Лирические зарисовки
|
|
zarim
|
#61 | Пятница, 11.07.2014, 23:40
|
Цитата neo1111 ( ) вывожу из депрессии. недорого Снимаю, порчу (только для девушек)
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#62 | Пятница, 11.07.2014, 23:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
снимаешь порчу? чето я себе это действие представляю как то так что оно в народе называется - портить девушек))))))
|
|
|
|
|
серый
|
#64 | Суббота, 12.07.2014, 00:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
снимаешь порчу? чето я себе это действие представляю как то так что оно в народе называется - портить девушек))))))Добавлено (12.07.2014, 00:01) --------------------------------------------- связь г
|
|
|
|
Дружба
|
#65 | Воскресенье, 13.07.2014, 12:32
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Я, компьютер и собака.
У всех есть собаки. И у меня есть собаки. И кошка есть. О святая кошка.
Но это так...мелочи, да? Начнем историю.
-Уфф, уффф, аууу - в очередной раз выла Флаффл Пафф, увидя кошку. Кошка естественно реагировала как обычно: -Шшш, мяуууу. мяууу, мяуууу, шшшш, фр, маяу - активно реагировала кошкеллас, выпячивая задницу с хвостом и угрожая попутно на кошачьем собаке. -Рррр, ав ав, рррр, - рычала Флаффи и бросилась на кошку. Я лениво валялась с ноутом и с печалью думала об одном оскотинившемся заведующим буйным отделением, но начавшаяся драка снесла меня, ноут и мышку с кровати и заставила меня побежать с криком -Эй блин, вы что офигели??? А ну вон от друг друга! -Ав-ав-ав! Рррррр, рррр, ав ав гав гав гав тяв! - лаяла отважная покорительница всех помоек вселенной. Ну а что? Леди любит помойки, я не люблю ее от них оттаскивать, Леди любит вкусно поесть из мусорки, открывая крышки, я задалбиваюсь ее доставать. Кошка взмахнула хвостом, подумав... -Ну а что? Эти двое дебилы, моя хозяйка задолбала тупую псину-моего врага держать, пойду я посплю на кровати. Нет! Я лучше пойду в шкаф и нагажу хозяйке в одежду. И ушла. Я тоже ушла, насыпала собаке курячьих шеек, свежесваренных, сама легла с ноутом. Ляпота! Отдыхаю, ммм.. Но тут пришла Флаффи, поевшая вкусно, судя по виду, и решившая лечь. Ну вы скажете: Этожесобака, пусть лежит, тебе что жалко? Неа, не жалко, если бы она намеренно не ложилась бы мне на ноутбук. Собака легла на меня. Сначала легла на плечи, как меховой рыжий ошейник с белыми пятнами и черной манишкой. Затем спустилась задницей через мое лицо, и легла на живот. Затем передвинулась на ноутбук, легла на клавиатуру и мои руки, я начала возмущаться, но Флафф снова встала задницей к моему лицу, затем обернулась и снова легла на ноут. Пришла кошка и легла на меня. Флаффи прогнала кошку, которая довольно ухмылялась, видя страдания псинки, которую согнали с уютного места.
Вот так я и отдыхаю со своими животными.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#67 | Воскресенье, 03.08.2014, 14:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
сейчас буду смотреть фильм
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#68 | Понедельник, 04.08.2014, 21:16
|
|
|
|
|
Дружба
|
#69 | Вторник, 09.09.2014, 21:36
|
|
|
|
|
Дружба
|
#70 | Понедельник, 06.10.2014, 17:16
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Итак, настало время для пополнения бесценного склада воспоминаний о Флаффи. И сегодня я на суд зрителей представляю зарисовку....
.....Флаффи Пафф или как помыть собаку!
Все вы знаете Флаффи. Она любительница мелких собачьих радостей, счастья, и собачьей надежности, на которую я люблю опираться с самого появления Флаф в нашем обществе людей. Я помню ее любой, щенком, взрослой собакой, собакой-подростком, и она ведь всегда разная. Но я ее люблю. Потому что она Флаффи. Два дня назад, почувствовав, что на кухне опять воцарилась тишина и спокойствие, я решила пойти проверить, что же Флаффи с мисс Кошкой творят. Да, моему ошеломленному взгляду попалась очередная картина Репина "Вот и приплыли". Кошка, смотря удивленным взглядом, на вопрос "Кто раскидал вещи из помойки?", сказала "Мяу". Но по характеру беспорядка, я все поняла сразу же. Флафф залезла в мусорное ведро. ! Фу! Пока ее герцогское величество, тьфу, я, искала, громко крича, "А ну иди сюда, щас получишь!", собака медленно, но верно поедала очередные наушники my little stupid schwester, которая в очередной раз забыла прибраться в комнате. Конечно, все бы ничего, но она закусила наушники ватными дисками. -Флафф! - ангел возмездия в моем лице назвал собакевича по имени. - А ну иди сюда! Собакевич, поджав хвост и уши, медленно прополз ко мне с видом "Это не я, это кошка сделала, и вообще, чего вы меня обижаете!". Я начала перечислять последние проступки собаки...но внезапно я почувствовала резкий запах от шерсти. -Фу, Флафф, а ну в ванну! И начался бег. Собакевна убегала от меня, я пыталась ее догнать...но внезапно я упала, запнувшись об какой-то провод. И с горестным видом села страдать. Но в этом и заключался мой план. Раз я упала, собакевич подойдет меня жалеть, и тут-то я ее поймаю! Ура! Собака поймана. Вы думаете. это все? А вот нет. Я нагрела воду, поставила собаку в ванну. Намочила ей шерсть и нанесла собачий шампунь. Вы думаете, все спокойно прошло? Не тут-то и было, господа и дамы читатели. -Ай! Флафф, фу, отдай душ, фу, плохая собака, ай, ты чего меня цапнула, ЗА ЧТООООО!! Собакевич брыкался, кусался и скакал по ванне, но в упор не хотел поддаваться смыву шампуня со своей шерсти. Вода брызгала и меня, и Флаффинс, и стены, и ванную. Все в воде! Все. Собака вымыта, я мокрая, ванна мокрая, пол мокрый. Пока я ополаскивала ванну после собакевича и убирала шерсть, собака зря время не теряла. Она отряхалась. Войдя в ванную, я встретила очередной брызг собаки и снова вымокла. Собакевич вытерта. Все вроде в порядке. Но Флаффи решила отомстить. Она начала скакать по всем местам, вытираться и отряхиваться, а под конец залезла ко мне на компьютерный стол и произвела пуск газовых баллонов из своего кишечника. Я вылетела из комнаты как стрела, а Флафф с довольной усмешкой легла на подоконник и предалась своему любимому занятию, смотреть на людей из окна.
Fin.
|
|
|
|
loshadka
|
#71 | Понедельник, 06.10.2014, 17:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
собака может пожалеть?
|
|
|
|
Дружба
|
#72 | Понедельник, 06.10.2014, 17:56
|
Автор темы
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) собака может пожалеть? она всегда ко мне, когда мне плохо или грустно, идет утешать. в этом и верность.
|
|
|
|
loshadka
|
#73 | Понедельник, 06.10.2014, 18:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +