской настойке и с выбитыми зубами. Коллеги подошли к нему и сказали:
- Овл, это мы разозлили аленей.. Мы хотели преподать тебе урок. Запомни — настоящий врач никогда не спрашивает своих коллег, будут ли они с ним до конца.Слова это не дела. Мы хотели показать тебе, что слова лишь мимолетны, а врачебная дружба она на века.

Овл блеванул на друзей чернобыльской настойкой и с благодарностью посмотрел на своих коллег по буйному, теперь уже родне по облеванности.
- Я понял. Слова это не дела. Спасибо, врачи, за этот урок.
И из его опухших от похмелья глаз скатилась скупая врачебная слеза

zarim #133 | Суббота, 29.11.2014, 20:07
Охотник
Юзер-бар +
Чую, что скоро будет выпущена "страшная месть Овла" biggrin crazy

пойду за топором пока схожу...

Дружба #134 | Суббота, 29.11.2014, 20:11
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarimbiggrin

Гость #135 | Суббота, 29.11.2014, 22:28
мимо проходившие
Ночь. Буйное отделение. Разбитая бутылка настойки у кабинета анестезиолога. Справа от бутылки заброшенный кабинет. Рядом Хамичок напевает "О боже какой мужчина".
Максимка проснулся. Не смог удержать слез. Каждый день, после того злополучного обряда-призыва аленей, ему снится один и тот же кошмар. 
-Что я сделал не так? Разве я сделал что-то не так?

Максимка впервые задумался, думать ему было непривычно. Неужели и вправду тот призыв мертвых аленей стал причиной этих кошмаров и невозможности упороться? Кто знал, что пиктограмма из ягеля в ночь, когда можно призывать мертвых аленей, будет иметь такие последствия. Кто знал, что шалость с приворотом к себе Пилотта при помощи настойки на аленьей крови у зеркала примет такие обороты. 
Мысли потихоньку утихли. Он провел рукой по штанам и нащупал стеклянную бутылку настойки. С сердца отлегло.
-Это всего лишь сон. Нужно выйти, развеяться.
Максимка не спеша поднялся с кучи ягеля, убрал в сторону резиновую Зину, с которой ему легче засыпалось, и направился в туалет.
Вдруг раздался стук в дверь. За ним последовал второй. Третий. Нажали на звонок, и буйное наполнилось мелодией от Пилотта.
-Танит не велела открывать дверь чужим в отсутствие врачей.- подумал Максимка.- Все мои врачи по лечению аленизма давно спят, а Вериока еще не пришла на смену.
Он подошел к двери и с отвагой сказал, что в буйном никого нет и они зря тратят время. Стук прекратился, послышались шаги в отдаляющемся направлении.
Со страхом и негодованием Максимка обделался в штаны и отправился назад в кровать.

Войдя в палату для аленей, он покрылся холодным потом и его сердце забилось в ускоренном темпе. В его отсутствие кто-то пробрался в палату, порезав всех резиновых Зин. Те самые Зины, которые так бережно собирал каждый тупой алень вроде Максимки. Максимка не мог поверить своим глазам. Всё, на что ушли его лучшие годы, теперь лежало без жизни. Скупые слезы скатились по его молодым аленьим щекам.

На этом кошмар не закончился. Из глубины буйного, изо тьмы ночной донесся до боли знакомый и в тоже время злосчастный мотив. "ALEN DIE KILL" прорывалось сквозь ночную тишину. Максимка в спешке закрыл рога и стал истошно кричать, дабы не слышать эти звуки ада. Ладони всё сильнее сдавливали голову и уши. От безысходности он бился в припадке страха и гадил в штаны.
Но как только он поднял голову вверх, сердце аленинское не выдержало. "ЯГЕЛЬ КАКАШКА". Эта надпись, написанная настойкой от руки, стала роковой и последней для Максимки. Задели самое важное и ценное в его жизни. Все, что он любил и лелеял, было униженно. Чувства и ценности растоптаны.
Танит и Таблетт с Пилоттом констатировали мгновенную смерть. Шансов на выживание не было. Следов взлома и отпечатков посторонних людей врачи не обнаружили. 

Врачи не по крови, а по родственным знали настоящую причину смерти, но предпочли молчать и унести секрет с собой в картотеку.

Добавлено (29.11.2014, 22:28)
---------------------------------------------

Он стоял возле стены и сдерживал свои слезы. Он больше не смог стерпеть и крикнул:
- Пилотт, за что!? Я всего лишь завалил экзамен в королевской академии!.
Пилотт, в очередной раз, махнул ремнем, ответил:
- Ты все буйное, опозорил, алень!
И дальше бил его по жопе.
- Но ты мне был как врач, Пилотт... - тихим голосом ответил Максимка. Пилотт услышал его, и дал по рогам с колена, сказав ему:
- Алень висячий, тебе, брат. А теперь звездуй на пересдачу, аленина!!

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа